ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Следующее утро было не так уж плохо, как предыдущее воду опять подали, а вот завтрак опять сгорел. -Так, Элли, не волнуйся, главное не паниковать, нечего бояться это же просто конкурс красоты не более, ты сможешь!- твердила шатенка себе постоянно, но сама не была в этом уверена, вообще. Они, т.е. Триш, Дез и Элли решили сегодня пойти в школу пешком, честно говоря, после вчерашнего у каждого в сумке была одежда, чтоб переодеться и никакого желания садиться в автобус. Молча они дошли до школы, хоть шатенка и сказала, что не злится и не обижается на друзей, она немного всё ещё была зла на них так, что они решили не тормошить улей из собственной безопасности. На перемене после первого урока Элз пошла к своему шкафчику, где её ждали рыжий и кудряшка. -Элли прости нас, ну, пожалуйста, мы не хотели ты же знаешь,- на одном дыхании сказала Триш, а Дез кивал головой. -Я вас простила………Скажите, почему вы впутали меня во всё это? Вот что я вам сделала, а?- сказала она. -Ну, прости ты, знаешь, когда я зла, я могу наговорить много глупостей,- взмолилась кудряшка. -Допустим, я приду туда и что? Чем я их так сказать поражу? -Сногсшибательной внешностью, как у модели?- попыталась сгладить ситуацию Триш. -Триш не подлизывайся, не люблю, когда подлизываются,- сказала Элли. -А я знаю! Ты поразишь их своим тоном кожи и умением ломать всё вокруг в панике, когда выйдешь на сцену!- сказал Дез.- Есть! Я мастер в этой игре. -Дез!!!- сказала кудряшка. -Триш, Дез прав только это я им и покажу. Мне даже страшно подумать, что я должна буду выйти на, на, на сцену,- последнее слово она произнесла, заикаясь и нервно моргая глазом. -Элли, а давно у тебя нервный тик? Это же не заразно?- сказал рыжий и нацепил больничную маску. -Нет, и Дез сними это, ты выглядишь как сумасшедший учёный из ужастика, меня это пугает,- сказала шатенка. -Послушай, Элли, всё будет хорошо, просто будь сама собой, посоветовала Триш. -Да, будь собой, и они все попадают в обмороки!- сказал Дез. -Да, от ужаса,- ухмыльнулся только что появившийся, от куда-то Остин. -А… а…как ты тут оказался?- спросила, занервничав Элли. -Да зачем ты тут? Признавайся мерзкий лазутчик!- воскликнул Дез. -Не бойтесь, я не съем вашу Элли, я просто хочу помочь вам выиграть,- сказал блондин, облокотившись на ближний шкафчик. -У тебя ничего так просто не бывает, Мун, зачем тебе помогать нам?- спросила Триш. -Ну, скажем так, я заинтересован в вашем выигрыше. -Как это?- спросила Элли. -Вчера она крупно унизила меня, и я собираюсь отплатить той же самой монетой. Как говорят у нас в народе глаз за глаз, а зуб за зуб,- сказал он и ухмыльнулся. -А мне, кажется, что дело здесь в другом…- сказал Дез задумавшись. -Лично мне казалось, что ты можешь отомстить и другими способами. Твои личные интересы от этой сделки Остин Мун,- поинтересовалась Триш. -Месть, коварная месть,- сказал он и в его глазах чёртики забегали,- Понимаешь, она опозорила меня, и я не хочу оставаться у неё в долгу, ведь самое большое унижение это публичное унижение. Она опуститься до такого уровня, что больше не осмелиться выйти на сцену НИКОГДА, главное чтобы выиграла ты,- он указал на шатенку. -Почему я? Почему не Аманда Пэй, Линда Хиггинс, Эмма Уолдо?- спросила та. -Ты видела их? У них всех нет ни малейшего шанса выиграть, а у тебя есть, но над тобой мы ещё конечно поработаем, если согласишься. Кроме того в качестве бонуса Кира обещала съесть свои колготки если выиграешь именно ты, а так же публично даст облить себя спагетти с томатным соусом. -И кто же предложил такую глупость?- спросила Элли. -Я. Без меня тебе не выиграть деточка и ты вылетишь отсюда как пробка, а со мной у тебя реальные шансы, подумай,- сказал он и начал уходить, как Элли окликнула его. -Стой, я согласна,- сказала она, а блондин лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.