ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Вот зараза же,а?!

Настройки текста
Глава 4 или «Вот зараза же, а» -Ну, для начала нужно завести выгодные связи, а для этого нужно меняться деточка,- сказал блондин. -Во-первых, зачем, а во-вторых, хватит называть меня так «деточка»,- сказала шатенка. -Почему, мне нравиться,- с нахальной улыбкой ответил парень. -У меня от этого чувство, будто меня отчитывает учитель за то, что я неправильно себя вела. -Ладно, не буду, так отныне ты Доусон. -Я ею являюсь с рождения, так для справки,- сказала Элли.- И если это всё я пошла к себе. -Это только начало Доусон, сядь обратно,- сказал Остин. -Перестань, так ты ещё больше смахиваешь на учителя,- сказала шатенка. -Нам нужны голоса, много голосов для того, чтобы выиграть, а для этого надо завести связи, связи это друзья, а чтобы их завести, нужно нормально одеваться,- сказал блондин. -Что тебе не нравиться? Я выгляжу как модель с обложки журнала,- она гордо подняла голову. -Да из 40-ых. Мне ничего не нравиться. Для начала нам нужно в торговый центр! Собирайся и пошли! -Не я, конечно, всё понимаю стремление отомстить и всё такое, но сейчас 7.00 утра, ничего не работает. Я спать, прошу не беспокоить!- сказала она и собиралась уже подниматься по лестнице, как он схватил её за руку от, чего у неё появились мурашки. -Посиди со мной, пожалуйста,- попросил Остин. Э: Я что нянька?! Сам виноват, что припёрся в 6.30 сиди теперь до 9.00, я пошла спать! О: Я думал, что ты дорожишь целостностью твоего дома. Э: Это ты на что намекаешь? О: Последний раз, когда меня так оставляли, полдома сгорело, а в прошлые разы потоп и многое другое. Твоё решение? -Я спать, а ты домой!- сказала шатенка и стала подниматься наверх. -Жду в 9.30 около Мола, прошу не опаздывать,- крикнул на последок парень и ушёл. -Вот зараза же, а!- пробурчала себе под нос шатенка, поднялась в комнату и уснула. День. Молл. -Да где её носит, а?- говорил блондин, ходя перед входом в здание туда-сюда.- Ладно, подождём. Полчаса спустя. -Ёперный театр! Где это чучело! Так, Остин, соберись! А схожу-ка я в кафе, посижу,- подумал парень и зашёл в кафе и, заказав кофе сел ждать. В это время дома у Элли. Дом был пуст, никого не было все, разъехались по своим делам кроме самой шатенки. Элли лежала на кровати и тихонько похрапывала. Два часа спустя. Кафе, где сидит Остин. -Принесите ещё кофе, пожалуйста,- сказал блондин официантке, та приняла заказ и ушла, а через пять минут пришла с 7 кружками кофе, поставив все их перед парнем, она села напротив. -Что девушку свою ждёшь?- спросила она. -Она не моя девушка! Просто партнёр по делу,- сказал Остин, выпив чашку кофе залпом. -Ладно, я пошла. -Нет, стой, то есть сядь,- девушка покорно села обратно.- Вот скажите мне Бриджет, что может заставить девушку задержаться или опоздать? -Ну, она может долго выбирать наряд, краситься, в пробку попасть, каблук сломать, не знаю. -Ладно. А вы можете мне объяснить, какого чёрта она там может делать уже 2 с половиной часа!- прикрикнул парень. -Может она, ну, не знаю, спит?- сказала официантка, блондин резко соскочил со стула, положил деньги и побежал в сторону дома Элли. «Вот зараза же, а!»- думал он пока бежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.