ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 -Доусон, открой дверь! Хватит дрыхнуть!- орал Остин стоя перед дверями дома Элли. -Какого чёрта, Мун! -Какого чёрта?! «Какого чёрта» ты говоришь это мне? Ты смотрела на время Доусон!? Я тебя три часа ждал около Молла!!! -Да что ты мне говоришь сейчас только,- Элли посмотрела на часы.- Упс! -Упс?! Ты вообще понимаешь, сколько я там ждал тебя, а?!- кричал блондин. -Ну, простите ваша светлось, что я проспала и хватит орать на меня!- проорала Элли и захлопнула дверь.- На сегодня всё отменяется! -Зараза!- крикнули они в унисон, отходя от двери. От лица Остина. Да, что она о себе возомнила! Я прождал её там три часа, а она ещё и огрызается! Характер появился! А! Вот и помогай людям после такого. Так Кира-то чё звонит? -Алё, дорогуша,- сказала она. -И тебе тоже привет. Чё надо?- резко спросил я. -Просто решила поинтересоваться, как ты там. Всё ещё возишься с этой дурнушкой? -Кира, хватит названивать мне, я не отступлю, как бы там не верещала. -Дорогуша Остин, я скажу тебе только раз, у тебя есть последний шанс извиниться и я забуду твою наглость. -Эмм.… Нет!- сказал я. -Что ж это твой выбор. И ты вправду веришь, что она выиграет? -Да. -Не обманывай себя, она бездарность! -Кира, со мной у Доусон не проиграет, я уж постараюсь, а ты будешь жрать свои колготки, детка. -Ты знаешь, ты сволочь! -Ах, как приятно слышать это из ваших уст и бай!- сказал я и сбросил звонок. От лица Элли. -Наглый, наглый, наглый! Я ещё и виновата, если бы он не припёрся в 6.30, я не проспала бы!- жаловалась своим друзьям я. -Во сколько?- спросили они хором. -Рано. -Ну, что, когда твоя подготовка?- спросила Триш. -Нам ужасно интересно,- сказал Дез и сделал вид, что готов слушать. -Завтра и то не факт,- ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.