ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6 -Не, а вот это уже наглость!- бурчал себе под нос Остин, стоя на следующий день под дверью шатенки. -А вот и я,- сказала только что вышедшая Элли. -Мы идём в Молл! И ты пойдёшь в этом? -Да, тебя что-то смущает? -Ну, во-первых, ужасная кофта, во-вторых, ужасная причёска, а в-третьих, тапочки (?!),- сказал блондин и втолкнул девушку обратно в дом, а сам спокойно прошёл. -Эй!- возмущалась девушка. -Молчать! Я с тобой никуда не пойду, если ты не оденешься как нормальная девушка, а не как болванка!- Остин начал рыться в гардеробе девушки и через пятнадцать минут блондин нашёл платье нежного голубого оттенка длинной чуть выше колена, летящие на бретельках и белые балетки.- Одевай вот это и спускайся. -Но… -Никаких «но» и волосы распусти, твой хвостик пугает,- сказал парень и вышел. Через полчаса шатенка была готова и вышла из комнаты, в гостиной Остина не было, зато из кухни доносились странные звуки. -Ну, ты и наглый!- вскрикнула, Элли увидев, что блондин шарится в её холодильнике, почти полностью влезая в него. -Я не наглый, я голодный! Доусон ты не представляешь, что тут есть!- с восторгом сказал блондин, всё ещё шарясь в холодильнике. -Может, ты перестанешь уничтожать мои продукты!- девушка захлопнула дверцу, блондин с колбасой во рту повернулся к шатенке. Как только он повернулся и оглядел девушку, колбаса покинула его рот и переехала жить на пол, его карие глаза стали, как огромные монеты, а рот решительно заявил своё желание тоже познакомиться с полом. -*Присвист* Вот так лучше! Пошли Доусон!- сказал он, поднимая колбасу с пола. -Оставь в покое мою колбасу! -Нет, она вкусная и вообще это мой бонус, хоре жадничать! Ты что эгоистка что ли? -Так пошли, чем быстрее это закончиться, тем быстрее ты свалишь!- сказала Элли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.