ID работы: 1989981

Очарование лилии

Гет
R
Завершён
346
автор
Np_ns бета
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 561 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7. Ухаживания.

Настройки текста
— Доброе утро, девушка! — послышался радостный голос, — Я бы хотел приобрести букет. — Доброе утро, — я засмеялась, — Вам придется подождать минут сорок, так как готовых нет. — Ох, какая… — уголки его губ опустились, — Радость! Я принес пирожные, — лицо парня озарила улыбка. — Мне кажется, или ты за мной ухаживаешь? — я шутливо сузила глаза. — Неужели это так заметно? — он рассмеялся, — Так, и где мой чай? Я, что, зря десерт привез? — он поставил на стол коробку и открыл ее. — Ммм какой запах! — послышался голос сестры сверху, — Четыре! Это ты? — О, меня уже по запаху узнают, — мы все рассмеялись, — Доброе утро, Крис! — И тебе! — она уже стояла возле коробки, изучая содержимое. — А ты чего так вырядилась на работу? — поинтересовалась я, увидев на ней платье, босоножки и макияж. — Эрик едет, — рассмеялся Четыре, — Запчасти кое-какие везет. — Опять? — у меня поднялись брови, — Что на это раз менять будем? — Салон, — спокойно ответил парень, — Сделаем все из бежевой кожи и светлого дерева… — Ох, Четыре, — я закатила глаза и поставила перед ним чай, — Ты же знаешь, что я не могу позволить себе подобные изменения… — Зато я могу, — он пожал плечами, — Ты можешь просто наслаждаться происходящим? — Постараюсь, — я усмехнулась, а Кристина уплетала сладости за обе щеки.       Подъехал Dodge Ram на огроменных дисках, которые придавали ему около пятидесяти сантиметров дополнительной высоты. Из его багажника виднелись бежевые кресла. — Ты не сказал, что будут новые кресла, — у меня сузились глаза. — Старым чехлы уже не помогут, — его голос был беззаботным, — Кстати, поехали завтра на озеро? Погода так и шепчет. — Мы завтра работаем, — с грустью ответила я, — Заказов пока нет, но вдруг появятся. — Ну, подумаешь, один выходной, — протянул он. В двери влетел радостный Эрик. — Привет, — он чмокнул Кристину, а затем обнял меня, — Меня чайком угостите? — Конечно, садись, — пригласила я его и обратилась к Четыре, — Не могу я выходной сделать, даже если всего один букет купят, это все равно деньги… — Эрик, я только что вспомнил! — он схватил друга за плечо, — Нам же нужно двадцать букетов завтра, срочно! — Точно, и как это мы забыли? — подхватил его друг, — Причем, больших и разных! Платим прямо сейчас! — он достал карту и протянул мне, Кристина захихикала. — Балбесы, — я улыбнулась, — Не смешно. — А кто сказал, что мы шутим? — серьезно спросил Четыре, — Ты шутил, Эрик? — Нет, — тот замотал головой, — Я серьезен, как никогда! А ты? — И я, — подытожил парень, — Так вы принимаете заказ или нам обратиться в другой салон? — Принимаю, — я ухмыльнулась и взяла карту.       Моей радости не было предела от того, я объединила Беатрис и Трис, и Четыре не стал ругаться по этому поводу. Вот уже второй день он почти все время проводит со мной, и возит всяческие запчасти для порше и вкусняшки для меня. Вчера это были разноцветные макаруны, сегодня пирожные, а что будет завтра, даже представить не могу. Видимо, он решил, что меня надо откормить… — Можно спросить? — отвлеклась я от своих мыслей, — Зачем вам столько цветов? — У нас свидание, — гордо сказал Эрик. — Зачем тогда нас зовете? — Крис залилась смехом. — Я не это имел в виду! — он бросился к ней и начал щекотать. — С нами будет собака, — предупредила я, — И, Адри, если ты не против. — А с чего бы мне быть против? — он широко улыбнулся.

***

      По всему дому были расставлены букеты, которые мы с Крис делали вчера почти весь день. И я совсем не удивлена, что парни «купили» нам выходной, да и к тому же, кучу цветов. Мне это жутко нравилось, все эти ухаживания Четыре, но я не спешила переводить наши отношения на новый уровень. От такого образа жизни, как у него, так сразу не отказываются. Тем более, это был не просто образ жизни, а часть его характера.       Красная бандана на шее Шелли сменилась на белый кожаный ошейник со стразами, а к нему, в комплекте прилагался такой же поводок. Так же у собаки появилось несколько новых игрушек и прекрасно обустроенное место в багажнике рэнджа. Ухаживания Четыре коснулись даже моей Шелли, которая была вне себя от счастья, увидев подарки. — По-моему, кому-то нравится белый цвет, — сделала вывод я. — Да, есть немного, — парень усмехнулся, — Едем? — он усадил пушистую модницу в машину и открыл передо мной дверь.       Кристина и Эрик уже давно ждали отъезда в его додже, а Адри и Джош приедут сразу туда.       На заднем сидении лежали пакеты с едой и продуктами, а в багажнике Эрика были различные мячи, а также покрывала для отдыха. Людей на озере было не так много, в связи с будним днем, поэтому мы подъехали ближе к воде, и стали размещаться. — Джош, это Четыре и Эрик, — познакомила парней Адри, и они пожали друг другу руки.       Собаки носились по поляне, а мы завтракали, сидя на покрывале и обсуждая различные темы. — Джош, а ты не хочешь изменить что-нибудь в своей машине? — поинтересовался Эрик. — Что, например? — переспросил Джош. — Хм, — парень задумался, осматривая серебристый BMW X5, — Для начала, диски. Звездочки черные… — Да на кой-фиг ему тут звездочки, еще и черные? — возмутилась я, — Снежинки или, в крайнем случае, звезды с раздвоенными лучами. Затонировать, тогда и диски черные подойдут. — Спицеобразные диски сюда нужны, — спокойно добавил Четыре, — А насчет цвета согласен с Трис. — Ты с ней соглашаешься, потому что она нравится тебе, — с легкой обидой сказал Эрик. — Да не, — я похлопала его по плечу, — Просто я лучше тебя разбираюсь в машинах, — из меня вырвался смех. — А я бы еще реснички на фары сделал, — добавил Джош, — Чтобы еще более грозный взгляд был. — Пригоняй ко мне ее через пару дней, — послышался голос Четыре, — И сделаем тебе все, как в лучших домах! — Можно еще спойлер забахать, — протянул Эрик. — И обвесов добавить! — вскликнула я. — Чувствую себя полной дурой, — надулась Крис, а Эрик стал ее щекотать.       Адри с Джошем наслаждались обществом друг друга, а мы с Четыре отправились к собакам, чтобы поиграть в догонялки. Время пролетело незаметно, было очень весело, что у меня аж заболели скулы от смеха. Собаки счастливые и немного уставшие еле заняли свои места в машинах, а Эрик, наконец поцеловал Кристину, тем самым сделав ее своей девушкой. — Ты следующая, — шепнул мне Четыре и подмигнул, когда я садилась в машину. — Какой самоуверенный! — с улыбкой произнесла я, а внутри все расплывалось от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.