ID работы: 1989981

Очарование лилии

Гет
R
Завершён
346
автор
Np_ns бета
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 561 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16. Расставить точки.

Настройки текста
— Можешь взять рэндж, — протягивает мне ключи Четыре после завтрака. — А ты как без машины? — неуверенно спрашиваю парня. — Смеешься? — он изгибает бровь, — А как же мустанг? И еще парочка тех, что стоят в боксе. — Ладно, убедил, — забираю у него ключи, — Спасибо. — Не за что, — подмигивает парень, — Ты забрала ключи из порше? — Ага, — киваю я, — Мне жутко неловко просить тебя заняться им. — Мне только в удовольствие, я давно хотел покопаться в нем, — улыбается Четыре, — Так, говоришь, вчера без каких-либо проблем доехала к Адри? — Да, — у меня сморщился лоб, — Она потом перегоняла его в гараж, может, тогда и произошло что-то. Поговорю с ней позже. Спасибо еще раз.       Утром, когда Четыре подвез меня к Адри, чтобы забрать порше, я обнаружила, что он не заводится. Тогда мы оттащили его к парню в бокс, чтобы он посмотрел машину, а взамен, предложил свою.       Странно, что он выбрал именно белый. Мне, кажется, он совершенно не подходит Четыре, так как олицетворяет невинность и непорочность, а этот парень совсем не такой. Хотя в этом цвете машина выглядит просто шикарно, ведь зрительно он делает ее еще больше и массивнее. Несмотря на свои размеры, автомобиль очень маневренный и непревзойденно легко управляется: достаточно легкого движения руки, чтобы он сдвинулся в сторону. Или же можно слегка придавить педаль газа — и вот, стрелка спидометра стремительно поднимается. Все это напоминает мне о шайрах. Эти лошади такие же массивные и сильные, но в то же время очень спокойные и легко управляемые. Уже молчу об их красоте. Я бы и дальше размышляла о лошадях и машинах, но меня вернули в реальность гудки в трубке. — Привет, ты проснулся уже? — интересуюсь я, держа телефон в руке. — Доброе утро, да, минут двадцать назад, а что? — бодрым голосом отвечают на том конце. — Жди, скоро буду! — сообщаю я и кладу трубку.       Кто может помочь восстановить события вечера, как не друг, который присутствовал там? Почему не Кристина или Адри? Ответ прост — они были с парнями, и вряд ли в курсе моих действий. Почему не Шон? По-моему, и так понятно. То же касается и Брианны. Остаются ДиКей, который будет подшучивать надо мной чаще, чем помогать, и Лео, который не будет вести себя, как ДиКей. — Привет, дорогая! — парень раскрывает свои объятия для меня. — Только не говори, что я и тебя целовала вчера… — недоверчиво отстраняюсь от него. — Да я шучу, — смеется он, — Проходи. Что привело тебя в столь ранний час? Будешь кофе? — Уже почти двенадцать, — закатываю глаза я, — Давай. — Если учесть то, сколько ты выпила… — задумывается он. — Вот именно это и привело меня к тебе, — щелкаю пальцами, — Почти ничего не помню. Проснулась в комнате Четыре, который говорит, что мы, вроде как, помирились. В голове всплывает воспоминание, как я его целую. Потом приходит смс от Шона, в котором он пишет: «Целую»… Ты можешь мне помочь? — почти умоляю я. — Чем смогу, — усмехается Лео, — Ну, начнем с того, что вы с Брианной вели себя как лучшие подруги, кстати, именно с ней ты и пила большую часть времени. Потом ты целовалась с Шоном, пока Четыре отсутствовал, после этого Шон ушел на показательные, а вы с Четыре отправились танцевать. Что было там, я не в курсе, вот только сразу после этого тебе стало не по себе, и он повез тебя домой. Кстати, Шон тебя потом искал. — Надеюсь, больше я ни с кем не целовалась, — обреченно обхватываю лоб руками. — Ну, ДиКей… — начинает он. — Что?! ДиКей?! — шокировано перебиваю его. — Да шучу я, шучу, — смеется Лео, и делает глоток. — Не смешно! — кидаю в него подушкой, — Мне теперь надо как-то разрешить это все, а ты тут прикалываешься. — Либо шли обоих, либо выбирай одного, — пожимает плечами он. — Спасибо, Капитан Очевидность! — смеюсь я. — Просто сделай это сегодня, пока не поздно, — серьезно продолжает он. — Тебе-то легко говорить, — возмущаюсь я. — Могу сказать одно, он неисправим. Сколько его знаю — всегда таким был, — парень ставит чашку на стол, — Нравится тебе, знаю. Но подумай хорошенько, прежде чем выбирать его. — Тебя Шон подговорил? — усмехаюсь я. — Вообще-то, Четыре мне больший друг, чем Шон, раз уж на то пошло, — подмигивает он и встает с места, убирая пустую посуду.       Единственным верным решением было пойти на встречу с Шоном и поговорить. А перед этим я решила съездить домой, чтобы принять душ и привести себя в порядок. «Где встретимся? Я сама подъеду» — сообщила Шону, подсушивая волосы. «Мне не сложно заехать, но как хочешь) Давай в том кафе, в парке» — ответил он минут через пять, когда я уже надела легкое летнее платье с цветами.       Ох. Как же я забыла про Шелли. Плохая из меня хозяйка. Придется брать ее с собой. — Шелли, девочка моя! — собака радостно бросилась ко мне, когда я зашла за ней, — Поедем гулять? — долго уговаривать ее не пришлось — она тут же сорвалась с места и помчалась к выходу.       Усадив собаку в багажник, я отправилась в парк. Что ж, кафе придется отменить, но можно просто прогуляться, тем более, на улице такая хорошая погода.       На стоянке, как обычно облокотившись на капот кайена, стоял Шон. Его глаза округлились, когда он увидел рэндж, а затем и меня, выходящую с водительского места. — Эм…? — кажется, он не знал, что сказать. — Порше сломался, Четыре его ремонтирует, а взамен дал рэндж, — тараторю я, направляясь к багажнику, — А еще, кафе отменяется, — договорив, выпускаю Шелли. — Очень любезно с его стороны, — с нотками скептицизма говорит Шон, — О, Шелли! Привет! — на его лице появляется улыбка, и он начинает трепать собаку за уши.       Немного покрутившись вокруг Шона, Шелли убегает вперед, а мы следуем за ней. Парень протягивает ладонь, чтобы взять меня за руку, но я немного отстраняюсь. — Ммм… Мне бы хотелось об этом поговорить, — я указываю на его ладонь и направляюсь к скамейке. — Слушаю, — его голос немного похолодел, — Это как-то связанно с тем, что вы двое вчера исчезли, а сегодня ты приезжаешь на его машине? — И да, и нет, — хмуро говорю, глядя на играющую с другой собакой Шелли, — Вчера во мне было безграничное количество виски, я просто не ведала, что делаю… — Вы переспали, да? — спокойным тоном перебивает меня он. — Нет, что ты, — отмахиваюсь я, — Только целовались на вечеринке, а потом мне стало плохо, и он отвез меня, — мои глаза были полны вины. — Суупер… — протягивает он, поджимая губы. — Шон, я даже не помню этого, — вдруг вспыхиваю я, — И нашего поцелуя тоже… Так что, я пока не знаю, что делать даль… — не успеваю договорить, как он накрывает мои губы своими, и целует.       Требовательно. По-хозяйски. Но с долей нежности.       Чувствуется привкус кофе, когда наши языки сплетаются, а мои руки обхватывают его шею. По коже пробегают мурашки, а внутри разливается тепло, от которого хочется улыбаться. — Теперь ты помнишь наш поцелуй, — шепчет он мне в губы, — Все еще не знаешь, что делать дальше?       Знаю.       Прямо рядом со мной сидит парень, которому я нравлюсь, и у которого каждую ночь не появляется новая девушка. Так зачем мне ждать снисхождения, надеясь, что этот племенной жеребец, Четыре, изменится? Тем более, что Шон мне нравится.       Так что, теперь, я знаю, что буду делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.