ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало июня. Тихий парк на окраине Москвы. Спустя два часа его наполнили тысячи довольно необычных людей. Они называют себя экстрасенсами, магами, колдунами, ведьмами, шаманами... Началась съёмка. Кто-то показывал себя во всей своей "красе": наводил порчи или наоборот избавлял от них, а кто-то просто стоял в стороне. Операторы старались заснять каждого, но несмотря на все предупреждения режиссёров, что снимаем одного человека около 30 секунд, некоторые камеры были направлены в сторону рыжей девушки. Она разговаривала со своей переводчицей и хорошей подругой-Настей. От разговора их отвлёк голос режиссёра, который попросил выстроиться всех экстрасенсов в полукруг. POV Мэри. -Смотри, тот парень с тростью сказал, что ты сильная-меня вывел из раздумий голос Насти. -Мне кажется, что он какой-то странный...И пафосный-ответила я. -Да брось, он симпатичный! Вы бы очень хорошо смотрелись вместе!-прошептала мне на ухо подруга. -Насть, давай закроем эту тему или ты не помнишь, чем закончились мои прошлые "отношения"?!Ах, да! Великая сваха Анастасия Иоффе, которая сводила за 2 месяца моего проживания в Москве со всеми своими знакомыми! Конечно же и с ним ты будешь пытаться свести! Но нет! У него сильная энергетика и он точно будет в проекте. А как ты знаешь, между соперниками не бывает никаких отношений, даже дружеских!!!-разгневано прошептала я ей. Настя ничего не ответила, и я подумала, что она обиделась на меня, потому что стояла почти не двигаясь. Но всё обошлось. Оказывается, Настя вслушивалась в речь одного из организаторов Битвы. -Пойдём на испытание-сказала переводчица. POV автор. Первое испытание у интересующих нас экстрасенсов пройдено на отлично. Всем прошедшим объявили время и место встречи следующих испытаний. POV Мэри. Меня и ещё нескольких экстрасенсов попросили задержаться. Настя в это время вышла на улицу. После того, как мы освободились, я пошла на поиски подруги. Я почему-то не удивилась, после того, когда увидела Настю, разговаривающую с этим пафосным молодым человеком. -Настя, я устала и очень хочу домой-сказала я, не обращая внимания на парня. -О! Мэри, кстати знакомься это-Саша, Саша-это Мэри -сказала девушка, указывая на, как теперь стало известно, Сашу. -Очень приятно! -сказал парень -Взаимно- буркнула я на эстонском, а Настя тут же перевела. -Девушки, вас подвезти? -спросил Саша, смотря на меня -Если тебе не трудно, то можно -ответила за двоих подруга, после чего я её ущипнула. Сейчас мы сидим втроём в машине. Я думала, что хуже уже не может быть, но из мыслей меня вывел голос Насти, которая предлагала парню зайти на чай. Ох, кто-то очень сильно получит! -Да, я согласен -сказал его бархатный голос. Стоп! Какой бархатный голос?! Он мой соперник! ...Сейчас я открываю квартиру и иду быстро в свою комнату, потому что я никого из присутвующих в этой квартире не хочу видеть. Я захожу в комнату, закрываю её и ложусь на кровать в одежде, но вдруг я услышала стук в мою дверь: -Можно? -спросил мужской голос Мне ничего не осталось делать кроме того, чтобы разрешить войти... -Welcome -сказала я, открывая дверь. -Мэри, я чувствую твою ненависть, по отношению ко мне, но мы можем быть друзьями? -спросил парень Случилось самое страшное, из того, что я ожидала...Я быстро взвесила все "ЗА" и "ПРОТИВ", и вынесла свой вердикт: -Я думаю, что да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.