ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Мэри -Я думаю, что да... -Друзья?-спросил меня Саша -Друзья!-ответила я После этого медиум протянул мне свою руку для дружеского рукопожатия. -Мэри, ты свободна завтра после испытаний?-я стояла в ступоре, но недолго подумав, решила: -Да -Тогда давай сразу после испытаний пойдём погуляем по Москве? -Хорошо, я согласна! У Саши зазвонил телефон, и он попрощавшись со мной и Настей вышел из квартиры. POV Саша Что нужно Свете? Мы достаточно давно расстались! И к тому же у меня есть Мэри, которая обязательно будет моей...В раздумьях я и не заметил, как подъехал к кафе. Я зашёл внутрь, и увидел за столиком у окна блондинку. Я подошёл к ней: -Привет! Что хотела? Только давай быстро, потому что у меня мало времени- сказал я, присаживаясь на стул. -Сашуль, давай начнём всё заново. Я поняла, что люблю тебя больше всех... -Об этом нужно было думать, когда ты ложилась в постель с другими!- я быстро встал со стула и направился к выходу из кафе. POV Автор -Ты всё равно будешь моим- прошептала себе под нос Света, когда медиум скрылся за дверью. Александр доехал к себе домой достаточно быстро. Он насыпал кошке корм, а сам пошёл в душ. После водных процедур парень зашёл в ВК, набрал в поиске имя эстонки и отправил ей заявку в друзья. Ответ не заставил себя долго ждать, т.к. девушка была онлайн: А.: Привет! М.: Привет) А.: Как дела? М.: Хорошо:)А у тебя? А.: Тоже:D Не забыла о прогулке? М.: Нет))Саш, мне пора идти...Спокойной ночи! А.: Спокойной ночи, лисёнок:* POV Мэри Лисёнок?! Меня так кроме мамы больше никто не называет... Как же я по ней скучаю... Ладно, завтра испытания и нужно выспаться. Я отправилась в душ и пожелала Насте спокойной ночи. Я погрузилась в царство Морфея... ...Из моего прекрасного сна меня вывел противный звук будильника. Мне пришлось встать и отправиться в ванную, а из неё на кухню, где уже сидела Настя и пила свой чай: -Доброе утро! -Утро добрым не бывает- буркнула я. -Согласна...А теперь рассказывай что вчера у вас было!- поинтересовалась подруга. -В общем ничего, кроме того, что мы друзья. -Друзья?! Он же пафосный!- сказала переводчица передразнивая меня. На это я просто промолчала. -Через сколько нужно быть на испытании?- вот вопрос, который волновал меня всё утро. -Через час мы должны быть уже там- совершенно спокойно ответила Настя -Что?! То есть ты хочешь сказать, что на всё про всё у меня есть всего ОДИН час?- я начала переходить на крик. -Если сейчас не перестанешь кричать, то мы точно опоздаем- сказала шёпотом подруга. Я не стала терять времени и побежала приводить себя в порядок... ...Сейчас я стою возле ангара с машинами и жду Сашу. Настя уехала к своим друзьям. На несколько минут я задумалась о том, что будет дальше... Из мыслей меня вывел поцелуй в щёку и огромный букет красных роз перед глазами. -Как ты догадался?- спросила я, вдыхая аромат цветов. -Не забывай, что я экстрасенс...Пойдём?- я кивнула в знак согласия. Мы гуляли по городу уже около двух часов, после чего Саша предложил зайти в кафе. Там к нам подошла официантка. По Сашиному выражению лица было видно, что он не был рад ей: -Света?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.