ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор -Света?... -Да,а это, как я понимаю,твоя очередная "девушка на ночь"?-спросила блондинка,смотря на Мэрилин. После этих слов Мэри встала со стула и быстро направилась к выходу.Александр не стал терять времени и побежал за девушкой. POV Мэри Как она может такое говорить?Кто она такая?!В раздумьях я не заметила как куда-то бежала в неизвестном мне направлении.Из мыслей меня вывел голос...Сашин голос: -Мэри,пожалуйста,остановись!Ты сейчас вся промокнешь! И правда,я даже не заметила,как на улице пошёл дождь...Я остановилась...Ко мне подбежал Саша и накинул на мои плечи свой пиджак: -Лисёнок,прости меня... -За что?! За то,что к нам подошла какая-то твоя "девушка",как она выразилась:"на ночь"?!-уже перешла на крик я -Солнышко,да,это так...Я встречался с ней когда-то,но ничего кроме чувства привязанности я к ней никогда не чувст... -Саш,зачем ты это мне говоришь?Мы друзья.Я не нуждаюсь в твоих оправданиях-перебила я его -Ах,да!Прости,я совсем забыл-медиум полез в карман своих джинс и вытянул оттуда красную коробочку-Лисёнок,ты будешь моей девушкой?-он сел на одно колено и протянул мне эту коробочку -Саш...Я не знаю...-согласиться или нет?этот вопрос терзал меня изнутри...Ладно,нужно же когда-нибудь рисковать-Да...-коротко ответила я.Саша открыл коробочку и в ней я увидела золотое кольцо в виде змеи.Он одел мне его на палец и поцеловал меня в губы..О,Боже!Это мой первый поцелуй...Около десяти минут мы стояли и обнимались под дождём... ...Промокшими до нитки и самыми счастливыми мы не спеша отправились домой к Саше... ...На пороге нас встретила милая кошечка.Я взяла её на руки: -Привет!Как тебя зовут? -Бэтти-ответил за кошку Саша и при обнял меня за талию.Бэтти выпрыгнула из моих рук.Медиум стал страстно и требовательно целовать меня в губы.Я отникла от него и убежала,как оказалось позже,в его комнату.Я села на край кровати и закрыла лицо руками.Парень нашёл меня и сел рядом со мной: -Лисёнок,что случилось?-обеспокоено спросил меня медиум -Саш,я очень боюсь,что окажусь твоей очередной девушкой на ночь.Ты,наверное,должен понимать,что если я согласилась стать твоей девушкой,то это не значит,что я готова сразу переспать с тобой.К тому же тебе сначала нужно заслужить моё доверие-сказала я на одном дыхании -Прости меня...Может фильм какой-нибудь посмотрим? -Давай -Какой хочешь?-спросил меня Саша,открывая ноутбук -Я даже не знаю... -Любишь ужастики? -Не могу сказать,что люблю,но иногда смотрю -Тогда давай "Окулуз" посмотрим? -Ага На страшных моментах фильма я приживалась к Саше,а он меня только сильнее обнимал.Когда фильм закончился,на часах было 2 ночи.Мой медиум закрыл крышку ноутбука ,и мы в однимку легли спать... *** Дорогие читатели!Очень прошу Вас оставлять комментарии!!!Мне очень приятно их читать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.