ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Из царства Морфея молодых людей вывел звук будильника. Они бы так и лежали, если бы не "Битва". Сегодня решающее испытание, после которого объявят всех прошедших в 14 сезон. -Лисёнок, давай, просыпайся! Через 2 часа нужно быть на месте! К тому же нам нужно заехать к тебе домой, чтобы ты переоделась,-сказал Саша, целуя эстонку в плечо -Ну,Саш, ещё пять минуточек,-шепнула Мэри -Хорошо,тогда через пять минут жду тебя на кухне,-сказал медиум, вставая с кровати Эстонка ,как и обещала,была на кухне уже через 5 минут. За это время Александр доделывал омлет и заварил чай. Девушка подошла к парню и обняла его со спины. Он не стал терять времени, повернулся к ней лицом и впился в её губы страстным поцелуем...Пара позавтракала, оделась и поехала в квартиру ведьмы, где она переоделась и накрасилась. Через пол часа они были на месте и ждали переводчицу, которой не было дома. Анастасия подъехала через несколько минут и увидела обнимающуюся пару: -Привет! Я не помешала?-спросила Настя -Привет!-в один голос ответили медиум и ведьма, после чего рассмеялись,-Да нет,не помешала,-ответил за двоих парень и при обнял свою эстонку за талию -Простите за не совсем корректный вопрос, но вы вместе?-поинтересовалась переводчица -А как ты думаешь?-вопросом на вопрос ответила Мэри -Нууу...Я,конечно, не экстрасенс, но думаю,что всё-таки -да,-сказала Анастасия -Насть,может в пятнадцатый сезон "Битвы" пойдёшь?-спросил с усмешкой парень -Да,да,обязательно,-смеясь,ответила переводчица Из тёплой беседы молодых людей вывел голос одного из организаторов проекта,звавший Мэри на испытание: -Удачи!-сказал парень ведьме и поцеловал её в щёку. После того,как две эстонки удалились, к Александру подошёл молодой человек не русской внешности: -Красивая девушка,-прошептал парень -О какой,если не секрет, идёт речь?-спросил медиум -О рыжей,-ответил,как позже оказалось, Аброр -Успокойся,она уже занята,-без капли смущения сказа ля Саша -Тобой что ли? -Если я тебе скажу,то тебе станет лучше?! -Не волнуйся,она станет моей,-сказал бахши и ушёл от медиума,на что тот только усмехнулся Через пятнадцать минут Александра позвали на испытание. Он заметил в дверях комнаты,где проходит отбор на "Битву", Мэри. Парень успел лишь спросить:"Прошла?",на что получил кивок... ...Сейчас назвали имена двенадцати участников четырнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов". Среди них оказалась интересующая нас пара и тот мерзкий тип по имени Аброр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.