ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Мэри проснулась намного раньше Саши. Она приняла душ и пошла готовить завтрак. Александра разбудил шикарный аромат блинчиков, доносящийся из кухни. Он встал и направился к эстонке. Медиум увидел ее,стоящей за плитой. Парень подошел к ней,приобнял за талию и поцеловал в шею,от чего Мэри невольно улыбнулась. Шепс повернул девушку к себе и впился в ее губы страстным поцелуем. Эстонка ответила на него. Отстраниться ее заставил запах сгоревшего блина. Александр выключил плиту и продолжил целовать девушку. Он спускался к ее ключицам,но остановиться его заставил халат эстонской модели. Парень взял Мэри на руки и понес в спальню,где снял одежду девушки. Там он положил ее на кровать и продолжил осыпать ее тело обжигающими поцелуями. Послышался первый стон девушки,после которого она сказала: -Сашуль,давай вечером.Мы на Битву опоздаем. -Черт с ней!С этой битвой!Я хочу тебя сейчас,-развязывая халатик девушки,сказал парень. Медиум припал к ее груди,после чего последовала дорожка поцелуев до живота девушки. В это время Александр был еще в трусах,но Мэрилин это быстро исправила. Парень начал гладить внутреннюю сторону бедра девушки. Он снял с нее последнюю кружевную преграду и вошел в нее. Так пара двигалась в унисон друг другу около получаса,посла чего медиум кончил в эстонку. Парень подарил ей страстный поцелуй в губы и лег рядом с Мэри,приобняв ее за талию. Из этой идиллии молодых людей вывели мысли о Битве,на которую они опаздывают: -Саш,давай вставать,а то нам Маша головы открутит,-сказала эстонка. -Ладно,-нехотя протянул парень. До начала испытаний у пары есть пол часа. За пятнадцать минут они успели одеться и позавтракать: -Ну вот,а ты говорила,что не успеем. Знаешь,я готов начинать ТАК каждое утро,-заводя машину,с ухмылкой сказал парень,на что получил неодобрительный взгляд Мэрилин. -Вот!,-показывая на впереди скопившуюся пробку,воскликнула девушка,-Успеем,успеем!Да,конечно,все успели! -Не переживай ты так!Сейчас все будет,-сказал Александр,беря свой телефон в руки: -Маш,привет! -Блин,Шепс,мать твою,где тебя носит?Испытания начнутся через 5 минут!,-в трубке послышался крик Марии,-И да,где Мэри?,-более спокойным тоном сказала девушка. -Маш,пожалуйста,не кричи. На данный момент мы стоим в пробке и неизвестно когда выберемся из нее. Если можно,то можешь переставить нас в конец списка?,-спросил медиум. -Ладно,я попробую...Передай Мэрилин,чтобы включила телефон,потому что ей никто дозвониться не может. -Хорошо,спасибо!-сказал парень и положил трубку: -Солнышко,а где твой телефон?,-спросил медиум у ведьмы. -Может быть где-то в сумке...И вообще зачем он тебе?,-поинтересовалась эстонка. -Да так...Просто тебе уже все по сто раз звонили,а ты телефон не берешь,-сказал Саша. Мэри начала ковыряться в своей сумке и спустя десять минут нашла его. Первым,что она увидела были 20 пропущенных от Насти и 7 от Маши: -А я его даже не слышала,-сказала Мэрилин Александру. -А что мне за это будет?,-спросил медиум с ухмылкой. На это он получил поцелуй в щеку от своей любимой девушки,-И это все?! -А тебе нужно больше?!,-с некой уверенностью в голосе спросила девушка,-Уфф,мы наконец-то двинулись.Может быть,что никому не придется нас ждать спустя час после всех участников,-усмехнулась эстонка. Ее перебил звонок телефона. Ей звонила Настя,которая поинтересовалась ее местоположением. Когда разговор двух девушек был окончен,то машина повернула во двор,где должно проходить испытание. Не смотря на все опасения ведьмы,пара приехала прямо к своей очереди. Парень дал ключи от машине девушки,чтобы та подождала его после испытания в ней. Медиум и ведьма все прошли на "Ура". Мэрилин,как ей и сказал парень, ждала его в машине. Они поехали домой,где провели остаток дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.