ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя 2 недели Сегодня у молодых людей очень важный день. Сегодня они летят в Эстонию, где Мэри хочет познакомить Сашу с ее родителями. Александр очень переживает, потому что боится не понравиться им. Мэрилин всячески успокаевает его: -Саш, мы же не один раз с ними по Скайпу общались. Ты им очень нравишься,-подбадривает парня девушка. -Солнце, может ты сейчас мне так говоришь,потому что я не знаю языка и ничего не понимаю. А когда приедем меня выгонят из дома,-сказав это, медиум получил сладкий поцелуй в губы от эстонки. Отстранившись от Саши, Мэри сказала: -Никто тебя не выгонит!Не переживай!,-она посмотрела на часы,-Давай,пора уже выходить. Через 40 минут пара была в аэропорту. Через час они уже сидели в самолете. Почти сразу девушка уснула, положив голову на плечо к парню. Ее разбудили аплодисменты, которые означала благодарность пилоту. Молодые люди вышли на улицу, где увидели маму, отчима и младшую сестренку Мэри. Вопреки всем ожиданиям Саши, его встретили очень хорошо. Теперь он уверен,что точно понравился родителям своей любимой. Всю дорогу от аэропорта до дома Элли не давала покоя ни Мэрилин, ни Александру. Сейчас они подъехали к дому. POV Саша С того момента,как мы прибыли в Эстонию, Мэри окутал какой-то страх. Она почему-то стала резко неразговорчивой и какой-то закрытой. Конечно, я пытался залезть ей в голову, но она ставила блок. Возможно, она кого-то увидела. И этот кто-то не очень ей приятен. Ладно, не буду мучиться в догадках и лучше спрошу у нее это чуть-чуть попозже напрямую. POV Мэри Майкл?Что он здесь делает?Он уехал в США еще 2 года назад.(Майкл это бывший "лучший друг" девушки, который считал ее далеко не просто подругой.Кстати ему и принадлежала попытка изнасилования ведьмы. прим.автор) Так,все хватит думать об этом!Я не живу больше прошлым. Сейчас я должна проводить время с семьей, потому что не знаю даже,когда приеду в следующий раз... Саша родителям понравился.В общем, я даже не сомневалась. когда мой медиум занес чемоданы ко мне в комнату, то сразу накинулся на меня с вопросами, правда не с теми, которые я ожидала услышать: -Лисенок,что с тобой происходит? -Ты сейчас о чем?Со мной все в порядке,-спокойно ответила я. -Я о том,что после того,как мы вышли из самолета ты стала закрытой. Зачем ты поставила блок?,-спросил Саша,-Тебе есть,что скрывать от меня? -С чего ты взял, что я что-то скрываю от тебя?Просто...,- мне не дала договорить Элли,которая ворвалась ко мне в комнату и обняла Сашу.Да,Сашу,а не меня.Стоп!Я что начинаю ревновать свою младшую сестренку к своему же парню?! -Мама звала всех на ужин,-сказала по эстонски Элли. Я заметила недоумевающее лицо Саши и начала смеяться: -Что смеешься?Хорошо,тогда давай я буду с этого дня разговаривать с тобой исключительно по русски?(до этого момента разговоры между Сашей и Мэри происходили на английском прим.автора) -Не надо!Элли сказала, чтобы мы пошли кушать,-сказала я. -Ладно,моя прекрасная переводчица!,-с усмешкой в голосе сказал мой медиум. Ужин прошел достаточно хорошо.Мне очень повезло,что родители знают английский,иначе я бы не смогла столько перевести...Да, как же я сочувствую Насте... Мы легли спать только во втором часу ночи,потому что родители расспрашивали Сашу буквально обо всем. Когда мы лежали на кровати,он сказал: -Ты так и не договорила мне.Я тебя внимательно слушаю. -Просто...,-молчание,-просто мне приснился плохой сон,-соврала я. -Не обманывай меня.я знаю,что ты врешь. -Ладно, тогда слушай,-я рассказала ему обо всем,что произошло со мной и Майклом.Под конец моего рассказа, у меня покатились слезы из глаз. -Малыш, ты знаешь, что я ненавижу, когда ты плачешь,-сказав это, Саша вытер соленые дорожки с моих щек поцелуями. -Сашуль,давай спать?,-сказала я и погрузилась в Царство Морфея. -Все будет хорошо.Я рядом,-сквозь сон я услышала слова самого дорого мне человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.