ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор -Просыпайтесь!,-прокричала на эстонском вбежавшая в комнату к паре Элли,-Мэри,вставай!Ты обещала сегодня погулять со мной! -Элли,ты смотрела на время?!Пол восьмого утра!,-сонным голосом сказала рыжая ведьма. В один момент ее взгляд пересекся со взглядом медиума,который уже явно не спал. -Что случилось?,-спросил он. -Ничего особенного,кроме того, что этот маленький чертенок разбудил меня в пол восьмого утра!,-произнесла Мэрилин,косясь на свою младшую сестру,которая стояла возле Саши. -Хватит кричать на это милое создание и,правда, давай,вставай!,-сказал Александр целуя в щеку девочку. -Ага,обязательно, через часика два обязательно встану. Обещаю!-,зевая сказала девушка. Она повернулась на другой бок. -Ну что,Элли,давай действовать?,-спросил у девочки парень. Он встал с кровати,взял ее на руки и сказал на очень ломаном эстонском:"Хочешь полетать",на что получил радостный кивок от малышки и поднял ее над своей спящей девушкой: -Раз,два,три!,-отпустил медиум веселящуюся девочку. Она приземлилась почти на Мэри,но не устояла на своих маленьких ножках и упала на нее. Девушка положила свою сестричку возле себя и крепко обняла. В это время Шепс получал своеобразные сигналы помощи от Элли: -Сашенька, не получилось!Что-нибудь еще придумаете?!,-спросила Мэрилин. -Во-первых, отпусти ребенка,а во-вторых,просыпайся!,-сказал медиум и начал щекотать свою девушку. Таким образом Элли вытеснилась из объятий и стала тоже щекотать Мэри. В конце концов девушка встала. Молодые люди с Элли на сашиных руках отправились на кухню. Всей семьей они позавтракали, и Инта сказала: -Маруся, нас с Маргусом срочно вызвали на работу,поэтому вы на весь день остаетесь одни. Я могу надеяться,что вы не разнесете дом? -Хорошо. Мы сегодня собираемся пойти гулять и поэтому на врядли разнесем дом!,-произнесла ведьма. Спустя пол часа они остались одни: -Элли,куда хочешь пойти гулять?,-спросила Мэри. -Я не знаю. -Может в парк сходим?Хочешь? -Да!Очень! -Тогда иди одеваться.Девочка побежала к себе в комнату. -Мы сейчас идем в парк,я правильно понял?,-спросил медиум,на что получил кивок и сладкий поцелуй в губы от девушки. -Пойдем одеваться?,-спросила рыжая. Сейчас пара с Элли на сашиных руках гуляет по парку.Вдруг девушку почти сбил с ног какой-то парень. Александр успел ее подхватить: -Простите,пожалуйста,это случайно вышло,-парень посмотрел в глаза девушки,-Мэри?! -Майкл?!Ничего страшного.Ладно,нам пора идти,-сказала девушка. -Мэри,может встретимся завтра?,-спросил он. -Нет,я буду занята.Пока. -Пока... Молодые люди отдалились от этого парня,после чего Шепс спросил: -Это тот самый Майкл? -Да,это он,-опустив глаза сказала эстонка. -Мэри,я хочу на эти карусели,-показывая пальцем,сказала Элли. -Хорошо,пойдем,-сказала девушка. В парке они пробыли еще несколько часов.Они смеялись,играли,веселились...Казалось,девушка забыла о встрече с Майклом,но это было не так.Ее посещали мысли о том,что не просто так он ей повстречался.время пролетело незаметно.Они уже ужинают дома.Элли рассказывает родителям о почти подошедшем к концу дне,а они ее внимательно слушают: -Мэри,слушай,я с Маргусом должна срочно полететь в Германию по работе на месяц.В общем нам не с кем оставить Элли,-сказала Инта. -Мам,давай мы ее с собой в Москву заберем,-сказала девушка,-Саш,та не против если Элли поедет с нами в Москву? -Конечно не против!О чем речь!,-сказал Александр. -Вы когда улетаете?,-спросила ведьма. -Послезавтра,-ответил Маргус. Сейчас ночь.Все уже спят,ведь завтра предстоит очень трудный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.