ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Автор Сейчас Мэри,Саша и Элли летят в Москву. Все время полета Элли расспрашивала молодых людей о Москве. Побывать в Москве была ее главной мечтой после того,как ее старшая сестра улетела туда. Объявили посадку. Выходя из салона самолета,пара одела темные очки,хотя на улице было далеко не солнечно, но публичность давала о себе знать. Саша поймал такси,и они поехали в квартиру. Всю дорогу до дома Элли смотрела в окно как завороженная. Дома она первым делом увидела Бэтти и стала играть с ней. Александр зашел в спальню. За ним последовала Мэрилин. Захлопнув дверь,он припал к нежным губам эстонки: -Сашуль,мы здесь не одни,-отстранившись,сказала девушка,-Может быть,чемоданы разберем? -Хорошо,-прошептал медиум. После того,как все вещи были разложены по своим местам, Саша,Мэри и Элли пошли ужинать: -Мэри,а мы когда пойдем гулять?-спросила девочка. -Элли,давай завтра. После съемок мы приедем домой и пойдем в парк. Ты согласна? -Да,только пообещай мне,что купишь мороженое. -Обещаю!-ответила Мэри,-А теперь пойдем спать. -Я еще не хочу!-упрямо сказала Элли,-Тогда пусть Саша тоже будет спать! -Саш,может спать пойдем?-спросила девушка. -Еще же рано!-ответил парень,на что получил неодобрительный взгляд своей любимой,-Ладно,пошли. Спустя пол часа уговоров со стороны Александра и Мэрилин,Элли уснула. Молодые люди двинулись в обнимку к своей спальне. Там Саша подарил эстонке страстный и требовательный поцелуй,после чего повалил ее на кровать. Мэри оттолкнула парня и встала с кровати: -Лисенок,как это понимать?-недоумевая сказал медиум. -Что именно? -Мы же сейчас не будем спать,ведь так?-спросил Александр. -С чего ты взял?Я,может быть,устала,-как ни в чем не бывало сказала эстонка. -Ты смотрела на время?Еще только 9! -То что я хочу спать ничего не меняет!-прикусив мочку уха парня,сказала девушка. -Съесть меня решила?-с ухмылкой на лице спросил парень,на что получил довольную улыбку своей любимой девушки. -Я в душ и обратно.Не скучай,-сказала Мэри,чмокнув медиума в щеку. После пятнадцати минут пребывания девушки в ванной,послышался голос: -Саш,принеси,пожалуйста,полотенце. -Зачем?Элли спит,а я тебя уже видел обнаженной,-подходя к двери,сказал парень. Мэри,надеясь,что у Саши есть полотенце,открыла дверь. Увидев медиума с пустыми руками и ухмылкой на лице,она поспешили закрыть дверь,но Александр успел зайти к девушке,-Теперь можешь закрывать,-он притянул эстонку к себе и начал целовать ее шею. Мэрилин выкрутилась из крепких объятий парня и убежала в спальню. Там,она взяла полотенце и накинула халат. -Что только что было в ванной?-грубо спросила эстонка,когда Саша зашел в спальню. -Во-первых,что за тон?А во-вторых,что с тобой происходит сегодня? -Саш,что тебе от меня надо?-из глаз девушки покатались крошечные слезинки. -Я тебя очень сильно люблю.Я не знаю,чего ты про меня придумала,но ты для меня самый важный человек в моей жизни. Я просто не представляю как бы жил,если бы не встретил тебя,-он вытер подушечками пальцев дорожки слез,поцеловал в лоб,обнял ее,и накрыл одеялом. -Я люблю тебя,-прошептала девушка по-русски и еще сильнее прижалась к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.