ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Саша. По квартире разносится шикарный аромат блинчиков и детский смех. Я отправился на кухню,где сидели два эстонских лисёнка и пили чай. -Доброе утро!-сказал я и поцеловал Мэри в щёку. -Ja mina?(а меня?)-послышался детский голосок. Я подошел и поцеловал Элли. Мэри налила мне чай и сказала: -Я думала уже,что на испытание без тебя придётся ехать. -Я что так долго спал?Сколько времени сейчас? -Пол десятого,но на месте надо уже быть через час. -Успеешь собраться за пол часа?!-с некой издевкой поинтересовался я. -Как смешно. Кушай и собирайся. POV Автор Через пол часа влюбленные выходили из подъезда: -А ты говорил,что не успею!-Мэри показала язык парню. -Еще неизвестно сколько в пробках будем стоять.Мне почему-то кажется,что мы скоро вернемся домой,-сказал медиум,заводя машину. -Не бойся!Элли не спалит и не затопит квартиру. Оставшуюся дорогу пара ехала в давящей тишине. У входа в здание молодых людей встретила Мария: -Саш,поставь лучше машину на парковку. Мы можем завтра к утру только приехать. -Как к утру?-спросил все еще недоумевающий парень. -Вот так. Мы едем на место,которое находится в ста километрах от Москвы. -Саш,что с Элли будем делать?Она не сможет находиться одна до утра,-по голосу Мэрилин было заметно,что она начинает нервничать. -Кто такая Элли?-спросила Мария. -Это четырехлетняя сестра Мэри,-ответил Шепс,-она осталась одна дома. -Так,сейчас вы едете за ней,а потом что-нибудь придумаем,-скомандовала Маша. -Привет!-поздоровалась Настя,-вы куда собрались?-спросила переводчица,смотря на пару. -Насть,потом все объясним,-на ходу сказала ведьма. -И как это понимать?!Маш,ты хотя бы объяснишь что произошло? После этих слов организатор начала все рассказывать переводчице. За это время влюбленные были уже в квартире: -Elli,pane riidesse, me ei kavatse tulistada(Элли,одевайся,мы сейчас поедем на съемки),-сказала Мэри. -Ура!!! Через десять минут они ехали в машине. -А я тебе говорил,что мы еще вернемся домой!-с ухмылкой сказал парень. -Ага,-безразлично ответила девушка. -Маруся,что с тобой?Мне в последнее время не очень нравятся твои перемены настроения. -Сейчас все будут опять говорить,что я плохая и еще что-нибудь придумают,-на глазах эстонки появились слезинки,-ты просто не представляешь,как они мне все надоели!-со злостью в голосе произнесла девушка. -Ei nuta,Mary(Не плачь,Мэри),-сказала Элли. Саша взял руку Мэри в свою. -Все будет хорошо. Не нервничай заранее,-сказал парень. Когда пара вышла из машины,то на них сразу накинулись другие участники проекта: -Ха!Вот видите,опять эти чернушники опаздали!Ясно же сказали,что в пол одиннадцатого нужно уже быть на месте! Как будто не замечал насмешек,Саша помог вылезти Элли из машины. -О!Еще и ребенка с собой взяли!-крикнул Аброр. -Аброр,мог бы и помолчать!Откуда ты знаешь какие обстоятельства сложились у людей!-в разговор решила влезть Мария,-и скажу тебе по секрету,если ты не пройдешь сегодня испытание,то можешь попрощаться с проектом. А теперь все в автобус. Насть,ты сегодня едешь со съемочной группой,-продолжила Маша,обращаясь к переводчице. В автобусе Мэри села с Элли,а Саша с Данисом. Данис-это один из тех немногих людей,которые заступались за пару. Как девушка и ожидала,через пятнадцать минут на нее посыпалась волна оскорблений.К ней на телефон пришла СМС с текстом:"Не волнуйся. Все хорошо. Будь сильной...Я рядом.Люблю:*"Мэри все-таки не послушала совета своего любимого. Она закрыла лицо руками и начала плакать. К счастью,объявили остановку. -Tahad roll?(Хочешь погулять?) -Jah!(да!) Не медля,они вышли из душного автобуса. Саша сразу крепко обнял Мэри. К ним тут же подбежала Настя: -Как же достали эти гады!На твоем месте,я бы давно наложила на них порчу!-сказала переводчица и погладила Мэрилин по спине. -Ei nuta,Mary(Не плачь,Мэри),-сказала Элли. POV Мэри Как же хорошо иметь таких друзей. Когда тебе плохо,они поддержат. Я живу всего несколько месяцев в этом городе,а уже есть столько врагов...Зачем я вообще пошла на проект?!Чтобы доказать что-то кому-то?!Нет. Я пришла за победой,но обрела любовь...Какой теперь смысл в этих испытаниях?Я счастлива!Теперь у меня есть все:друзья,работа,любимый человек... POV Aвтор. Испытание пара прошла идеально. Александр был самым последним участником,и он закончил в двенадцатом часу ночи. На обратной дороге парень подсел к Мэри и взял Элли на коленки.Она уснула. Весь автобус погрузился в царство Морфея,исключая влюбленную пару,которые разговаривали обо всем на свете. Они наслаждались друг другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.