ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Яркие лучики солнца бегают по нежной коже эстонки. Сегодня наконец-то наступил день, который она может провести со своими любимыми Сашей и Элли. Мэри нехотя открыла глаза, и в комнату тут же вбежал медиум с ее сестренкой на плечах. Со смехом они упали на мягкую кровать. Как будто сговорившись,они начали щекотать еще толком не проснувшуюся девушку. Мэрилин начала уворачиваться, что было в общем-то ей не свойственно. -Видимо,кто-то сегодня не в настроении?-вынес свой вердикт Александр,-Доброе утро,страна! -Уйдите! У меня сегодня заслуженный выходной, поэтому я имею полное право спать сколько захочу!-грозным и в тоже время сонным голосом произнесла эстонка и повернулась на другой бок. -Ладно,но только кто е обещал сходить с ребенком в парк? Кто же это может быть?!-с лицом, имитирующим удивление, произнес парень. -Выполни мою последнюю просьбу!-игнорируя предыдущую речь парня,заявила эстонка. Александр хотел еще что-то сказать, но его мысли перебил звук,доносящийся из кухни, после чего последовал детский плач. Мэри,как ошпаренная, вскочила с кровати и в миг оказалась на кухне. Там она увидела разбитую кружку и плачущую Элли-Марию. - Elli,Midagi muretsema!(Элли,ничего страшного)-пыталась успокоить младшую сестру Мэрилин,- Sa ei saa viga?(ты не поранилась?) -Ei(нет)-успокоившись,ответила девочка- Kui me minna parki?(когда мы пойдем в парк?) - Tule natuke hiljem?(Давай немножко попозже?)-ответила рыжая. -Ваше высочество,Вы успокоились?-спросил Александр и поднял Элли на руки. Мэрилин посмотрела на него взглядом,свойственным самым настоящим ведьмам из сказок:таким же злым и с оскалом на лице. Шепс не выдержал и залился смехом. Малышка взяла пример с него. Модель с сияющими капельками в уголках глаз покинула кухню. -Нет, ну конечно! Как что,то сразу:"Саша выкини осколки"! Медиум поставил девчушку на стул,чтобы она не поранилась, а сам принялся за уборку. Как только на полу не осталось частей разбитой посуды, Саша и Элли направились в спальню к эстонке, где застали ее стоящей у окна и невольно всхлипывающей. Маленький светловолосый ангелочек, увидев свою сестру, подбежала и крепко обняла ее. Шепс повторил все действия Элли-Марии. - Mary,miks sa nutad?(Мэри,почему ты плачешь?) -Я люблю тебя,моя сумасшедшая эстонка. -Нет...Не любишь,-эти слова были произнесены ей, будто она была под гипнозом. -Эстэ, у тебя мозги на месте?Что значит:"Нет, не любишь"?! Что с тобой за ночь произошло?-тишина, режущая слух разразилась по комнате-А в ответ тишина...Мэри,ты тут?-Александр пощелкал пальцами перед носом совершенно бледной эстонки. - Ellie, saada valmis ja siis lähme parki!( Элли,собирайся и мы пойдем в парк!)-не замечая вопросов парня, сказала ведьма,все еще смотря в окно. - Ja Sasha meil minna?( А Саша с нами пойдет?)-не услышала или просто не захотела отвечать,-Mary? -Ei!-твердо произнесла девушка. Настроение малышки резко изменилось. - Miks?(Почему?)-спосила Элли. -Sest!(Потому что!)-крикнула рыжеволосая и слезы покатились из ее изумрудных глаз. Девочка топнула ногами и убежала к себе в комнату. -Ты что вообще делаешь?! Ладно я! Но ребенок здесь при чём?! -перешел на крик Александр-Так,оставайся дома,а мы сами сходим! За это время,пожалуйста,подумай над своим поведением! Через пол часа в четырехкомнатной квартире осталась одна девушка. Сейчас ей необходима поддержка...от чего? Она сама не знает...За все время,пока ее любимый с ее младшей сестренкой гуляли, Мэри приготовила обед. Как не странно,но она прислушалась к совету медиума и думала о том,что с ней сейчас происходит. POV Саша Что с Мэри произошло?Наорать на Элли-Марию это ее предел... Почти не понимая девочку,мы доехали до кафе и позавтракали там. Потом направились на машине в сторону парка... POV Автор Через несколько часов к девушке на телефон поступил звонок со словами: -Это из седьмой городской больницы. Кем Вам приходятся Александр Шепс и Элли-Мария Керро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.