ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор Через несколько часов к девушке на телефон поступил звонок со словами: -Это из седьмой городской больницы. Кем Вам приходятся Александр Шепс и Элли-Мария Керро? -Александр мой парень,а Элли-Мария сестра.Скажите,пожалуйста,что с ними случилось!-голос девушки дрожал. -Приезжайте сами и все увидите-произнес безразличный голос звонящего. В этот момент на щеках эстонки появились дорожки от обжигающих слез. Гудки...она набрала номер человека...самого родного человека в огромной российской столице...того, с которым она поссорилась утром...Гудки...Один...Два...не берет...Быстро одевшись, эстонка выбежала на улицу. К её счастью, на улице стояло такси. Девушка продиктовала адрес водителю, и они поехали. Для Мэрилин эти минуты казались вечными, хотя время дороги заняло 20 минут. Забежала в больницу. Повсюду люди в белых халатах. Она подошла к стойке, за которой сидела медсестра: -Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где сейчас находятся Элли-Мария Керро и Александр Шепс?-с ярко-вяраженным акцентом произнесла ведьма. Девушка с светлыми волосами начала что-то смотреть в какой-то тетради. -Девочка в детском травмотологическом отделении на третьем этаже. Так...а мужчина...в взрослом травмотологическом на втором этаже в 225 палате, но к нему можно будет только через 15 минут. Давайте, я сейчас вас запишу. Медсестра записала на специальных бланках нужную информацию о Мэрилин. Когда эстонке разрешили идти, то она чуть ли не побежала к лестнице. Поднявшись на третий этаж она увидела сидящую возле стойки свою сестричку. (Разговор между Элли и Мэри происходит на эстонском) -Элли,маленькая моя!-девочка заметила Мэри и побежала к ней. Только тогда рыжая девушка заметила эластичный бинт на ее руке-Что случилось?Ты себя хорошо чувствуешь? -Нет,рука немножко болит,но я не плачу! Я же взрослая!- гордо произнесла малышка. Мэрилин крепко обняла Элли. -А ты не помнишь, что такое случилось,из-за чего у тебя рука забинтована? -Мы с Сашей ехали в парк, а в нас кто-то врезался,-опустив голову, сказала девочка,-А где Саша?Мы с ним пойдем дальше гулять?-настроение светло-русой эстонки заметно поднялось. -Маленькая моя, давай ты посидишь здесь еще несколько минут, а я отойду ненадолго?-рыжая получила кивок в ответ. Она поцеловала малышку и пошла к лестнице, чтобы спустится на второй этаж. Мэрилин с легкостью нашла палату. Когда ведьма зашла в нее, то увидела медсестру, собирающую какие-то таблетки. -Можно?-с некой робостью произнесла рыжеволосая девушка. -Да,да,проходите! Я уже закончила!-сказала медсестра и направилась к выходу. Когда в помещении осталась только влюбленная пара,то Александр не медля подошел к эстонке и нежно поцеловал ее в губы. -Саш,что ты делаешь?Тебе нельзя вставать! -Кто тебе это сказал? Если у меня сотрясение мозга, и то не факт, что это так, то это не значит,что я не могу целовать свою вредину!-произнес парень и вновь приблизился к эстонке. На этот раз она отстранилась первой. На ее щеках появились прозрачные крупинки слез. -Тише,тише...-проговаривал Александр, обняв девушку-Кстати,где Элли? Это правда,что у нее перелом? -Нет,у нее вывих,-захлебываясь слезами, сказала Мэри. -Так, давай веди ее сюда! Как ты вообще додумалась ее одну оставить?!-повышая голос, произнес медиум. Эстонка резко отстранилась от него и выбежала из палаты. Поднялась на третий этаж, взяла девочку на руки и, заполнив все необходимые документы вышла из больницы. Вызвала такси, и после пятиминутного ожидания, поехали домой. За все время не произнеся ни слова, вышли из машины, расплатившись с водителем. Когда сестры подошли к подъезду, Мэри откликнул женский голос. Обернувгись она увидела блондинку. -Ну что, довольна? Если дальше будешь играть в любовь с ним, то будет еще хуже! Он мой! Запомни это!-злобным голосом произнесла Света. Голубоглазая ухмыльнулась и села в черную машину. На водительском месте эстонка заметила знакомую фигуру. Аброр. Девушка поднялась в квартиру, помогла снять одежду Элли и пошла готовить обед. Девочка крутилась вокруг ведьмы, а та, не выдержав этого, ударила ее. Малышка убежала в свою комнату. Мэрилин села на пол и закрыла лицо руками. Слёзы покатились по ее щекам. На ее телефон поступил звонок..."Любимый:*"...Ответила. -Мэри, хорошая моя, слышишь?! Я тебя люблю! Пойми это! Ты для меня самый лучший человечек! Я буду терпеть все твои капризы и истерики...Мне тебя очень не хватает...Я хочу от тебя, только от тебя, НАШИХ деток! Мне все-равно на тех, кто хочет помешать нашему счастью. Я знаю про Свету. Я обещаю, что когда выйду из больницы, я поговорю с ней! Слышишь?! Ma armastan sind,-тихие всхлипы доносились с другого конца телефонной линии,-Не плачь! Я очень прошу тебя! Я не могу слышать и видеть их! Запомни это! -Я люблю тебя,-успела произнести эстонка, как связь оборвалась, давая девушке шанс подумать о ее чувствах...чувствах, испытываемых в первый раз...Просидев на полу еще около двух минут и окончательно успокоившись, Мэрилин пошла в комнату своей младшей сестренки. -Малыш, прости меня,-сказала рыжеволосая, обняв девочку,-Я правда не хотела,-поцеловала в ее пухленькую щёчку,-Ты спать не хочешь? -Хочу,-зевая, произнесла малышка,-А ты мне расскажешь сказку? -Конечно, будешь со мной сегодня спать? -Да!-поцеловала старшую сестру в щеку. Мэри подхватила ее на руки. Спустя час, ведьма смогла уложить свою непоседливую сестренку. Она встала и пошла на балкон. Там Мэрилин нашла завалявшуюся пачку сигарет...Затяжка за затяжкой...Вдох за выдохом...Сигаретный дым проник в ее легкие...Пусть!Пусть он узнает!Ей уже все-равно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.