ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С тех пор прошло 2 недели. За это время произошло множество событий: Мэри отвезла Элли-Марию в Эстонию, Сашу через 3 дня, после последних описанных мной событий, выписали из больницы. Как Вы, наверное, догадались: Мэрилин ездила в Эстонию одна, без своего возлюбленного. Все вопросы о своем парне девушка игнорировала. Пересекаясь на съёмках несколько раз в неделю, они не могли не проронить ни одного слова, кроме как:"Привет". У так называемой пары угасла та страсть, те самые чувства,которые были несколько недель назад. Может быть, у парня были какие-то попытки поговорить с девушкой, но все они оказывались напрасны. Возможно, у Вас назрел вопрос:"Где живет эстонка?". После того, как Мэрилин вернулась в Москву из ее родного города, то она начала жить со своим лучшим другом-Данисом. Почему же девушка не стала переезжать в квартиру, где она планировала жить во время Битвы с переводчицей? У Насти появился парень, а Мэри, понимая, что может оказать им некое неудобство нашла себе квартиру. Да, переводчица предлагала ей жить вместе, мол все хорошо, но ведьма понимала, что ее подруга говорит ей это только ради приличия. Сегодня 18 сентября 2013 года. Сегодня День Рождения у ведьмы, о которой еще пока что никто не знает. Пока что у нее нет того количества фанатов, которые будут радоваться хотя бы одному слову, написанному ей, теперь нет любимого человека рядом, который мог поддержать ее при любых обстоятельствах. С самого утра девушка чувствовала себя не очень хорошо. Ее тошнило, кружилась голова. За завтраком она не положила в рот ни крошки, потому что при виде и запахе еды, приготовленной Данисом, ей становилось не очень хорошо. Нет, причина не в том, что он плохо готовит, даже наоборот. Всему вина-плохое, даже ужасное самочувствие эстонки. Конечно, она не скажет никому об этом: наглотается таблеток и поедет на съемки. -Мэри, может съешь чего-нибудь?-спросил ее пухленький сосед по квартире,-А в ответ тишина! Мэри? Где ты?-Данис приоткрыл дверь в комнату девушки и увидел, как она высыпает горсть разноцветных таблеток к себе в ладонь,-Ты с ума сошла?! Что ты делаешь?! Зачем тебе эти таблетки? Сама мне клялась, что забудешь прошлое! -Данис, успокойся! У меня болит голова, а эти таблетки как раз от головной боли,-спокойно ответила девушка. -Зачем так много? Цитрамон выпить не можешь? Зачем травишься ими?!-повышая голос, произнес мужчина. -Данис, у меня болит голова...очень сильно болит, живот тоже болит и еще проблемы есть-с кроткой улыбкой ответила эстонка. -Ладно, давай собирайся и поехали,-с нотками заботы в голосе произнес Данис. Через несколько часов Данис и Мэрилин ждали своей очереди на испытаниях. Каждый, кто хоть как-то общался с ведьмой, поздравлял ее с Днём Рождения. Вот в дверях появилась переводчица Мэри. Она, как ошпаренная подбежала к ней, и обняла, что есть силы. -Дорогая, с Днем Рождения тебя. Я пока что ничего тебе больше не скажу, сама узнаешь это после испытаний. Мы поедем домой, ты переоденешься,а дальше у меня свои планы на тебя,-переводчица чмокнула ведьму в щёку. Всё время Мэри была сама не своя. Да, у нее День Рождения,да, это праздник, но настроения у нее совсем не было. Причиной всему был Шепс, даже не удосужившийся прийти вовремя. Да, они расстались. Возможно, сейчас он делит свою кровать с новой пассией. Обидно? Да. Больно? Очень. А, кстати, вот и он. Как всегда с телефоном в руках. Наверное, разговаривает с кем-то. -Малыш, да, обещаю... Уже соскучился... Как закончу, то сразу домой поеду... Хорошо... Люблю тебя... Соленые дорожки слез покатились вниз по ее милому личику. Сейчас ей просто хочется встать и дать смачную пощёчину, чтобы он запомнил ее навсегда. Анастасия отвела подругу в сторону. -Мэри, все хорошо! Сегодня твой День! Сегодня ты должна принять все самые важные решения в твоей жизни. Вычеркни его из памяти! Забудь о нем! Он тебя променял, чем ты хуже его?! Скольких ты отшила за время "встречаний" с ним? -Многих,-тихо произнесла девушка, стирая дорожки слез. Подруги бы и дальше продолжили беседу, но их прервал голос администратора, зовущий на съёмочную площадку. Смысл испытания заключался в том, что надо было рассказать о машине певца Данко. Мэрилин прошла это испытание на "ура". После того, как девушки освободились, Настя отвезла ведьму в ее квартиру, а сама поехала в свою, сказав, что вернется за ней через 2 часа. Мэри не стала сразу заходить домой, а пошла в аптеку, находящуюся в минуте ходьбы от ее дома. Там она купила тест на беременность. Да! Именно его...Ведьма давно заподозрила что-то неладное с собой. Вот сейчас она первым делом придёт домой и сделает все необходимое, чтобы тест показал результат. Минута...две...три...четыре...пять...Она берет дрожащими руками пластиковую полоску, на которой ярко виднеются 2 ярко-красные полоски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.