ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты явно не в себе...

Настройки текста
В тот день я так и не пошла в школу, Тот закрыл меня в комнате обещая позже снова наказать... Вообще мне нравилась эта идея, но сидеть весь день в одной комнате мне не особо хотелось... Солнце ясно светило в окна, постоянно напоминая мне лучезарного брата. Я скучала по своим временным одноклассникам, да и не только по ним... Мысли о том, что я могу так и не закончить академию не давали мне покоя. С одной стороны вместе с остальными, хорошо, весело, но и это может надоесть, надо же продолжать род в конце концов, а получается почти не с кем, тут в основном всего 2 девушки, а эти манекены ничем толком помочь не смогут, я слышала от Зевса, что они все бесплодны... Но даже если я и выберусь с остальными? Смысл? Ох, всё это сложно... Не надо было Тоту меня тут бросать!

Прошло 2 часа

На балконе волосы Афины раздувал сильный ветер. Солнце светило ещё ярче чем прежде. "Эх, вот бы сейчас Аид захотел прогуляться под палящим солнцем… " Думала молодая богиня прячась от жары в покоях своего учителя. Как только девушка вошла в комнату, дверь отворилась. На пороге стояли двое египетских богов. - Ждала? - С наглой улыбкой спросил седовласый мужчина. - Угу, ещё как, заждалась! Кстати, привет, Анубис. - Брабра? - Маат что-то неразборчиво пробурчал и кивнул в сторону кареглазой. - Что-то мне это не нравится… - осторожно сказала Афина отступая назад. Мужчины бросили довольные взгляд на русую богиню, и Тот не спеша подошёл к ней. - Ну же, маленькая моя, что-то не так? Неужели ты думаешь что взрослые дяди тебя обидят? - Т-тот? Ты чего это? - Не бойся, малышка... - Рыкнул учитель на ушко покрасневшей девушке. - Ты же ведь сама хочешь этого? Руками он спокойно поглаживал попку дочери Зевса. - Барабар? - Анубис подошёл к парочке и положил свои тёмные руки на оголенные плечи Афины. - Воу-Воу, парни, по легче! - На глазах девушки виднелся страх. - Мм… Ну же, не сдерживайся, так не интересно… - Чуть ли не рычал Тот плавно перейдя с попки к сокровенному месту девушки поглаживая его через ткать кружевных трусиков. Девушка покраснела ещё сильней, попытавшись выбиться из сильных объятий она поняла что руки ей держит Анубис. - Что за чёрт!? - Доверься нам. - Прошептал страстный мужчина перед тем, как укусить девушку за шею. Лёгкий стон сорвался с губ девушки, хотелось чего-то большего чем просто ласки. Она, наконец, начала поддаваться двум накаченным парням. Горячие поцелуи покрывали светлую кожу богини. Ненужная одежда давно слетела на пол, а ненасытное трио перебралось на кровать. Анубис жадно посасывал розовые соски девушки, заставляя её тяжело вздыхать, Тот же пристроился сзади и начал поглаживать половые губки девушки одной рукой, а другой массировал свободную от ласк бога смерти грудь. Мудрость, война и смерть, очень странное сочетание… Медленно входя в разгорячённую девушку боги доставляли Афине никогда не испытываемое раньше удовольствие. Громкие стоны раздавались по всему коридору, так что надоедливые манекены столпились возле дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.