ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Будешь конфетку, котёнок?

Настройки текста
Афина пыталась протиснуться через толпу, которая вновь столпилась вокруг Бальдера. По дороге, девушка нашла ползущую к своему молодому человеку Юи. - Кусанаги, а тебя это не раздражает? - Спросила русоволосая помогая подруге встать. - Ну я привыкла… - Девушка смущённо опустила взгляд. "Мде… Неудивительно, что Бальдер так сильно её полюбил… " В скором времени, девушки всё же доползли до цели. - Пс, Бальдеееер, - Протянула богиня, - Хватайся! Мы уведём тебя из этого мира!

***

- Уф… Слава богу! Спасибо, девочки… - Бальдер вытер капли пота. - Да не за что! Ну я это, пойду пожалуй! - Дева улыбнулась и поскакала в сторону класса, оставляя парочку вдвоём.

Тем временем в классе.

- Тооооор, ну же, посмотри на меня, - Локи извивался перед другом, пытаясь обратить его внимание на себя. - Тоооор, ну Тоооор! Парень лишь спокойно смотрел на красноволосого. - Тооор, а на меня посмотришь? - Игриво протянула прижавшаяся к спине парня богиня. - Привет, Афина. - Угу… - Зевнув девушка обняла бога и начала засыпать. - Ээ! Проснись! Слезь с него! - Локи попытался снять Афину с друга. Он пытался… - Мальчики, погуляете сегодня со мной? - Если Локи пойдёт, то и я пойду, - Пробурчал бирюзововолосый парень. - Локи, ты ведь пойдёшь? - Ради тебя, Тор!

***

Начался урок, меня пару раз вызывали к доске. И как только Тот не смущается!? Даже за попу лапать успевает! Извращенец… Дальше меня никто не трогал, время прошло незаметно, и вот я уже стою жду парней. - Афина! - Запыхаясь крикнул мне, подбежавший Локи. - Там Тор немного приболел, можешь посмотреть? - Ээх… Но я никогда не осматривала больных… А ладно, идём... Добрались до комнаты боги достаточно быстро, только вот одна проблема… - Локи, а где Тор? - Кареглазая настороженно посмотрела на скандинавского бога. - Он сейчас придёт, присядь. - Юноша кивнул в сторону двухспальной кровати. Послушно сев богиня посмотрела на друга, в его руках была странная красная лента. Сев рядом с Афиной он начал связывать девушке запястья. - Локи, что ты делаешь? - Спросила девушка, склонив голову на бок. Бог лишь хмыкнул, словно не заметил слов кареглазой. - Э-эй, воу по легче! Мне больно вообще-то! - Вскрикнула русоволосая когда Локи слишком сильно затянул верёвку. - Пожалуйста, прекрати! Мы с тобой вроде к Тору пришли… - Ась? - Вернувшись в наш мир спросил бог. - Проехали… - Сероглазый резко поднимает руки девушки, привязывая их к спинке кровати. - Ауч! Что? Что ты там задумал, Леватей!? Прекрати! - Тише, котёнок… - Н-но ведь… Ладно… Стянув с девушки рубашку, он принялся за юбочку. - Локи, нам надо поговорить. У меня месячные. - Что? - Я пошутила, продолжай… Немного не поняв сути этого разговора, красноволосый юноша склонился над Афиной, стаскивая её трусики и кладя ноги жертвы к себе на шею. - Мм… Локи погоди… - Пыталась выговорить Афина, но настойчевые поцелуи не дают ей такой возможности. - Смотри на меня, котёночек... - Прошептал юноша. Стараясь не показывать своего волнения, Афина лишь кивает, разглядывая снимающего с себя одежду бога. - Локи, я так не могу! - Вскрикнула дева когда парень снова наклонился к ней? - Что-то не так? - Да… - Говорит Афина смущённо опуская взгляд. - Сними с меня лифчик… После этих слов улыбка снова взобралась на лицо Локи. - Я только за, мой маленький котёнок... - Рыкнул красноволосый шастая руками по спине Афины в поисках заветного крючка. В итоге Локи всё же отвязал девушке руки для полного наслаждения, что сильно сказалось на его спине. И всё же хорошо что всё произошло в пятницу… Утренняя порция наслаждения никому не повредит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.