ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты моя слабость.

Настройки текста

Это было позднее утро…

Всё же сбежав от спящего Локи, девушка вышла в сад что бы насладиться видом растений и свежим воздухом, что удавалось ей в последние дни крайне редко… Войдя на территорию сада, Афина увидела своего старшего брата за работой. Он всегда любил возиться с растениями, но особенно с виноградом. Богиня давно не общалась с любимым братом, а сейчас захотела сделать ему маленький сюрприз. Подойдя к нему со спины она обняла Диониса. - А? А Афина, это ты… - С улыбкой пробормотал парень. - Я не ожидал что ты зайдёшь ко мне. - Да я вот, подумала, а почему бы и не зайти к любимому брату? Я скучала… Прижавшись ещё сильнее сказала девушка. Сегодня солнце сильно припекало. - Ух… Жарковато… - Сказала русоволосая снимая пиджак. - Как ты так спокойно ходишь на такой жаре? - Да если честно, увлекаюсь и не придаю этому внимания, но ты права, сегодня действительно жарко… Афина, ты же не будешь против если я сниму кофту? Услышав такой вопрос в свой адрес, девушка покраснела. - Л-ладно, снимай… - Произнесла богиня тихим голосом отвернувшись. К этому красноголовому алкашу, у неё всегда были более нежные чувства нежели к остальным. Заметив смущение девушки, бог усмехнулся и начал стягивать с себя кофту. - Афина, неужели ты стесняешься? - Усмехнулся братец. - Мы ведь взрослые люди… - Вот именно! Когда мы были детьми, всё было гораздо проще! Юношу немного удивили эти слова. - Что ты имеешь в виду? - Спросил бог виноделия смотря своими зелёными глазами на сестру. Капли воды которой он поливал растения порой отскакивали на него самого и эротично стекали по накаченному телу. Афина сидела и наблюдала за этим закусив нижнюю губу. - Дионис, знаешь, ты наверно сочтёшь меня дурой, но сейчас во мне всё кипит. Ты возбуждаешь меня своим внешним видом так сказать… - Смущённо проговорила девушка сидя на каменной ограде. Нечего не сказав парень повернулся к девушке и посмотрел на неё толи с испугом, толи с недоверием. - Прости, я наверно сказала лишнего, но я правда очень хочу тебя! Именно сейчас, именно здесь. С зажмуренными глазами сказала кареглазая расстёгивая блузку. - Аф-Афина, я так не могу, пожалуйста, прекрати… - Прошептал красноволосый подходя ближе. - Но Ди-Ди, пожалуйста! Я не могу больше сдерживаться! - Нет! - строго ответил старший брат вручая девушке её пиджак. Дочери Зевса было очень стыдно и обидно, взяв свои вещи она поспешила в общежитие.

***

- Афина, можно войти? - Послышался голос из-за двери. - Входи… - Всхлипывая пробормотала девушка, обнимающая мягкую подушку. - Афина… - Начал вошедший бог. - Прости, я правда не могу так… Растения, они ведь всё чувствуют и понимают, было бы как то не правильно заниматься этим прямо в саду. Изумлённая до глубины души богиня удивлённо посмотрела на бога. - Только из-за этого? - Казалось что у неё вот вот начнётся истерика. - Ну да… Зелёноглазый подошёл к сестре и лукаво улыбнувшись, схватил её за попу. - Такая упругая… Мне нравится, моя маленькая сестрёнка… - Прошипел юноша. На лице девушки вновь заиграла улыбка, ей приятно ощущать мужские ласки. Она давно ждала этого, но постоянно убеждалась в том, что ей ничего не светит. И вот, сегодня ей выпадает этот шанс. Приподнявшись на носочках Афина целует брата в губы и тут же начинает раздеваться. Не долго думая бог тоже оголяется и заваливается с сестрой на кровать, изучая её тело горячими руками. - Знаешь, я давно заметил, что ты манишь меня больше любого вина… Ты моя слабость… - Говорит он нависая я над жертвой. Толчок и он резким движением входит в промежность сестры и начитает двигаться в ритм. - Мм… Как у тебя тут узенько… - Нашёптывает он тяжело дыша. - Такая тёпленькая и мокренькая… Наверно ей всё же придётся объяснять всё Кусанаги… Ведь громкие стоны наверняка слышны по всему общежитию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.