ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я люблю тебя, сильно-сильно.

Настройки текста

Юи и Бальдер

- Знаешь, Юи, я всё же очень переживаю за Тора. - В смысле? - Ну он на днях приболел, а Афина теперь бегает за ним, лечит. Я так рад, что она бескорыстно нам помогает… - Бальдер мило улыбался, всматриваясь в медовое небо. - Все мы не без греха… Но мне всё же кажется, что ей нравится Локи… - Пробормотала Юи прижимаясь к груди бога. Он был таким добрым, таким светлым и таким горячо любимым. - Тор, погоди! Куда ты? Ты должен соблюдать постельный режим! - Послышались крики из академии. Это Леватей и Афина догоняли больного бога, который решил прогуляться. Блондин усмехнулся прижимая к себе Юи. Не смотря на то, что уже почти наступило лето, на улицах было порой весьма холодно, даже мурашки по коже. - Юи, ты замёрзла? - Заботливо спросил голубоглазый юноша, поглаживая свою спутницу по волосам. - Н-ну если только чуть-чуть... - Призналась Кусанаги, покраснев. - Ну тогда может к тебе? А то, ещё заболеешь, как Тор… "Мда… Не хотелось бы попасть под опеку Афины… Она очень добрая и хорошая, но боюсь, что под её надзором я долго не просижу…" Подумала тёмноволосая беря юношу за руку. - Ну пошли. - Улыбнувшись Бальдеру, сказала девушка.

***

- Ну вот, мы пришли! - Юи отворила дверь в свою комнату. Было странно, что Мелиссы нету дома, наверно она опять пьёт с Дионисом… - Юи, не могла бы ты заварить мне чаю? - Спросил бог, присаживаясь на край кровати. - Да сейчас! - Улыбнувшись сказала Кусанаги и побежала на кухню. - Спасибо! - Поблагодарил её белобрысый, когда осушил стакан. Девушка изрядно покраснела, ловя на себе взгляды молодого бога. Подсев рядом с Кусанаги, Бальдер повернул её лицом к себе и страстно поцеловал прижимая к себе. - Я люблю тебя, Юи! Ты будешь смотреть только на меня… - Шептал он ей в губы попутно раздевая жертву, которая особо не противилась действиям длинноволосого. Раздев девушку, а после и себя, Бальдер разглядывал её всё с таким же нежным и добродушным взглядом. Это даже немного пугало… Раздвигая ноги краснеющей девушки он нежно целует её шею, грудь, животик и наконец резко входит внутрь. С губ Кусанаги срывается внезапный стон. Она пытается свести ноги, но массивное тело бога не позволяет. На губах парня играет весёлая улыбка. Он уже не в первый раз проникает в её плоть, ощущает тепло… Ему нравится этот неловкий румянец на щеках Юи, как она отводит взгляд, краснея ещё больше. Её тело, стройное, красивое, а грудь… Многие богини бы позавидовали ей. Он входит всё сильнее и выходит. Продолжая нагонять темп. И вот ещё парочка заходов, и оба лежат на кровати в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.