ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Преступление и наказание/Мы тебя вылечим.

Настройки текста

Академия 13:20

Знойное солнце так и припекало голову учащихся, не давая спокойно отдохнуть от уроков. Юи шла с учебниками что-то не разборчиво бормоча под нос. Мимо неё, уже трижды пробегали Тор и Афина с Локи, пытающиеся его поймать. "Мда… Бедняга Тор, не хотела бы я себе таких врачей… " думала девушка встретив больного в четвёртый раз. Заплыв далеко в океан обширных мыслей, Кусанаги не заметила порожец и спотыкнувшись полетела на землю. Слава богу, её поймал Аид. - Ой, прости! Это всё из-за меня! - Проговорил мужчина помогая однокласснице собирать учебники. - Да нечего страшного, Аид-сан. - Кареглазая снова улыбнулась. Собрав все учебники и попрощавшись с богом она поспешила в общежитие. К несчастью для неё, сцену спасения Юи, увидел Бальдер. Блондина колотило изнутри от ревности и чувства предательства. Ворвавшись в комнату он нечего не сказав притянул Юи к себе, смотря прямо в тёмно янтарные глаза. - Скажи, ты любишь Аида!? - Крикнул он не отпуская девушку. - Бальдер-сама! Ч-что вы такое говорите!? Я люблю только вас, а Аид-сан всего лишь мой хороший друг. - Пролепетала угасающим голосом Юи, теряясь под пристальным взглядом его прекрасных глаз. Чуть ослабив хватку, голубоглазый нежно прижал к себе девушку, уткнувшись в шею носом. - Прости меня, Юи. Я не хотел… Вдыхая аромат Кусанаги, бог расплывался в мягкой улыбке. - От тебя пахнет чем-то вкусным. Вмиг покраснев, Юи отвернула голову, пытаясь скрыть своё смущение. Поглаживая девушку по волосам, юноша стягивает с них резинку, позволяя выбраться из аккуратного плена. - Юи, ты будешь только моей… - хриплым голосом сказал длинноволосый развязывая бантик на шее девушки.

14:10

- Аах… Бальдер! Мм… - Юи ёрзала под напористым богом изгибаясь от экстаза. Юноша входил в девушку практически полностью, заставляя её изгибаться и громко стонать.

Тем временем Тор, Афина и Локи.

- Локи, держи его! - Крикнула девушка сидя на вырывающемся Торе. - Не бойся, мы тебя вылечим! - НЕЕЕЕЕТ! НЕ НАДО! Я ЗДОРОВ! - Вырывался зелёноволосый, истошно крича. - Тише, Тор, мы делаем это для тебя же! Привязанный к кровати бог, пытаясь избежать ложки с микстурой стал сильно брыкаться. Да так, что у Афины улетела ложка, а в итоге и она сама упала на накаченную грудь юноши. - Ээ! Вы там! Не переспите случайно! - Закричал красноволосый, поднимая девушку. - Кстати не плохая идея… - Заметил бог грома и молнии. - Эй! Тор! Хотя ... Идея мне нравится! - Леватейн обнажил белоснежную улыбку косясь на богиню. Русоволосая тем временем мирно заваривала чай с вареньем. Обернувшись и поймав на себе похотливые взгляды парней, она насторожилась. - Эй, вы это чего удумали? Локи, зачем ты его отвязал? Ээй… Тор, тебе же нельзя вставать… - Пролепетала Афина попятившись назад, но её побег преградила злосчастная стена. - Афина, - Начал Скандинавский бог огня и обмана сверкая прекрасными серыми глазами, нежно взяв кареглазую за подбородок. - Мы всего лишь хотим Тора, ты ведь не забыла? Растаявшая от такого взгляда девушка подалась вперёд, на растерзание парням. Сорвав с неё всю одежду они принялись целовать почти каждый миллиметр её тела, руками тем временем либо массируя грудь, либо водя пальцами вдоль промежностей, заставляя богиню глухо стонать. Уступив очередь другу, Локи с наглой усмешкой пристроился сзади, аккуратно массируя руками грудь девушки, в то время как Тор языком ласкал её между ног. - Ахх… - Снова вырвался лёгкий стон прерванный страстным поцелуем малиноволосого бога. Пока богиня была отвлеченна от Тора он уже успел раздеться. Один резкий толчок и… Закинув ноги русоволосой себе на бёдра, он прижал её к стене и резкими движениями набивать темп. По общежитию разносились громкие стоны, а "больной" уже почти на пределе положил Афину на кровать и излился на лицо девушке. Оба развалились без сил. - Я же говорил, весьма эффективное лечение! - Будто напоминая о себе заявил Леватейн присаживаясь на кровать. - Пожалуй моя очередь? Устало кивнув, Тор перевёл взгляд на Афину которая облизывала свои губы. - Умойся, котёнок. - Пролепетал бог указывая на ванную комнату.

***

- Аа… Ло… Ки… - Стонала девушка изящно извиваясь под богом. Стараясь не упасть в горячую ванну, она обвивала шею парня руками, а спину ногами при этом давая ему полную свободу движений Под конец излившись в Афину, Локи вместе с ней свалился в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.