ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Алкоголь - страшная сила!

Настройки текста
Наконец-то в академии наступили долгожданные выходные. Решив отпраздновать это, ученики собрались в одном из восьми баров академии. Отпраздновав немного, девушки решили разойтись по комнатам. Боги же остались допивать. Они веселились, рассказывали друг другу разные случаи из жизни. Локи, Бальдер и Тор сидели в обнимку что-то напевая, но внезапно, красноволосый решил сменить тему. - Афина такая классная! А в постели… Мм… - Юноша закусил губу прикрывая глаза. - В смысле? - Удивился Бальдер поглядывая на Тора, который лишь кивал в знак согласия.- Тор, а ты то от куда знаешь? - Удивилённо спросил блондин. - Так у нас это… Групповуха была… - Сказал зелёноволосый, выпивая ещё. - Аа… Ясно…. - Ничуть не смутившись пролепетал Бальдер, последовав примеру товарища.

***

- Юююи! Я вернулся!!! - Завопил бог ворвавшись в покои девушки. Но внутри его ожидала совсем не Кусанаги. На кровати лежала Афина, читающая книгу. Услышав голос Бальдера, она слегка удивилась и вопросительно подняла на него глаза. - Баль-Баль, ты чего это? - Настороженно поинтересовалась богиня отложив учебник. - Ой, а я думал я у Юи… Ик! Ой… Ну ничего… Не страшно! - Язык юноши заплетался. Попятившись назад, блондин не устоял на ногах и упал. - Бальдер! Аккуратнее! - Завопила русоволосая, подбегая к юноше. - О чёрт, проспись у меня в комнате! Сам ты не дойдёшь! Затащив голубоглазого к себе на кровать, богиня ринулась в ванную за мокрым полотенцем. POV Афина. "О, боже, надо же было так напиться. Ну, где эти полотенца?! А, нашла." POV END. - Баль-Баль, перевернись, я полотенце положу тебе! - русоволосая пыталась докричаться до Бога Света. Пока что у неё это плохо получалось. Она наклонилась пониже, и этим совершила ошибку. Бальдр быстро перевернулся, схватил русоволосую за руку и повалил на кровать, причём он оказался сверху. - Бальдер! Что же это такое?! - Богиня была немного испугана поведением своего друга, ведь она могла ожидать такое от кого угодно, но только не доброго Бога, который ещё и очень верен своей девушке. - Афина, мне Локи и Тор рассказали, что с тобой очень хорошо. Вот я и хочу проверить. - прошептал он на ушко девушке. - Б-Бальлер! - Прокричала кареглазая запинаясь. - Пожалуйста, отпусти меня! Бальдер… Не став слушать визги девушки, Бальдер склонился над её шеей, обжигая светлую кожу, горячим дыханием. - Тише… Маленькая. - Прошептал он и приблизился к шее, покрывая её нежными поцелуями. - Пожалуйста, не надо! Подумай хотя бы о Юи! Она ведь тебя любит! А я люблю её! Ну как подругу… Не послушав настоятельные просьбы богини, юноша продолжил. Стянув с Афины майку, Бальдер стал оценивать её внешний вид. От настоятельного взгляда, изучавшего её тело, щёки девушки стали ярко пунцовыми. - Мм… Какая ты милашка, особенно когда смущаешься... Погладив русоволосую по щекам он решил распустить её волосы, так ему нравилось больше. Такая красивая, нежная, милая… Стянув с девушки шортики и трусики, он прикоснулся губами к животику девушки и постепенно спускался ниже. Резко остановившись, Бальдер начал снимать с себя одежду. Скинув её полностью, он властно склонился над девушкой смотря ей в глаза. Аккуратно раздвинув ножки своей "жертвы", Бальдер резко вошёл в неё. - Мм… А Локи с Тором были правы… С тобой действительно хорошо… Резкими движениями продолжая насиловать Афину, он заставлял её стонать и извиваться под ним, доставляя при этом колоссальное удовольствие. Спустя пару минут, он излился в девушку и упал рядом в отдышке. - Баль-Баль, а как же Юи..? - Спросила богиня поворачивая голову в сторону юноши. - Она не узнает… - Прошептал голубоглазый, проводя пальцами по лицу Афины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.