ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Жалкий раб. 1-ая часть.

Настройки текста
Сегодня Бальдер рано проснулся, оглядевшись, и увидев в постели обнажённую Афину он покраснел. Голова у него не болела, да и перегаром не пахло. Собрав вещи и умывшись, юноша поспешил к своей возлюбленной. - Юи-чан, ты тут? - Спросил он приоткрывая дверь. - Бальдер-сан? Да, я тут. Ну что, как вчера погуляли? В этот момент, бога как молнией ударило. По телу пробежала лёгкая дрожь. - Юи-чан, вчера, я Локи и Тор, немного перепили… - Начал блондин покраснев. - В общем, они рассказали мне, что у них был -начал говорить шепотом - Секс с Афиной-чан. - Ого, мне она этого не рассказывала… - Кусанаги обиженно надула губы и скрестила руки под грудью. - Юи-чан, это ещё не всё… Вчера, я по ошибке зашёл не в ту комнату, и… - Глубоко вздохнув бог света нерешительно продолжил. - Я изнасиловал Афину…

***

- Дубро отрым не бывает, хороший завтрак помогает… Ой, что-то я не то говорю… Афина накладывала себе в кружку, ложку кофе и две ложки сахара, как вдруг, пространство вокруг неё, стало изменять свой внешний вид, а вот, перед ней уже был тронный зал отца. - Афина. - Послышался властный голос бога. - Как ты могла так сильно порочиться? Тебе повезло, что это человеческое тело, в божественном обличии, ты снова станешь невинна и чиста, но то, что ты отымела почти всех богов академии, включая братьев, это перебор! Я должен наказать тебя, за такое безалаберное повеление, но так как я любящий отец, и достаточно демократичный директор, я всего лишь превращу тебя на этот день в ребёнка. - Н-но! Папа! Ты подглядывал!? - Щёки богини приобрели пунцовый оттенок, а глаза так и грозились вылететь из орбит. - Не забывай, я вижу всё, что происходит в академии. Кстати, вы с Тотом чудесная пара! Но не забалтывай меня! Я должен тебя наказать! - Мужчина грозно ударил посохом о пол, и процессы внутри богини обратились вспять. - Теперь иди, ровно в 00:00 ты снова станешь собой, а сейчас, я иду смотреть, как Юи будет наказывать Бальдера. С этими словами он изчес. - Грёбанный извращенец… Выйдя в хол, девушка начала осматриваться, всё вокруг казалось, куда большим нежели было раньше.

***

Юи сидела на столе, держа в руках указку. На ней красовалась мини-юбка, рубашка и очки. - Можно войти? - Спросил Бальдер открывая дверь класса. - Входите! - Проговорила Кусанаги в роли злой учительницы. - Я… Пришёл, что бы извиниться за своё поведение на уроке…

***

- Хм… Чем бы заняться? В таком облике меня никто не тронет… Значит… Время шалостей! - Богиня завизжала, и побежала в сторону общежития парней. Добравшись туда, без каких либо трудностей, Афина пробралась в комнату Японских богов. Цукито не было на месте, зато, его брат был на месте. - Такеру… Такеру… Такеру… - Протянула девочка забравшись под стол, на котором сидел юноша. - Кто здесь? - Удивился голубоволосый оглядывая пространство вокруг себя. - Я твоя совесть. - Сказала девушка вылезая из под стола и хватая парня за ногу, сейчас, она была ростом, как раз ему до живота. А ведь раньше, она была выше… - Ч-что ты тут делаешь, Афина!? И это, что с твоим ростом? - Удивлённо спросил парень, покосившись на богиню. - А, ты про это? Зевс наказал меня за якобы не достойное поведение… Но чары спадут в полночь, а может даже раньше. - Ну и чем ты намеренна заниматься всё это время? - Спросил Такеру напуская на себя скучающий вид. - Шалить! - Девочка улыбнулась. - Не поиграешь со мной, Такеру? - Прости, но нет, - Отрезал парень. - Я занят. - И чем же? - А ладно, поиграю я с тобой, только вот во что? - Ну… Давай поиграем в рыцарей!? - Карие глаза наполнили энтузиазмом. - С тобой на мечах драться что ли? Пф… Ты маленькая слишком. - Ухмыльнувшись сказал Тоцука. - Не суди человека по обложке. - Начала Афина приняв серьёзный облик. - Я ведь богиня войны, по мимо мудрости и ремесла. Не забыл, нет?

***

Сидя на своём троне, Зевс поедая пачку с попкорном наблюдал через экран, за "наказанием" Бальдера. - И всё же, люди странные существа… Наказание, в виде секса… Да ещё и в странных костюмах. В это время, Бальдер почти полностью входил своим членом в Юи. Девушка же, прикрыв глаза, прижималась к богу света и громко стонала, порой оставляя ногтями царапины на светлой спине.

***

- Ну что, готова? - Надменно спросил парень, сжимая в руке деревянный меч. - Это я у тебя должна спросить. - Ехидно улыбаясь ответила Афина. Начав без предупреждения, русоволосая атаковала бога. Стиснув зубы, он начинает отражать атаки маленькой девочки. Глухие удары наполняют помещение, радостные возгласы ребёнка, а так же хмыкание юноши. - Вынужден признать, я ошибался. - Заметил Такеру, во время перерыва. - Я недооценивал тебя. - Если это комплимент, то спасибо. - Улыбнулась девочка. - Знаешь, ты кажется немного повзрослела… - Слегка покраснев, пробормотал юноша. - Правда? - Немного обрадовшись, спросила девочка. Она выбежала из зала и направилась к зеркалу, стоявшему в коридоре. Внешне, Афина действительно стала чуть взрослее, да и рост прибавился… Возможно, она получит прежнее состояние, даже раньше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.