ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Жалкий раб. 2-ая часть.

Настройки текста
Такеру-у-у-у! Ты живой? - Афина громко кричала эти слова парню, который лежал на полу. - Конечно, я живой! - юноша явно был зол, ведь, как можно было проиграть маленькой девочке?! - Ну-у-у, Такеру, не обижайся. Ну, хочешь ещё раз сразимся? - богиня понимала, что её ждёт отказ. Но всё-таки попыталась как-то задобрить бога. - Нет! - Такеру резко ответил, и пожалел: глаза Афины намокли и нос мило покраснел. - Нет, Афина, только не плачь, я всё сделаю, только не плачь! - парень не знал как нужно общаться с ребёнком, поэтому только махал перед собой руками. - Всё сделаешь? Всё-всё? - девочка хитро на него посмотрела, этот взгляд пришёлся не по душе нашему богу. Сглотнув, Такеру кивнул. - Хорошо.. Тогда, покатай меня! - Эээ? Что? - парень удивлённо посмотрел на богиню, несколько раз моргнув. - Эх, ты.. - девчушка вздохнула и запрыгнула богу на спину. - А теперь, скачи в сад! Навестим Диониса. - Скачи!? Как ты себе это представляешь!? - Воскликнул юноша, но вспомнив с кем имеет дело, лишь трагично вздохнул. - Аа… Ладно, поехали!

***

"Вскакивая" в сад, Такеру, и его ковбой, начали оглядываться. Увидев свою цель, девочка указала пальцем на бога виноделия, мирно поливающего цветы. - Вперёд, мой верный конь! - Завизжала богиня, чуть не свалившись со своего верного скакуна. Восторгу маленькой девочки, не было предела, чего уж точно не сказать, об угрюмом парне, на котором она властно восседала. - Ди-Ди! Ты где? - Афина была недовольна тем, что Диониса не видно. - Такеру, сейчас мы будем играть в сыщиков. - Что-о-о? Ну, уж нет! Я устал. - богу был не по нраву такой поворот событий. Он снял со своих плеч девочку, и уж было собрался уж было уходить, но его окликнул жалостливый голос: - Таки-Таки, ты уходишь? Ты не поможешь мне? - голосок русоволосой дрожал, и казалось, что сейчас слёзы фонтаном брызнут из её глаз. - Ты бесчувственный, и вообще, как ты можешь бросить ребёнка в таком огромном месте? А если я потеряюсь? - крики богини продолжались бы ещё, но её прервал Дионис, который решил проверить, что творится в его саду. - Что за драка тут?! - он был немного шокирован, когда увидел девушку, с которой недавно переспал, в обличии ребёнка. - Афина? - Конечно Афина. Э-эй, Такеру, куда это ты пошёл?! Вернись быстро! - бог вздохнул и вернулся к девочке. - Стоп, погоди! Что вообще с твоим обликом, Афина? - Кажется, Дионис начал выходить из состояния нирваны. - Зевс наказал! - Отрезал Такеру, опираясь локтём, о каменную преграду. "Что-то, я себя каким-то педофилом чувствую…", подумал красноволосый почёсывая голову. - Ну это не важно! Братик, а я кушать хочу… - Богиня приложила палец к губам, состроив милую моську. - У тебя ведь так много винограда, не пожалеешь же ты его, для младшей сестры? Лицо бога театра, веселия и конечно же виноделия, исказилось. Глаз нервно дёргался. Отдать ей виноград? Но… Ведь… - Ну, Афина.. Я.. - Дионис был в растерянности, ну, как же отказать такой милой сестре? - Ладно, но только немного! - Ага - Афина кивнула и хотела приняться есть виноград, но он висел слишком высоко. Но эта девочка не привыкла сдаваться! Она начала прыгать отчаянно пытаясь дотянуться. В то время, как Дионис и Такеру смеялись во всё горло над неудачными попытками богини достать виноград. Заметив это, Афина разозлилась. - Да как вы смеете смеяться?! Прекратите! Но боги не слушали её, продолжая заливаться громким гоготанием, они обнялись, а из глаз потекли слёзы смеха. - Не хотите по хорошему значит… Дионис, а всё папе расскажу! - Обозлённая дочь Зевса, показала парням язык и отвернулась. - Была бы у меня божественная сила… Проведя маленькой ручкой по листве сказала Афина. Парни по тихонько прекращали ржать, в итоге Такеру решил помочь ребёнку, и подойдя к растению сорвал от туда пару виноградинок. - На, ешь. - Подтирая слезу сказал голубоволосый. - Спасибо… - Буркнула девочка, взяв в руку сладости.

***

Загорелый мужчина с кукурузой в руке, шёл по коридору, и что-то насвистывал. В голове крутилось множество мыслей. Подойдя к своему кабинету, Тот прислушался. Изнутри исходили громкие стоны и аханья. Открыв дверь, бог изумлённо уставился на происходящее. Но парочка отчаянно не замечала его. - Кгхм… - Вмешался бог, не довольно смотря на Юи и Бальдера(взгляд аля, вы гавно, а я царица). - С вас новый стол… - Господин Тот!? - Изумились оба, глядя на захлопнувшуюся дверь.

***

- Ладно, Дионис, спасибо за виноград, мы пойдём. - Афина снова запрыгнула на Такеру и приказала ему скакать. - Ага.. - Измученно сказал Дионис. Ещё бы! Его сестра может уместить в себя столько винограда..

***

- Афина, ты тяжелее стала.. - сказал Такеру и поправил богиню, которая потихоньку съезжала с его спины. - Ну, заклятие исчезает, видимо - ответила девушка, поедая виноград, который успела взять у Диониса в последний момент. - Кхм.. И грудь появляется.. Богиня опешила от такого заявления. - Эээ? И думать об этом не смей даже! - богиня сама удивилась своим словам, она же не такая. Списав это на свой малый возраст она продолжила есть виноград. - О! Аполлон! - девушка улыбнулась брату. - Афина! Привет! Эм, что с тобой? - бог солнца удивлённо посмотрел на сестру. - Это.. - только девушка хотела ответить, как её перебил Такеру: - Зевс наказал! - и он понёс Афину дальше. - Ладно, до встречи, братик! - русоволосая помахала рукой Аполлону.

***

- Афина-а-а, я устал. - юноша еле перебирал ногами, а тем временем, заклятие с богини медленно спадало. - И что теперь? Я сама не пойду! - девушка громко прокричала эти слова парню в ухо. - Грр, идём в комнату, там я отдохну. - Такеру вздохнул и открыл дверь. Они почти дошли ( кто-то доехал) , но бог споткнулся и упал лицом на кровать, девушка же упала сверху. И тут до синеволосого дошло, что заклятие спало, ведь на его спину давила большая и упругая грудь. - А-Афина… Ты же говорила, что заклятие спадёт в полночь… - Ну я так думала, по видимому Зевс решил подшутить… Но я всё ещё чувствую, что тело не восстановилось… Да и ростом, я пока не выше тебя. Афина улыбнулась, сев на кровать. Короткая юбка, давала прекрасный вид, на оголенные ноги девушки, от чего Тоцука принялся предательски краснеть. - Афина… - Мм? - Богиня перевела взгляд каре-золотистых глаз на юношу. - Что-то не так? - Просто… - Слегка запинаясь начал парень. - Сегодня утром, я таскал тебя ещё такой малышкой, а сейчас… Ты очень красивая, Афина… Девушка, заслышав такие комплименты в свой адрес, неловко покраснела и отвела взгляд. - Спасибо… - Дрожащим голосом сказала богиня. Повернув голову обратно, она увидела перед собой Такеру, он приблизился к лицу Афины, и быстро чмокнул её в губы. Русоволосая же, не думав о таком повороте событий, резко отскочила и посмотрела на парня глазами-блюдцами. - Т-ты чего!? - Прости, я переборщил! - Юноша тоже отстранился и уставился в окно. - Наверно мне надо уйти. Он встал и направился к выходу, как вдруг кто-то схватил его за руку. - Таки-Таки, - Жалостливым голосом проговорила кареглазая. - Пожалуйста, не уходи! Удивлённо посмотрев на Афину, Тоцука сел рядом с ней на кровать, посмотрев ей прямо в глаза, он взял лицо девушки в свои руки и нежно поцеловал. Девушка прильнула к нему всем телом, обхватывая руками за шею, при этом повалив на пол. - Ау… Больно же, Афина… - Потирая место ушиба, с лёгкой улыбкой проговорил кареглазый. - Прости, я случайно... Вновь улыбнувшись, Такеру привстал на локтях, и поцеловал богиню в носик. - Моя маленькая… - Шептал бог, проводя рукой от шеи Афины, до ягодиц. - Нет, я так не могу! - Что такое? - Сделав губы уточкой, спросила богиня. - Всё так быстро… И как-то не правильно! - Тише… - Прошептала девушка, ему на ухо. - Доверься мне…

***

Парень прильнул горячими поцелуями к тонкой шее, водя руками по её телу...Юноша заурчал, словно кот, начав лихо расстегивать свою рубашку и оголять соблазнительный торс. Он отстранился, хитро улыбнувшись и начал наблюдать за реакцией богини. - А-ах!.. – Афина выгнулась на мягкой кровати, когда бог резко погрузил в нее свою разгоряченную плоть чуть ли не по самое основание. На глазах навернулись слезы, - бо-ольно… Эйфория с неосторожным движением оборвалась, теперь оставив эту тягучую боль в низу живота. Кажется, у нее даже потекла кровь. Тоцука же судорожно выдохнул, уткнувшись носом в шею девушки, прижав её за запястья и начав слабые толчки. "Вот чёрт, кажется, что Зевс вернул мне девственность, а я её тут же потеряла…", с неким стыдом, подумала девушка. Постепенно ускоряясь, двигаясь уже менее бережно, но более страстно, Такеру заставлял её кричать все громче и громче, подводя к столь желанному оргазму.

***

Афина мирно сопела под одеялом, с лёгкой улыбкой на лице, заклинание уже спало. Такеру же обнимая девушку разглядывал её по детски невинное личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.