ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Афина в стране чудес.

Настройки текста
Солнце освещало спальню одного из японских богов, в которой мирно спали Такеру и Афина. Но сон богини продлился немного меньше, чем сон обладателя комнаты. А проснулась девушка от от того, что ей в лицо тыкали чем-то маленьким и холодным. Открыв глаза, она увидела перед собой белого кролика, который обнюхивал её. - Э? Усумару? Что ты тут делаешь? - богиня удивлённо посмотрела на пушистика. Только она хотела взять его на руки, как тот, вырвался и подбежал к двери. Девушка завернулась в полотенце и последовала за ним. Бежать пришлось очень долго, пока она не оказалась в саду. - Хм, я не помню такого места в академии.. - Афина нежно провела рукой по красной розе. Чтобы не терять времени, богиня решила осмотреться в саду. После двухчасовой ходьбы она пришла на то место, откуда ушла. - Да ладно?! Не может быть.. ЭТО ЛАБИРИНТ?! - злости девушки не было предела. От её крика птицы на деревьях быстро стали улетать, а так же животные, которые были рядом с русоволосой поспешили покинуть столь шумное место. - И что мне делать? - Афина устало выдохнула, и села на камень. Глазами она искала что-то, ну, или кого-то, кто мог ей помочь выбраться. Она так бы и сидела, если бы не заметила в кустах шляпу. - М? Шляпа? - она стала подходить и увидела сиреневые волосы. Сорвав шляпу, девушка посмотрела на сидящего внизу Цукито. - Цуки-Цуки? А что ты тут делаешь? - Удивлённо спросила Афина, когда юноша выхватил шляпу из её рук. - Лучше не трогай… Внезапно, в кустах послышался шорох, и от туда выпрыгнул белый кролик. Он подпрыгнул к хозяину, и уселся в него на коленях. - Вот где этот… - Разозлено пробурчала кареглазая, поправляя полотенце. - А почему её нельзя трогать? - Снова потянувшись к головному убору, спросила девушка. - Потому. Просто не трогай. - спокойно проговорил парень, и как обычно на его лице не отразилось ни грамма чувств. Но на богиню эти слова не повлияли, она резко схватила шляпу и надела себе на голову. - Цуки, мне идёт? - спросила богиня, мило улыбнувшись. - Отдай мне её. - на лице бога отразилась едва заметная злость. - Неа. Цуки-Цуки, ты жадина. - Афина в шутку состроила обиженное лицо. - Я сказал отдай! - парень перешёл на крик и схватил девушку за запястье, богиня удивилась, ведь раньше Цукито не проявлял эмоций. - Цукито.. - еле пролепетала богиня, с опаской смотря на бога. Но неожиданно русоволосая поняла, что у неё начало сползать полотенце. Это не укрылось и от юноши, который до сих пор сжимал запястье Афины. Парень немного покраснев отвёл взгляд, одел шляпу, а руками схватился за грудь девушки. Тем временем, русоволосая искала, чем бы ей прикрыться. - Я тебя прикрою. - Ч-Что!? Грязный извращенец, да к тому же и жадина! - Афина отпрянула от бога, поправляя полотенце. Юноша лишь отвернулся - Когда ты срываешь с меня шляпу, во мне растет безумие. Это всё Локи… Отпуская животное, парень прижал к себе свои коленки. - А на какой промежуток времени? - Я не знаю… Цукито склонил голову вниз. И тут у девушки созрел план. Она снова сняла шляпу и выкинула её в колючие кусты роз. - Ты что сделала, дура?! - Цукито кричал на богиню. - Ты подумала о том, что сейчас наделала?! - бог повалил её на землю. А Афина ничего не говорила. А зачем? Всё идёт по её плану. Только вот она одного не предусмотрела: Усамаро, видимо, решил помочь хозяину и начал стаскивать с тела русоволосой полотенце. - Цуки-Цуки, не сердись. - Пролепетала Афина, с ехидной улыбкой на лице. - Может, это даже к лучшему. Не поняв намёков богини, сиреневолосый начал подниматься, но завидев под собой обнажённую, пышную грудь, вернулся в обратное положение, при этом краснея. Сама Афина тоже заметив то, что кролик стащил с неё полотенце, так же покраснела, не смотря на то, что уже многие видели её в таком виде. - Афина, беги… Девушка подняла полотенце и снова укуталась в него, затем, чтобы не вызывать подозрений медленно побежала по тропинке. Она знала, что не убежит далеко, и вообще, вряд ли убежит. "А сейчас пришло время проверить, достойная ли из меня актриса" - подумала Афина и улыбнулась своим мыслям. Незаметным движением руки она задела полотенце и оно начало медленно слезать с тела богини. С каждым движением оно было всё ниже, и вот, наконец упало. - Ой.. Упало - русоволосая изобразила растерянность и смущение. Оглянувшись, она заметила Цукито, который быстрым шагом приближался к ней. "Парапапапам… Теперь я боюсь, что он меня убьёт…", Девушка состроила глупую улыбку, прикрывая интимные места руками. Снова подняв глаза, что бы посмотреть, где находится Тоцука, она увидела его напротив себя. Юноша же, схватил её руки поднял их наверх, прижимая к дереву.

***

- Цу-ки-то… - Простонала Афина, обхватив юношу ногами за пояс, его движения были быстрыми и резкими, а на теле девушки, были видны следы укусов, кое-где, даже капли крови. Полотенце лежала неподалёку, на нём мирно спал Усумару. Ну что же, с добрым утром, академия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.