ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Еда сближает.

Настройки текста
Девушка с корзинкой кукурузы, радостно прыгала по коридорам академии. Медово-карие глаза ярко светились оптимизмом. - Тук-тук! - Сказала Афина открывая дверь. - Тот, ты тут? Бог сидел на своём новом столе и читал книгу. - Тот, а почему ты такой грустный? Спросила русоволосая, ставя корзинку на стол. - Я тебе покушать принесла… - Мм? - Подняв глаза, Кадуцей удивлённо посмотрел на богиню. - Тот.. Что-то случилось? - девушка наклонилась к лицу бога и посмотрела в его глаза. - Неважно. - резко отрезал мужчина. - Расскажи мне. - Афина провела рукой по его щеке. - Я поссорился с Зевсом. Там ты замешана. Всё? Ты удовлетворила своё любопытство? - голос Тота оставался спокойным, несколько секунд он посмотрел в глаза девушки и снова погрузился в чтение. Афине вдруг стало стыдно. Такое чувство редко просыпается в русоволосой. - Оу.. Извини. Иди сюда. - девушка подошла вплотную к мужчине и притянула его к себе. Недолго думая, Тот поцеловал её. Этот поцелуй длился недолго - всего несколько мгновений. Надеясь, на продолжение Афина оторвалась от бога. Но он лишь усмехнулся, взял из корзины кукурузу и вышел из класса. "И так всегда, он уходит…", с тоской подумала Афина, взяв из кармана ещё кукурузы. Положив остатки на стол, она заметила, что они постепенно начали пропадать. - Новый стол? - Удивилась богиня проведя по нему рукой. - Может они из-за него? - Кара-бара… - Послышалось из под стола. - Мм? Кто тут? - Девушка заползла под стол, и удивлённо уставилась на бога смерти, поедавшим видимо, уже далеко не первую кукурузу. - А, Анубис… Это ты… - Всё с тем же грустным лицом заметила богиня. Поднявшись, перед ней появилось лицо юноши, он протягивал ей маленький мячик. - Карабараааа…. "Ути боже мой, он милашка", подумала девушка взяв из его рук мячик. - Хочешь поиграть? - Спросила она, заботливо поглаживая его по волосам. Он же в ответ лишь кивнул, прикрывая глаза от удовольствия. Афина грустно улыбнулась и вздохнула. - Кара? Бара-бара! - удивлённо спросил Анубис. - Прости, Анубис, у меня нет настроения для игр.. - девушка отвела взгляд и присела на стол. - Бара-а-а! - бог смерти улыбнулся, схватил девушку за руку и полез в окно. - Анубис! Что ты делаешь?! - прокричала богиня. На улице был ветер, поэтому все слова русоволосой не долетели до Маата. Лёгким прыжком юноша запрыгнул на крышу и посадил рядом девушку, та лишь вопросительно смотрела на него. На её взгляд, парень потыкал пальцем вдаль. - И правда, вид отсюда прекрасный. - богиня легла и стала любоваться заходящим солнцем. - Спасибо, Анубис. - Кара-бара! Ветер развивал волосы брюнета, причёска русоволосой же, оставалась невредимой, сегодня, она на неё почти всё утро угробила… Так же, не давал волосам развиваться и золотой шлем Афины, сегодня девушка решила немного приблизить свой человеческий облик к божественному. - Анубис, знаешь, вся эта суета так выматывает… Да и Тот… - Кареглазая вздохнула. - Он снова отстраняется от меня… Это так обидно… Фиолетовоглазый, наблюдал за девушкой, лицо его тоже немного опечалилось, ведь Кадуцей в последнее время почти с ним не играет… Неожиданно, девушка ринулась на него, и начала рыдать у него на груди. - Анубис.. П-понимаешь? Я ведь его люблю.. А о-о-он.. - Афина рыдала на груди Анубиса, а тот, в свою очередь, гладил её по голове. - Почему он так со мной? - богиня умоляюще посмотрела на юношу. - Карабара.. - он начал вытирать слёзы у русоволосой. Подняв свои медово-карие глаза на Маата, девушка стала его рассматривать. Заметив это, юноша слегка покраснел и отвёл взгляд. - Кара-бара-бара… Ка бара… - Пролепетал он, своим сладким голосом, поглаживая девушку по спине. - Анубис, ты ведь меня сейчас не бросишь? - Спросила девушка. В ответ, бог смерти отрицательно помахал головой и прижал её к себе. На душе вдруг стало так тепло, хорошо… Прижавшись к другу по сильнее, она заулыбалась. Тучи почти полностью заволокли небо, и Афина уже хотела спускаться, но почувствовала, что Анубис схватил за руку и не хотел отпускать. Еще мгновение и брюнет как зверь накинулся на нее. - Нет, постой! Я люблю Тота. - Умоляюще вскрикнула Афина, но это было бесполезно, Маат уже был втянут в процесс и не хотел останавливаться. Афина поняла, что он не хочет видеть ее грустной, но несмотря на это богиня все еще пыталась выбраться. Было уже поздно… - она лежала совершенно голой в его объятиях. Решив не сопротивляться, девушка стала ждать дальнейших действий фиолетовоглазого. Не прошло и двух минут, как юноша уже разделся, и начал нежно облизывать соски богини, руками поглаживая её половые губки. Оставляя языком влажную дорожку от груди, до промежности девушки. Аккуратно раздвинув ей ноги, и пристроившись между них, почти полностью вошёл в неё. После резкого толчка, с губ Афины сорвался громкий стон. Она прикрыла глаза и изогнулась так, что пышная грудь русоволосой подалась вперёд, порой, потираясь о тело загорелого юноши. Мда… Это странный день, сначала с Цукито в саду, потом с Анубисом на крыше… А ведь она всего лишь хотела поговорить с Тотом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.