ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
В академии было раннее утро, а Афина никак не могла уснуть, её преследовало странное чувство, что Тот начал её избегать. Она смотрела в потолок и пыталась понять, что такого случилось. "Всё. Эти догонялки надо прекращать" - нахмурившись, подумала девушка. Встав с кровати, она пошла в библиотеку. Войдя в огромное помещение, где было множество стендов, забитых книгами, богиня бесцеремонно вошла внутрь, и хотела было подойти к Тоту, но его властный голос её остановил. - Мне сейчас не до тебя… Злость постепенно начала закипать в теле девушки, но она со спокойным лицом ответила: - А я и не к тебе! Я сюда почитать пришла! - А ты умеешь? - Спросил серебрянноволосый, не отрываясь от книги. Ничего не ответив, русоволосая подошла к полкам и стала выбирать. Взяв несколько толстенных книг, она направилась к столу. Все её действия, были практически бесшумны. Это одновременно нравилось Тоту, а также сильно напрягало. Молчание затянулось, оба бога прочитали уже больше трёх книг, а после потеряли счёт. Недовольно повернувшись к кареглазой, мужчина спрашивает. - Какого хрена ты так себя ведёшь? - Не выдержав, спрашивать голубоглазый. - А какого хрена, ТЫ себя так ведёшь? - Не отрываясь от книги спросила Афина. После этих слов, снова тишина… Захлопнув прочитанную книгу, девушка подняла свои медово-карие глаза на бога, который пристально сверлил её взглядом. Понимая, что сейчас не выдержит и расплачется, богиня сорвалась с места и быстрым шагом направилась к себе в комнату. А ей в спину смотрел удивлённый Тот. Как только она покинула библиотеку, то стала бежать, слёзы стекали по щекам, и она не хотела, чтобы кто-то их заметил. Вбежав в комнату, она закрылась дверь на замок и рухнула на кровать. Она зарыдала в голос и обняла плюшевого медведя. Голос девушки было слышно по всему коридору, а также он донёсся до бога, который, несмотря на свою гордость, решил успокоить Афину. Тем временем, русоволосая высказывала всё, что накопилось у неё в душе, медведю, которого ей подарили в детстве Аполлон и Дионис. - Почему Тот так со мной груб? Я хочу быть к нему ближе, а он всё время отталкивает меня.. Я так устала от этого. Почему я не могу признаться ему? Подойти и сказать: "Я люблю тебя, очень. Не отталкивай меня, пожалуйста. Будь со мной.".. Это же так просто, но каждый раз, как я его вижу у меня сердце стучит быстро, ноги становятся ватными.. Хорошо, что я говорить могу с ним нормально.. - не прекращая рыдать, богиня изливала душу игрушке. А за дверью стоял Тот, который, мягко говоря, был в шоке. Раздался стук в дверь, от чего Афина вздрогнула. "Блин, неужели он всё слышал!? ", пронеслось в голове у русоволосой. - Афина, открой! - Послышался голос Тота из-за двери. - Уходи! Я не хочу тебя видеть! - Резко выкрикнула девушка и снова уткнулась головой в плюшевого медведя. - Если ты не откроешь дверь, то я её выломаю на хрен! - А вот и не сможешь… - Всё ещё плача, возразила девушка. - Сейчас выломаю и посмотрим! - Рявкнул учитель, сильно ударив рукой, о деревянную дверь. Иронично вздохнув и подтирая слёзы, девушка встала и направилась к выходу. Открыв дверь, Афина посмотрела на Тота, в её глазах ещё блестели слёзы. - Давно ты тут стоишь? - неуверенно спросила богиня. - Достаточно. - бог скрестил руки на груди и как-то по-доброму посмотрел на русоволосую. - Ты всё слышал? - девушка смутилась и отвела взгляд. - Да, я всё слышал. - Тот взял девушку за подбородок и поцеловал, но этот поцелуй не был грубым и властным, как обычно, а в нём была нежность, которая совсем не соответствует богу. Афина больше не могла злиться на мужчину. Вдруг, дверь снова заскрипела, и от туда просунулась чья-то голова. Афина хотела отскочить от бога, но Тот нахально улыбнулся и прижал её ещё сильнее. - Афина-тян… - Нерешительно начала Юи, проходя внутрь комнаты и смотря в пол. - Кусанаги!? - Хором удивилась парочка. Глаз Афины задёргался, ведь, она знала о том, что Бальдер рассказал про них Юи. - Тут такое дело… В общем, я по поводу Баль… - Подняв взгляд, она увидела Тота и замолкла. - По поводу концерта! - Какого? Девушка растерялась. - Мы решили провести концерт, по поводу окончания учебного года! - Выпалила она, принимая прежний вид. - Нужно разбиться по парам. - Она будет со мной! - Усмехнулся мужчина, прижимая покрасневшую богиню к своей груди. - Хорошо, тогда, - Она протянула им мешок с бумажками. - Афина-тян, выбери роль… Взяв в руки листочек, кареглазая проговорила. - Ведущий. - Вот и отлично! Встречаемся в холле академии, через пол часа! Она улыбнулась и убежала. - Странная она… Через 30 минут в холле. Афина и Тот ( который всё ещё её обнимал) спускались по лестнице в холл. Все смотрели на них непонимающим взглядом, пока не прозвучал грозный голос бога знаний. - Чего уставились?! Вы.. - он бы продолжал говорить дальше, если бы не Афина, которая прошептала на ухо своему возлюбленному: - Не надо. Успокойся. Все вернулись к обсуждению своих ролей. Тут неожиданно Аполлон спросил у девушки: - Афи-Афи, а у вас какая роль? - как обычно со своей сияющей улыбкой спросил парень. - Мы.. - только богиня хотела ответить, как её прервал Тот: - Мы ведущие, Агана Белеа. - спокойно произнёс мужчина. Аполлон хотел продолжить бессмысленный разговор, как вдруг в зал вошёл Зевс с какой-то девушкой. - Кхм.. Позвольте представить, это Персефона. - громко и властно сказал Зевс, девушка же, заметив своего мужа подбежала к нему. Похоже, она единственная, кому Аид позволял подходить к себе. Красноглазый прижал блондинку к себе, и начал сверлить младшего брата взглядом. - Это что это они? - Шепотом спросил Локи, садясь на диван, рядом с Афиной. - Долгая история… - Привет, мам… - Тихо пробормотал Дионис. - Эй, стоп! Ты же сын Зевса, а это жена Аида… - Не понимающие, заговорил Такеру, рядом с ним сидел Цукиёми, что-то пишущий в блокнот, уже без шляпы… - Здравствуй, Дионис! Как я тебя давно не видела, иди обниму. - Персефона накинулась на сына и повисла у него на шее, так как он был выше её. - Ну, мам.. - бог виноделия покраснел и попытался отцепить мать от себя. - Ладно-ладно. - блондинка улыбнулась и отошла к мужу. Такеру хотел продолжить выяснять, почему же жена Аида мама Диониса, но Юи вовремя подала голос: - Аид-сан, вытаскивайте бумажку с ролью. - улыбнувшись, девушка дала Персефоне мешочек. - Ведущий. - сказал бог подземного мира. - Отлично, вы можете репетировать вместе с Тотом и Афиной. - Нет. - вместе ответили Тот и Аид. - Ну, л-ладно.. - разочарованно вздохнула Юи, но потом хлопнула в ладоши и улыбнулась - Так, а теперь репетировать! - Я тебе даже больше скажу, она дочь Зевса! - Не унималась Афина. - Я, она и Афродита вместе росли, к ней Аполлон сватался! - Афина… - Зеленоглазая грустным взглядом окинула девушку. - Так и живём… - Пролепетала Афина, расставив руки в разные стороны. - А остальные кто? - Я Кончита… - Пролепетал Аполлон, слегка покраснев. Сегодня, Юи показывала ему фото, той/того, чью роль он должен играть. - А это кто? - Задумчиво спросили Тор и Локи. - Увидите… - Нимфа, можно мне поменять роль? - Умоляюще простонал блондин, падая на колени перед девушкой. Они с Персефоной казались идентично одинаковыми, но разного пола. - Меняй, но Юи-чан не трогай, закопаю. - С милой улыбкой сказал Бальдер. - Кхм… - Попятилась Афина, лично у неё от такого взгляда, мурашки пробежались по коже. - Пошли. - Египетский бог мудрости схватил русоволосую за руку и потащил за собой, он уже успел взять текст…

***

- Тот, а куда мы идём? - Взволнованно спросила Афина, еле поспевая за Тотом, который держал её за запястье. - По прибытию сюда, Зевс выделил мне с Анубисом дом в горах. Что бы отдыхать от таких надоедливых как ты. - Так вот, где ты пропадал, когда я тебя искала… Ну и как мы туда попадём? - Легко. Сказал бог ухмыльнувшись и дёрнув Афину на себя. Неожиданно у Кадуцея за спиной выросли крылья. - Тот, как ты перевоплотился? - удивлённо спросила Афина, глазея на большие белоснежные крылья. - Хах, в отличие от вас, на мне нет оков. - всё ещё улыбаясь, Тот посмотрел в глаза богине. - А теперь.. - бог закинул девушку на плечо и взлетел. - Ааа! Что ты делаешь?! Мне же страшно, мог хотя бы предупредить?! - в ответ на крики русоволосой мужчина лишь посмеялся. Через несколько минут в домике. - Я думал, что ты умрёшь от страха.- Тот всё никак не мог остановить смех. - Ага, давай, смейся! - обиженно сказала Афина. - Я пошла учить текст. Только богиня встала, как бог схватил её за руку и отобрал листы со сценарием. - Выучить ты за пару минут успеешь, сейчас не до этого. Удивлённо посмотрев на бога, она усмехнулась. Ну конечно! Стоило им, богам мудрости уходить так далеко, только ради текстов? Конечно же нет, они могли бы выучить его за 2-3 прочтения, в любом месте. Кареглазая положила текст на стол, и в плотную подошла к богу, смотря в его теперь уже золотистые глаза. Руками она скользила по обнажённому торсу мужчины. - Ты издеваешься? - Спросила она, поднимая лицо, что бы поцеловать бога. Пришлось встать на носочки, что бы дотянуться до его губ. - Как я могу над тобой издеваться? - усмехнулся бог и наклонился к её ушку - Разве что немного.. У девушки пошли мурашки по всему телу. Она бы и дальше стояла так, но у Тота начало кончаться терпение, он обнял одной рукой богиню за талию, а другой начал снимать её одежду, пока она не предстала перед ним только в нижнем белье. Афина быстро покраснела, ведь одно просто переспать с парнем, а другое с любимым человеком. - Ха-ха, что с тобой? В прошлый раз ты так не краснела.- улыбаясь, он осматривал фигуру СВОЕЙ девушки. - А я смотрю ты не хочешь, чтобы я разделся - выгнув бровь бог всё ещё смотрел на русоволосую. После этих слов, богиня немного опешила, вспомнив, что Кадуцей все ещё одет, она растерялась, но всё же продолжила разговор, слегка прикрывая, золотистое нижнее бельё. - Я не знаю, как это снимается… - Пролепетала она в своё оправдание. У мужчины даже глаз задёргался. - Ты меня пугаешь…. Мужчина усмехнулся. Афина лишь смущённо отвела взгляд. Грустно вздохнув, Тот принялся сам стаскивать с себя одежду, на радость кареглазой. Наконец сняв с себя всё, он притянул к себе девушку и страстно поцеловал, одновременно пытаясь расстегнуть её бюстгальтер. Когда он всё же закончив с противной вещицей, русоволосая запрыгнула на него и обхватила ногами за спину. *** Склонившись на девушкой, серебрянноволосый бог тяжело дышал. Наклонившись, он начал облизывать её сосок, рукой сжимая её вторую грудь, слегка постанывая и прикрывая глаза от удовольствия. Оставляя на теле богини множество засосов, он спускался всё ниже, в итоге дойдя до промежности девушки и останавливается, проникая языком внутрь. С губ девушки срывается очередной стон, но уже более громкий чем прежде. Хитро улыбнувшись и облизнув губы, мужчина резко входит в неё, и отдаётся инстинктам. И так прошёл почти весь день, а парочка изучила почти всю Камасутру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.