ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Подготовка к празднику. Часть вторая.

Настройки текста
Горы. Утро. Солнце уже высоко и во всю освещает небо, но наша парочка не спешит просыпаться, ведь у них была утомительная ночка. Всё же, нехотя, девушка решила открыть глаза. Придерживая одеяло она решает сесть и вспомнить подробности, но как только её мягкое место касается кровати.. - Ааау! - девушка быстро вскочила, потирая болящее место. Своим воплем она разбудила бога. - Ты чего раскричалась? - злобно спросил Тот. Естественно, ведь ему не дали поспать. - Больно.. Попа болит. Из-за тебя, между прочим. - нахмурившись проговорила девушка, щурясь от боли. - Ха-ха, значит я хорошо постарался ночью. - хоть мужчина и смеялся, но где-то глубоко в душе ему было жаль возлюбленную. - Чего ты смеёшься?! Вообще-то я тут страдаю. - богиня изобразила страдания, хотя особо изображать не пришлось, ходить для неё тоже стало проблемой. - Ну да-да, конечно… - Перевернувшись на другой бок, Кадуцей снова стал засыпать. Афина же предпринимала попытки пройтись… - Тооооооот! - Умоляюще кричала девушка. - Ну чего тебе? - Мне ходить больно… Ударившись головой о подушку, мужчина всё же встал.

***

- Ты правда не против таскать меня весь день? - Расплывшись в радостной улыбке спросила девушка замотанная в простыню. - Да-да… - Ответил ей мужчина в таком же одеянии. - Ну тогда меня в ванну!- Афина прижалась к груди Тота, но он, дойдя до ванной комнаты резко её отпустил. - ААА, ТОТ, ПРИДУРОК! - Завизжала богиня цепляясь за шею возлюбленного. - Мне интересно, как мы объясним всем остальным, почему я ношу тебя на руках? - Эхе… - На лице русоволосой появился румянец. Академия. - Главное никого не встретить.. - тихо говорила Афина. И как назло их заметили кучка богов и Юи. - Афина-тян, Тот-сама, идите к нам! - Юи помахала этим двум. - Афи-афи, а почему тебя Тот-сан несёт? - удивлённо спросил Аполлон. - Аа, ну, э.. Смотрите! Летающий кот! - прокричала Афина показывая на окно. Пока все пытались высмотреть кота, наша парочка быстро уматывала. - Что ещё за летающий кот?! - кричал Тот на девушку. - А ты бы лучше отмазку придумал? Нет, не придумал бы! Так что не жалуйся. - Какую ещё отмазку? - Спросила белокурая девушка с зелёными глазами. - Ух блин! Персефона, не пугай меня так! - Выругалась на неё Афина. - А я смотрю, вы с Тотиком теперь пара? - Как ты меня назвала!? - Ошарашенно посмотрел в её сторону Кадуцей. В синих глазах возникло недопонимание, а на щеках лёгкий румянец. - Афиночка… - Пролепетала девушка поправляя кудри. - Ты так и не ответила мне. - Н-ну да… - Покраснев чуть сильнее мужчины, ответила дочь Зевса. - Здорово! - На весьма светлом лице появилась улыбка. - Пойдём на репетицию? Переглянувшись, парочка согласно кивнула.

***

Как только Персефона и парочка вошли, то на них посмотрели несколько пар злых глаз. - Афи-Афи, там не было никакого кота.. - обиженно прокричал Аполлон. - Значит улетел уже. - вздохнув, ответила девушка. - Ребята! А у меня новость! Тот и Афина теперь пара! - прокричала радостная Персефона, затем повернулась, посмотрела на покрасневшую Афину и зло улыбнулась. - Чтооо?! - хором спросили ошарашенные боги. Повисла тишина. "Ну, Персефона, я тебя припомню ещё" - подумала смущённая и одновременно злая богиня войны. Вскоре, Юи прервала тишину: - Поздравляю! А теперь давайте вернёмся к репетиции. Афина, Тот-сама, вы выучили слова? - спросила кареглазая. - Да, вроде...

***

Репетиция. Тот и Афина стояли на сцене и спокойно рассказывали свой текст. На них же в это время, ревниво смотрели Локи, Аполлон и Такеру. - Тебе не кажется, что она как-то странно стоит… По моему, ей тяжело… - Прошептала Юи. - Нет, всё в порядке… - Спокойно ответила Персефона. *** После репетиции. - Тот, я хочу переодеться, можешь занести меня в комнату? - Ладно… Занеся Афину в комнату, он вышел в холл, как и попросила его богиня. Присев и начав читать очередную книгу, которая лежала на столе, он заметил, что напротив сидела Персефона. - Ой, а это у вас что за книга? - Поинтересовалась она перелезая через стол. - Какая тебя разница? - Спросил мужчина абсолютно спокойным тоном. - Ну, просто я потеряла где-то тут свою… - Пролепетала она прижав палец к губам. - Можно, я посмотрю? - Забирай всю, мне это не интересно. Кинув книжку на стол, серебрянноволосый встал и направился к Афине. - Подожди! Давай поговорим… - Умоляюще выкрикнула зеленоглазка. - Зачем? - Ты мне понравился… - Смущённо улыбнулась девушка. - Мне плевать… - Отрезал Кадуцей, уходя. - Чёрт! - Прошипела девушка. - Я отомщу тебе, Афина… Злость наполнила тело девушки. Она злилась из-за этого, из-за вчерашнего и из-за того, что она так опозорилась перед Тотом. Тот без стука вошёл в комнату, где переодевалась Афина. Однако, она стояла только в нижнем белье. - Тот. Какого. Фига. Ты. Зашёл. Без. СТУКА?! - с каждым словом девушка повышала голос, а затем и вовсе перешла на крик. - Можешь не одеваться. - усмехнувшись, бог обнял русоволосую. - Так, Тот, сегодня ничего не будет! - выскользнув из объятий, богиня предупредила возлюбленного, что он может ни на что не рассчитывать. - Вот же.. - разочарованно вздохнул мужчина.

***

- Локи, ты наверное устал после репетиции? Пить не хочешь? - невинно спросила Персефона. - О, спасибо. - Локи взял стакан с водой, куда богиня подмешала афродизиак. "Ха-ха, отлично. Теперь отвлекаем Тота". *** - Тот? Нам нужно поговорить.. - виноватым голосом проговорила Персефона. - Я же уже говорил.. - - Пожалуйста! - Персефона перебила его. От такой неожиданности Тот опешил, но затем встал и пошёл к богине, перед этим поцеловав Афину в лоб. Тот вышел из комнаты прикрывая дверь комнаты. - Чего тебе? - Знаешь, лучше отойти… Блондинка схватила бога за руку и потащила к балкону. Тем временем, Локи весь покрасневший шлялся по четвёртому этажу, набравшись сил, он зашёл в комнату к богине. - Афина, можно… - Садясь рядом с замотавшейся в одеяло девушкой. - Нельзя. - Афина подмигнула и ударила его подушкой. - Ээ? За что? Ну, хорошо. - улыбнувшись он взял подушку и начался бой. Их хохот был слышен по всей академии, они просто веселились, как дети. *** - Что ты хотела? И зачем мы так далеко ушли? - в голосе Кадуцея чувствовалось раздражение. - Я.. Хотела извиниться. - опустив голову вниз, сказала Персефона. - И всё? - Ну.. Да. - еле слышно проговорила богиня. - Пф.. - Тот развернулся и направился обратно в комнату. А девушка только злобно улыбнулась. "Ну, сейчас посмотрим, какая верная у тебя девушка". Войдя в комнату, Тот ошарашенно уставился на происходящее, вокруг летали перья, на полу лежал пораженный Локи, а над ним со своей тёмной аурой и улыбкой стояла Афина в полном вооружении, шлем на голове, одеяло как платье и убивающая подушка, не хватало только немного доспехов и копья вместо подушки. - Молись, жалкий раб, или я покараю тебя! Мухахаха! Персефона и Кадуцей, были в шоке от увиденного. Кажется девушка совсем позабыла о боли, или же притворялась почти весь день… Бог знаний взял Локи за капюшон и выкинул из комнаты, также он захлопнул дверь прямо перед носом Персефоны. Он был очень зол. - Т-тот, ты чего? - девушка обеспокоенно посмотрела на него. - Какого хрена ты тут веселишься, если у тебя болит жо.. Пятая точка?! - он кричал на богиню, ведь Тот таскал её целый день на руках, чувствовал себя виноватым и это было паршиво. - Ну.. Уже не болит.. - Афина виновато опустила голову. Мужчина не выдержал, схватил её за запястье и крепко сжал. - Значит, как со мной ты ходишь, так у тебя всё болит, а как с Леватейном веселиться, так всё прошло сразу?! - бог кричал на девушку очень громко, в нём бушевала ярость. Богиня же просто замерла на месте, ей было очень страшно, она впервые видела своего возлюбленного в таком состоянии. Запястье, которое сжимал Тот, сильно болело, наверное, останется синяк. - Т-тот, мне больно! - Завопила девушка, на глазах наворачивались слёзы, казалось, что у неё сейчас кость треснет… - Ну да-да! А позови я сюда Локи, ты бы сразу обо всём забыла! - Не правда! - Еле сдёрживаясь, что бы не зарыдать, прокричала Афина. - У меня из-за тебя всё тело в синяках! Так ты ещё и руку мне сломать решил?! Оба замолчали. Кадуцей резко отпустил руку кареглазой и посмотрел на неё. Все запястье заливалось красным цветом. Увидев шок мужчины, кареглазой стало жалко его. - Прости, Тот, я наверно переборщила… Русоволосая потянулась к лицу бога, но он не дал ей этот поцелуй. Встав с кровати, он направился к выходу, как вдруг Афина схватила его за руку. - Тот, не бросай меня сейчас! Побудь со мной, пожалуйста.. Я же люблю тебя..- слёзы сами покатились по щекам, то ли от боли, то ли от того, что мужчина уходит. - Тот… - Прошептала девушка в след уходящему. Остановившись, он перевёл взгляд тёмно-синих глаз на дочь Зевса. - Ты сама то хоть понимаешь, чего хочешь? Вытирая слёзы, она кивнула, поджав нижнюю губу. - Да, я отлично понимаю это, Тот, я хочу, чтобы ты был со мной, плевать на последствия… - Какая же ты глупая.. - Кадуцей подошёл к Афине и обнял её, а та, в свою очередь, рыдала у него на плече. Он гладил её по голове, нашёптывал всякие слова, чтобы успокоить свою богиню. - Ну, тише-тише, успокойся.. Прости меня. - мужчина не мог говорить громче, он боялся спугнуть её. Вскоре, девушка успокоилась и уснула на руках возлюбленного. Он положил её на кровать и обнял. Наверное, это был первый раз, когда Афина именно спит с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.