ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Концерт, а так же, щепотка раздора!

Настройки текста
Раннее утро. Небо завлечено облаками. В такой день, хотелось бы просто валяться в кровати и попивать кофе. Тот проснулся раньше Афины(Внезапно, правда?) и начал разглядывать её тело. На запястье красовалась тёмная полоса, на шее и груди, множество засосов. Погладив её по волосам, мужчина уже хотел встать, как вдруг девушка позвала его, тихим голосом. - Афина, ты себя как чувствуешь? - Херова... Голова болит, можешь мне таблетку и стакан воды принести? - Сейчас. - Мужчина встал и направился на кухню, размышляя о вчерашнем. *** - Спасибо, Тот. - Сказала кареглазая запивая таблетку водой. Вид у неё был потрёпанный, но не смотря на это, она продолжала оставаться милой и женственной.Девушка сидела на кровати и разглядывала запястье, и думала, как одеться так, чтобы синяка не было видно. Тот заметил её грустный взгляд. - Болит? - Кадуцей погладил её по голове, покорно посмотрев на Афину. - Немного.. - Прости. - мужчина нежно обнял богиню. - Нет-нет, это ты меня прости, я вчера действительно переборщила. - русоволосая виновато улыбнулась и погладила возлюбленного по голове. - Дурочка, тебе не за что извиняться. - усмехнулся бог, он всё ещё чувствовал сильную вину. Одев на руку широкий браслет, как оковы на другой руке, и рубашку с высоким воротником, девушка нацепила поверх этого форму и вместе с Тотом, направилась в холл, там уже собрались некоторые боги и Юи. - Афина-тян, тебе так идёт с распущенными волосами! - Восхищалась Юи, когда с ней поздоровалась богиня. - Спасибо. - Тоже с улыбкой ответила кареглазая. - А где все остальные? - Они ещё не пришли… Знаешь, меня немного пугает Персефона-тян… Афина немного опешила после этих слов, значит не одной ей она кажется подозрительной. - ПРОСТИ, АФИНА-ТЯН! - За что!? - глаз русоволосой нервно задёргался. - Когда Бальдер мне всё рассказал, я хотела тебя убить… Но потом, поняла, что ты не виновата, да и Бальдер меня любит… - Вдруг, она заговорила шепотом. - А как он тебе ну в этом? - Ехе… - В чём? - грозно спросил Тот. - А, эм.. Ну.. - у Афины в голове крутились разные мысли, ей надо было что-то соврать, но она понимала, что Кадуцей сразу распознает ложь, поэтому тянула время. - Афи-Афи! Приве-е-е-е-ет! - к ней бежал Аполлон и махал рукой. Богиня облегчённо вздохнула и тоже помахала рукой брату. - Привет, Аполлон. - Кхм, ладно. Но мы ещё вернёмся к этому вопросу. - шепнул на ухо девушке бог знаний. По телу русоволосой пробежали мурашки. Лукаво улыбнувшись, девушка схватила мужчину за руку и потащила за кулисы. - Ну и за чем ты меня сюда привела? - спросил Кадуцей. - Ну ты же хотел, что бы я тебе ответила? - Да, и надо было обязательно идти сюда? - Ну, мы здесь не только для этого… - Это уже интересней… - Мужчина поднял её подбородок и поцеловал, рукой поглаживая попку девушки, через кружевные трусики. - Тот, Афина! Какая прелесть! - Завопила Персефона. 10 минут до этого. - Так-с… Блин, не хватает… Положу мирру, думаю на мужчин она тоже действует! - С этими словами, блондинка стала рыться в карманах Наше время "Отлично, теперь осталось дать это Тоту" - с этими мыслями богиня пошла к парочке. - О, Персефона, спасибо, я так устала. - не дав ничего сказать русоволосая отобрала стакан и выпила всю воду. - Эм.. Не за что. Персефона закипала от злости, Афина портит ей все планы. - Афина, иди прогуляйся. - косясь на Персефону проговорил Тот. - Хорошо. - улыбнувшись, русоволосая пошла от них. Проводив девушку взглядом, Тот прижал богиню к стене и начал орать: - Что ты туда подсыпала?! - Ого, а ты догадливый. Тогда, я расскажу тебе всё… - Злобно улыбнулась девушка. Её глаза стали синими, а волосы почернели, и вот, перед Тотом стояла уже не милая, добрая Персефона, а злая, но по своему прекрасная Гера. - С самого начала Зевс был против ваших с Афиной отношений, и у нас созрел прекрасный план, как вас разделить, хотя яблоком раздора было бы проще. В академии действительно находиться Персефона, но вы ещё ни разу с ней не пересекались, лишь Аид, Зевс и я… - Она продолжала рассказывать мужчине план как вдруг послышался чей то голос. Брюнетка вновь приняла прежний облик. - Этот стакан предназначался для тебя, а там был афродизиак, Афина ушла, но мало ли, кого она могла встретить по дороге… - С таинственной улыбкой проговорила женщина. И как раз в тот самый момент, когда Афина вошла, поцеловала Тота в губы. 10 минут назад, коридор академии. Афина вместе с Юи шла и пыталась слушать подругу. Но жуткое возбуждение не давало ей этого. Не выдержав, она резко прижала Юи к стене и посмотрела в глаза. - Да! Вот именно так Тот-сама и делает! - Ответила Кусанаги Вдруг, из комнаты напротив выбежал трёхглавый пёс, а за ним и прекрасная Персефона. - Мой хорошенький, иди сюда, лапусечка. - Разговаривала белокурая с цербером. Увидев Афину, она залилась радостью, и кинулась к ней на шею. *** - ...Они сказали, что у них какой-то план, поэтому Гере необходимо принять мой внешний облик! - Заключила девушка. - Вот значит как… - Ответила всё ещё слишком сильно возбуждённая богиня. - Пойдёмте со мной! Она схватила их за руки и повела в зал. Зал. Русоволосая ошарашенно уставилась на происходящее, и тут же, незамедлительно, окружающих поразил яркий свет, а с запястья Афины, спали оковы. Афина перевоплотилась и быстрым шагом направилась к Гере. Подойдя, она оттолкнула Тота и сказала: - С тобой потом поговорим. - её голос был холодным, даже стальным. Всех аж передёрнуло от такого поведения. - А вот ты.. - оскалившись, она яростно посмотрела на Геру. Дав ей пощёчину, она взяла черноволосую за волосы. - Афина, отпусти! - состроив жалобный голос Гера попросила пощады. - Ага, сейчас! Гера разозлилась и ударила Афину в живот. Вдруг послышался грохот. Перед богинями и богами возник Зевс. - Афина, Гера, прекратите драку! - его голос разнёсся эхом по залу. Отпустив друг друга богини разошлись. Богиня войны подошла к Кадуцею, схватила его за руку и вывела из зала. - Ну и что это было? - Усмехнувшись спросил Тот. - Заткнись. - Всё тем же пугающим голосом проговорила Афина. - Ну, и какой у тебя план? - Я чуть не изнасиловала Кусанаги по дороге. По этому, мы займёмся сексом. - Это точно ты? - Заткнись. Кареглазая толкнула мужчину к стене, в этом обличии сил у неё прибавилось. Сама подойдя ближе, она начала расстегивать его рубашку. - Афина! Ну не тут же! - Бог схватил девушку и затащил в маленькую комнату, скинув с себя верхнюю одежду, он предоставил остальное богине. Она же не спеша провела языком по тросу мужчины, спускаясь ниже. Казалось, что они поменялись местами. Подойдя к паху Кадуцея, она обвела головку языком, а после, хищно улыбнувшись полностью погрузила его в свой ротик. На лице Тота было множество эмоций, некоторые из них, это удивление, так как девушка впервые делает ему минет, а также наслаждение. Русоволосая лишь прикрыла глаза и начала сосать, слегка причмокивая. - Мм… Мужчина схватил её за голову и сам стал помогать рукой, тоже закрыв глаза. Встав с колен, дочь Зевса облизнулась и стремительно скинула себя платье, из нижнего белья, наблюдались только трусики. Скинув их в сторону, она запрыгнула на парня, обхватив ногами, от чего он чуть не упал. Входя в разгорячённую плоть, Тот начал наблюдать за девушкой с лёгкой улыбкой. Прильнув к её губам, он проник внутрь языком, поэтому вместо стонов с губ срывалось лишь мычание девушки. *** Афина прижималась к груди серебрянноволосого. Мужчина несколько мгновений назад излился в неё. - Тот, а знаешь, мне понравилось, потом скажу Гере спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.