ID работы: 199103

Койот

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жива… Она должна быть счастлива, ей повезло. Повезло… Так говорил седой врач, повидавший множество людей, к которым судьба была менее благосклонна, чем к ней. Элен, верная подруга, почти сестра рада за Мэгги. А она сама? Девушке было все равно. Абсолютно. Ее будущим был брак с нелюбимым человеком, выбранным дальними родственниками из-за знатности его фамилии или уровню благосостояния. - Наверное, дело в моем эгоизме. – тень улыбки озарила ее лицо. Совершенно не к чему расстраивать леди Олридж еще больше, выкладывая то, что на самом деле лежало на ее сердце. - Не наговаривай на себя. – тонкие пальцы судорожно теребят ткань цвета фиалки. – Ты не такая. - Может ты и права. – спокойно произносит Маргарет, а на самом деле ей хочется прокричать, что невеста маркиза ошибается. – Что случилось после моего отъезда? – она переводит тему. - Лорд Эклис был очень огорчен тем, что ему не удалось поухаживать за тобой. – оживилась Элен. Ей всегда нравилось обсуждение высшего света, а особенно представителей сильного пола. – Похоже, ты покорила его. Он сообщил нам, что ты уехала, я и Дерек тоже решили отбыть. – протараторила девушка, умолчав об истинной причине их отъезда. На самом деле графиня Олридж хотела извиниться перед Мэгги, думая, что та покинула бал из-за нее. - Неужели без меня стало настолько скучно? - Разумеется! С кем бы я еще стала обсуждать новые сплетни. Кстати ты знакома с графом Латрансом? - Нет. Я даже ни разу не слышала эту фамилию. - Неужели? – искренне удивилась Элен. – Как не слышала? О нем же все говорят! - Так просвети меня, пожалуйста. - Значит так! Он – единственный наследник рода Латрансов. Дэниел родился здесь, но почему-то жил с семьей в Америке, а став совершеннолетним приехал на родину. Говорят, он хорош собой, галантный джентльмен и превосходный танцор. Все дамы, которые имели удовольствие с ним пообщаться, в восторге от него. Я слышала, что он присутствовал на вчерашнем балу. Ах, как бы я хотела познакомиться с ним! - Почему же тебя тогда не представили ему? - Он появляется только перед окончанием бала. Должно быть, лорд Латранс будет у Эклисов. – печально вздохнула леди Олридж. - Ты не поедешь к ним? - Да как я могу оставить тебя скучать в одиночестве! Нет, ты поправишься, и мы вместе познакомимся с ним. - За меня не беспокойся, езжай. Вдруг он уже уедет, когда я встану на ноги. Так хоть ты расскажешь мне про этого загадочного графа. А мне на эту ночь составят компанию газеты и книги. - Отдыхай, а я пойду собираться. – в дверях Элен обернулась. – Мэгги, ты же останешься у меня на пару месяцев? - в ее голосе слышалась надежда. - Давай поговорим об этом завтра, хорошо? - Да, подумай об этом. Райан, принесет тебе все необходимое. Пока. – дверь закрылась за белокурой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.