ID работы: 199103

Койот

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По своей природе он всегда был охотником, ловцом душ. А сегодня ночь для него выдалась удачной как никогда – в его ловушку попалась дичь. Обычно, в его силках оказывались крольчихи, ошибочно принимавшие капкан за самца, наиболее подходящего для спаривания. Утки и куры сами семенили в смертельные объятия хитреца, домашняя птица не видела в нем угрозы. Теперь же перед ним оказалась напуганная белая куропатка. Красивая маленькая птичка, неверная своему хозяину. Она сама подписала себе смертный приговор, заглядевшись на темного павлина и совершенно забыв о белом. - Эй, леди не престало гулять в темное время суток, когда хищник выходит на охоту. – растягивал слова охотник, наслаждаясь тем, как учащалось дыхание его жертвы. - Ты! – несомненно, она узнала его голос, но не повернулась к нему лицом. - Вы. – поправил девушку ловец. Ему уже стало скучно. Не смотря на родословную этой «пичужки», она вела себя также, как и другие трофеи охотника. – Пора познакомиться со зверем. – Видели бы его в эту минуту писатели мистических рассказов, то без сомненья какое-нибудь демоническое существо приобрело бы черты зверолова. Его тонкие губы растянулись в ухмылке, похожей на звериный оскал, обнажавшей ряд прямых зубов, жаждущих крови. Он прищурил глаза, что придавало ему сходства с животным, а не человеком. - Это, что шутка? – красавица смеялась, пока поворачивалась лицом к знакомому мужчине. Когда она увидела ловца, смех застрял в ее горле, а его место занял крик. Ответом послужило глухое рычание, а через несколько секунд вопли несчастной стихли. Теперь можно было услышать только звук разрывающейся плоти. *** - Макс, поторопись! Господину требуется букет белых лилий. – подгонял садовник молодого помощника. - А я, что сделаю, если здесь посажен один шиповник. – разводил руками тот. - Ты иди в сторону беседки. Там и найдешь. Действительно, неподалеку от бельведера росли эти нежные цветы. Тонкий аромат витал в воздухе, привлекая к раскрывшимся бутонам трудолюбивых пчел. Макс крепко сжал в руке секатор и решительно двинулся к клумбе, но приблизившись к желанным лилиям, парень ощутил ужас. Очертя голову, он кинулся к замку, подальше от злополучного места. Он не слышал недовольных окриков старого Александра, он забыл о приказе хозяина, потому что перед глазами несчастного Макса стояла страшная картина, увиденная только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.