ID работы: 199103

Койот

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Молодой человек тщательно выводил пером каждую букву, добавляя к ним после написания различные завитки. Он почему-то думал, что почерк влюбленного должен быть крупным, витиеватым и не лишенным изящества. Отложив перо в сторону, Дэниел критично посмотрел написанный текст, про себя одобрив как бы спонтанно сочиненное стихотворение, и, свернув бумагу, сложил ее в конверт. - Мадам Данкан, не могли бы вы передать это письмо леди Корнелиан, когда она придет в себя. – попросил он тетушку Маргарет. - Разумеется. – женщина повернула голову в сторону личной горничной Мэгги, недавно вошедшей в комнату и ждавшей указаний. – Мэри, ты слышала, что нужно сделать. А теперь иди, подготовь спальню своей госпожи ко сну. А потом скажи кому-нибудь, чтобы Маргарет перенесли из детской в ее комнату. Девушка в ответ кротко кивнула и вышла. - Я не знаю, как благодарить вас, за то, что спасли мою племянницу от лап этого маньяка. – пухлые пальцы дамы сжались в кулачки. - Я не понимаю вас. Мне казалось, что она просто переутомилась и уснула в саду. - Увы, нет. Пока господа занимались поисками Мэгги, кто-то из них нашел тело бедняжки Эммы. Оно было разорвано на части, а если бы не вы, та же участь могла постигнуть мою девочку. – из глаз госпожи Лины потекли слезы. – Я знаю, что с таким мужем, как вы, она будет защищена. - Не волнуйтесь, с ней ничего не случится. Я не допущу этого. А теперь я вас покину, вы сегодня переволновались и нуждаетесь в отдыхе. До свидания. - Да встречи. Чарльз, проводи господина Латранса. – в ее голосе вновь проступили повелительные нотки. Переступив порог дома, Дэниел не спеша отправился к своей карете, стоящей у ворот поместья, благо газовые фонари, освещавшие дорогу, не давали наткнуться на что-либо в темное время суток. Он размышлял о сложившейся ситуации, которая лучше всего посодействовала его плану. Графиня Корнелиан стала его невестой, а это значит, что он мог беспрепятственно видеться с ней почти в любое время и оставаться с ней наедине. Теперь он сможет доказать совершенство своей теории, опровергнуть мысль, что существуют исключения из этого правила. Только в идеальном плане графа Латранса существовало одно но. Последующая свадьба. Он решил подумать над этим потом. - Карл, трогай. – приказал он кучеру, когда тот захлопнул за господином дверцу кареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.