ID работы: 199103

Койот

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Как ваше самочувствие? – поинтересовался лорд Латранс. - Замечательно. – фыркнула Маргарет и отвернулась от жениха. Дэниел приехал отобедать с невестой, но из сидящих за столом ему рады были только мадам Лина и ее муж, всеми силами искавший причину удалиться. До приезда гостя он делал несколько попыток уйти, но его благоверная настаивала, чтобы тот остался, и господин Данкан продолжал покорно сидеть за столом, но с тоской поглядывал на дверь. Но когда в она распахнулась, и лакей представил прибывшего, дядя Мэгги широко улыбнулся и шепнул жене: - Дорогая, пойдем, молодым нужно о многом поговорить. - Конечно, милый, - и, повернув голову в сторону племянницы, добавила. – Мы оставим вас, сегодня нам нужно столько всего сделать. Довольные собой супруги вышли из столовой, оставив нареченных наедине. Граф сел рядом с суженой и спросил про ее здоровье, пока кто-то из слуг ставил перед ним тарелки и столовые приборы. После этого в комнате воцарилась тишина. - Зачем вам все это? – нарушила молчание девушка. - Я вас не понимаю. – произнес он, перед тем как попробовал суп. - Помолвка. - Неужели вы не верите, что мои чувства к вам настоящие. Я полюбил вас, как только увидел. – вздохнул Латранс, и продолжил есть. - Если подумать, то вы могли влюбиться в мое милое личико, да и фигурка вам тоже понравилась. Но взаимностью вы мне ответить не смогли, на слова любви, предназначавшиеся не вам. – усмехнулась леди Корнелиан, но тон, которым она произнесла это, был ледяным, не смотря на легкую улыбку. - А что в это плохого? Мне понравилась ваша внешность, не спорю, но я хотел бы узнать вашу душу. Мне кажется, она еще прекраснее оболочки. – улыбнулся Дэниэл. После слов невесты, молодой человек вспомнил девушку, удивившую его своим ударом. Ну что же, его игра стала еще интереснее. - Фактам нужно доверять. – буркнула Мэгги. - Вы необычная… - мечтательно протянул зеленоглазый жених. – Теперь я ни за что не откажусь. - он имел ввиду доказательство своей теории. - Надеюсь, вам понравился суп. – она произнесла эту фразу так, что добрее звучало бы «Что б ты подавился», вставая из-за стола. – Прошу меня извинить, но что-то голова закружилась. Прощайте. - Подождите. Я провожу вас, а то, как бы чего не случилось. – лорд Латранс, мгновенно оказался рядом с ней и взял ее руку по локоть. - Ну что вы. – картинно сказала она, пытаясь освободиться из его хватки. – Все будет хорошо. - Я настаиваю. И отказа не принимаю. – в его голосе промелькнули стальные ноты, что сделало его речь пугающей, а глаза недобро засветились. - Проводите меня до балкона. – с неохотой согласилась девушка, сделав вид, что на нее это не произвело никакого впечатления. На самом деле он ее напугал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.