ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Are you ....ing kidding me?

Настройки текста
- Доброе утро, мисс Кэррингтон, - улыбнувшись сказал охранник. Анна кивнула ему и побежала к лифтам. После трех гневных звонков от босса, ей все-таки пришлось ускориться, поэтому нажимая на спасительную кнопку она была готова выплюнуть легкие. На машине в центр лучше было не соваться, особенно, когда у тебя нет лишнего времени, а так много бегать от метро она уже отвыкла. Немного проклиная своего незнакомца, девушка пыталась привести себя в божеский вид после бессонной ночи и незапланированного кросса. - Анна, какого черта? - Шерри, прости. Я расскажу тебе после, - сделав глубокий вдох, она распахнула дверь в переговорную. Пустую переговорную... - Радуйся, что он тоже опаздывает, - Шерри положила на стол несколько чертежей и принесла старый макет. - В следующий раз ты будешь выносить это через входную дверь. У нее очень плохо получалось выглядеть злобной начальницей. Анна обняла Шерри и поцеловала в щеку. - Буду тебе должна. - Как обычно, - уже с улыбкой отмахнулась Шерри и ушла в свой кабинет. Разобравшись с постельным бельем, Тео решил замочить свою рубашку. Подумав пару секунд, он засунул рубашку и майку к постельному белью и пошел завтракать. Его взгляд зацепился за отражение в зеркале. Его спину перечеркивали две широкие красные полосы. Неплохое начало дня. Он переставил поднос на стол и, обмакивая уже остывшие тосты в желток, ностальгировал по своей квартире. Без постельного белья кровать выглядела убого. Рыться в чужих вещах не самая лучшая идея, но плед так и манил достать его из коробки. Расправив клетчатое покрывало, Хатчкрафт заметил журнал, валяющийся под кроватью. "Архитектура и Дизайн". По обстановке, царившей в квартире, сложно было сделать вывод, что она имеет отношение к архитектуре и уж тем более к дизайну. Если не брать в расчет несколько макетов, с венцом коллекции, занимавшим весь стол. Тео больше боролся со скукой, чем с любопытством, пролистывая журнал. Он ожидал увидеть что угодно: странные конструкции, чертежи, рекламу цемента, но никак не статью с заголовком "Открытие года" и фотографию почти на весь разворот, где была изображена узурпаторша его квартиры. Зачитавшись, он не сразу ответил на звонок Адама. - Ну, и где ты шляешься? - В смысле? - У тебя сегодня вокал, ты не забыл? - Что бы я без тебя делал. А где, не напомнишь? - Я тебя придушу когда-нибудь. - Я не специально, ты же знаешь, что я... - Как ее зовут? Тео посмотрел в журнал. - Анна Кэр... - Этого достаточно, - перебил Адам. - Не опаздывай. Тео сквозь трубку почувствовал его улыбку. Через пару секунд ему пришла смс с адресом. Надев жилетку на голое тело, он на мгновение вспомнил прошлое. Надо успеть переодеться. У него вообще из головы вылетело, что ему куда-то надо. Да и зачем он пришел, он тоже забыл. В любом случае, повод, чтобы вернуться есть. И не один. Дочитать он не успевает и, последнее, что попадается на глаза - фраза: "Больше всего в жизни я ненавижу розы. Особенно белые." - Боже, как он меня достал, - вдохнула Анна, плюхаясь на стул в кабинете Шерри. - Он сам не знает, чего хочет. Мне надоело постоянно переделывать... - Надо было сидеть и не высовываться, - улыбнулась начальница, - тебе же надо впереди планеты всей, вот и расхлебывай. Если МакМиллан будет доволен, попытаемся пропихнуть тебя в Баттерси или Челси. И не забывай, с тебя еще 4 квартиры в Кэмдене. 2 месяцев хватит? - На все? Ты издеваешься? - Анна округлила глаза. - Значит, придется поторопиться. Это почти 2 недели на каждую. Я была бы не просто в восторге, если бы мне давали столько времени, когда... - Вот, только давай без этих историй, - девушка утащила со стола конфету. - Можно я пойду домой, я не спала весь день, а мне еще в Манчестер ехать. Шерри посмотрела на часы. - Если в понедельник проект дома будет готов. Вместе с новым макетом. - Но Шерри, - попыталась она возразить. - Кстати ты так и не сказала, почему опоздала на непозволительных два часа. По ее лицу было понятно, что без объяснений она Анну не отпустит. - Если коротко, то в квартиру пришел прошлый жилец, а я приняла его за грабителя и шарахнула стулом по спине. - Он цел? - К несчастью, нет. - Тогда почему... Ты про стул? - Поняла Шерри. - Такое ощущение, что у тебя еще в детстве украли чувство юмора, - она качала головой, наблюдая за веселящейся девушкой. - Он остался спать или я не знаю что делать. Я ушла. - Ты оставила незнакомого мужика у себя в квартире? - У него был ключ. - Почему ты не вызвала полицию. - Для начала, я огрела его стулом. Да и я на работу опаздывала... - Ты такая безголовая. А если он что-то украдет? - Кроме этого сраного дома там нечего воровать. - Анна! Я бы попросила. - Ну он правда уродливый! Мне вообще стыдно свое имя ставить под этим. - Пока у тебя нет своего имени, что даже хорошо, - Шерри заговорщицки улыбнулась. - Как Уэйн кстати? - Скоро будет матч решающий. Лучшие в Германию полетят играть. - Не боишься отпускать? - Ему еще нужно пройти. Да и я стараюсь об этом не думать, я и так его очень редко вижу. Мама не хочет им заниматься, а забрать сюда я его не могу. - Ладно, не раскисай. Все наладится. Иди спи. До понедельника. Придя домой, Анна не заметила изменений в обстановке и плюхнулась звездой на кровать, даже не сняв обувь и пиджак. Проснулась она оттого, что кто-то стягивал с нее обувь. - Можно повежливее, - передразнивая ее манеру, говорил утренний посетитель. - это, вообще-то, моя кровать, которая подарила мне столько приятных момен... Он замолчал, потому что заметил, что Спящая Красавица очнулась. - Почему ты все еще здесь? - Вообще-то я только что пришел. - Зачем ты пришел? - Анна начинала отходить ото сна. - За рубашкой. - Ты ненормальный? - Интересно, почему? - У тебя был целый день, чтобы забрать то, что ты забыл. - Я не помню, что я забыл. - У тебя склероз? Анна развернулась на кровати и заметила, что на ней нет постельного белья. - ГДЕ МОЕ БЕЛЬЕ??? Ты его украл? - Я похож на фетишиста? И совершенно незачем так орать. Я его постирал. - ЗАЧЕМ??? Зачем ты решил постирать мое постельное белье? Ты вообще умеешь пользоваться стиральной машиной? Тео не стал лишний раз напоминать ей, что жил в этой квартире. - Думаешь, я не в состоянии две кнопки нажать? - Какую ты поставил температуру? - Боже, твои простыни, что, из египетского шелка? - Ты действительно знаешь, что такое египетский шелк? - И то, что твои простыни не из него тоже. - Слушай, иди домой. Приходи в выходные, меня все равно здесь не будет. - Почему? - Да какое твое дело, почему? Тео подошел к кухонному шкафу и начал шарить рукой по самой верхней полке, победно улыбнувшись он достал маленькую бутылочку Джека Дениэлса. - Боже, ты еще и алкаш... - Знаете, леди, вы не особо вежливы... - У меня хватит сил ударить тебя сковородкой, если ты не уйдешь. - Ладно, - он вздохнул, выкинул пустую бутылочку в ведро и взял пальто. Через пару секунд из подъезда послышался страшный грохот. Анна вскочила и выбежала на маленький балкончик как раз над лестницей. В одном из лестничных пролетов лежал Тео. - Ты, что? Издеваешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.