ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Goodnight

Настройки текста
- Слушай, Мистер Грациозность 2013, ты специально это делаешь? Как этот вид спорта называется? Художественное падение? - Ты даже не видела как я падал, - раздраженно проскулил Тео. - Одного раза мне хватило, чтобы увидеть твой стиль. Неповторимый, - девушка хмыкнула. Анна спускалась по лестнице. - Просто помоги мне, почему ты каждую фразу начинаешь недовольством? - Потому что у меня дел по горло, а ты тут тулупы на лестнице крутишь. - Тебе не обязательно мне помогать. - Да куда я уже без тебя, ты как домовой. Вставай. Если хочешь, можешь остаться. Я спать все равно не собиралась. Тео облокотился на девушку и они медленно стали подниматься наверх. Пальто так же как утром висело на вешалке, только вот его обладатель сидел полуголый на краю кухонного стола. - Это кровь? - Анна брезгливо посмотрела на лацкан своего голубого пиджака. - Я тебя начинаю ненавидеть. - От любви до ненависти, - весело отозвался мужчина, вытаскивая из ладони небольшие щепки. - Не трогай ты грязными руками, я тебя прошу, - Анна мучительно выдохнула и полезла в одну из коробок за аптечкой. - Архитектор-врач? - Шутник-идиот? - Как ты вообще с людьми общаешься? - Нормальные люди не вламываются в чужие квартиры. - Она достала из коробки белый чемодан с красным крестом. Тео умолк, наблюдая за тем, как девушка аккуратно вытаскивает пинцетом кусочки деревяшки из его ладони. Она достала йод. - Сейчас немного пощиплет, потерпи. Анна аккуратно ватной палочкой обработала раны, не замечая широкой улыбки Тео. Его умиляло это зрелище. - Цсссс... - Потерпи, малыш, сейчас все пройдет, - Анна стала дуть ему на руку. - Малыш? - Он уже забыл про неприятные ощущения. По выражению лица хозяйки было видно, что она не ожидала, что выдаст подобную фразу. На щеках появился слегка заметный румянец. - Иди в душ, потом я тебе спину помажу. Полотенце сейчас принесу. Что-то насвистывая, Тео стал расстегивать жилетку. - Раздевайся там. С каждой ее фразой его улыбка становилась все шире. - Мне вот только голого мужика в доме не хватает. - Видно, что не хватает. - Тео скрылся за дверью ванной комнаты. Анна молча проглотила его слова. Если вообще услышала. Второе для нее было бы лучше, конечно. Девушка достала из коробки большое полотенце и пижамные штаны, единственное, что могло бы на него налезть. В душе уже шумела вода, поэтому Анна без стеснений открыла дверь, чтобы повесть полотенце на крючок. К ее счастью, очень привлекательный все-еще-незнакомец стоял спиной. Очень такой манящей спиной, перечеркнутой следами от стула. Да и не только спина... - Хочешь присоединиться? - Дернув бровью, предложил Тео, видя, как жадно она его разглядывает. Вместо ответа - хлопок двери. Анна побежала к раковине и умылась холодной водой. - Боже, что я делаю? Она нараспашку открыла окно, постепенно успокаиваясь, вдыхая влажный вечерний лондонский воздух. Наслаждаясь прохладой, девушка неспешно застелила кровать. Анна посмотрела на часы. Сегодня она уже не успеет уехать. - Малыш, привет. Ты меня простишь, если я приеду завтра утром, а не сегодня. - Но мам, - грустно протянул ребенок, - я уже собрался же. - Помнишь, я показывала тебе макет дома? - Тот, у которого футбольное поле есть? - С восторгом вспомнил мальчик. - Да. Мне его нужно немного переделать, чтобы все выходные мы провели вместе. Хорошо? - Маааам, - Анна знала, что значит этот тон. - Что тебе испечь? - Кексы. С шоколадом. В виде футбольных мячей. Помнишь, как ты делала? - Конечно, милый. - Только не очень много, а то тренер не разрешает, - рассудительно продолжил мальчик, - но чтобы хватило угостить остальных. - Хорошо, Уэйн. - Мне пора спать. Я люблю тебя, мам. - Я тебя тоже. До завтра, милый. Анна прижала пальцы к уголкам глаз, чтобы не расплакаться. - Ты хочешь, чтобы я еще простудился? - Послышалось за спиной. В двери, прислонившись к косяку стоял свежевымытый Хатчкрафт. В одних трусах. - Оденься... там... Анна отвернулась. - Штанишки в ромашку? Серьезно? - Затем пара десятков секунд шуршания и кряхтения. - Все я одет. Ее взгляду предстал слегка побитый мужчина в татуировках и... желтеньких колготках в ромашку. Тео скептично оглядел себя в зеркало и полез за айфоном. - Ты собираешься выложить это великолепие в инстаграм? - Насмешливо спросила Анна. Хатчкрафт развернул камеру в ее сторону. Она вздохнула и покачала головой. В ее руках вновь была аптечка. - Ложись. - Ты очень забавно стесняешься и смешно командуешь. - А ты не к месту комментируешь. Анна подошла к окну и достала из-за занавески сложенную вчетверо ширму. Она поставила ее вдоль основания кровати, что получилась маленькая камерная спальня. Мужчине же, наоборот, эта камерность казалась больничной. Но спорить он больше не решался. Тео лег на живот и подложил руки себе под голову. - Дай руку, - протянув свою, попросила Анна. Она еще раз посмотрела на следы от заноз. - У тебя есть пластырь? - Только такой, - Анна смущенно улыбнулась, показывая кружки в виде футбольных мячей. Но ей совершенно не хотелось рассказывать почему они тут оказались. Никому, и ему в том числе. - Тебе сколько лет? - Прищурился мужчина. - Не хочешь... - Нет, клей, - он вытянул руку вперед. Анна улыбнулась и наклеила ему на ладонь три футбольных мяча. - В инстаграм выложить не забудь. Анна выдавила из тюбика троксевазин. Он немного вздрогнул от прикосновения холодных пальцев. - I don't mind if your hands a little cold Девушка молча ждала, когда он продолжит. Было что-то знакомое в этой песне. - Cause I'm alive, but I got no way to go Тео чувствовал, как ее рука замерла на его спине. - So stay with me Carrington, don't leave me with medicine В тот момент, когда она гладила его по спине, ей не казалось это чем-то неправильным. До того, как он закончил петь. В ее голове даже не сформировался вопрос, откуда он знает ее фамилию. - А ты неплохо поешь. - Правда? А мне все говорили, что я придурок. - Ну не без этого, конечно, - она слегка улыбнулась. - Я знаю, чего тебе не хватает. - Хочешь помочь? - Я не могу лежать на спине и не могу опираться на руки. В принципе, если ты сядешь на подоконник... Размышляя, Тео смотрел куда-то перед собой, но затем посмотрел Анне прямо в глаза, не забыв соблазнительно извить бровь. - Спокойной ночи, Тео-кстати, - она подвинула ширму так, чтобы он не мог видеть остальную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.