ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Mom

Настройки текста
Сладко сопящего Тео разбудил звонок в дверь. Затем он услышал звук проворачивающегося ключа и решительные шаги. - Знаешь, я думал, что ты разбудишь меня несколько иначе, - как можно слаще пропел Хатчкрафт. - Ну ты намекни, может, еще не все потеряно. - Адам, какого черта? - Под смех друга, Тео перевернулся и накрыл голову подушкой. - Как ты вообще здесь оказался? - Дома тебя не было и, вкупе последних событий, я решил, что ты, вероятно, здесь. - Она убьет меня, если узнает, что у кого-то еще есть ключи. - Тео, вставай! - Адам бродил между коробок. - Мы опоздаем. Хатчкрафт нехотя поднял свое тело с постели, получив осуждающе-снисходительный взгляд от Андерсона. - Как меня раздражают эти твои женщины, - протянул он. - Ты можешь хотя бы одну найти с традиционными... - Да я ее даже пальцем не тронул, - Тео тер глаза и многозначительно взмахнул руками. - Она зато по тебе нехило прошлась, - Адам оглядывал милые хлопковые ромашки. - Ты не понимаешь. - Ну куда мне, - согласился Адам, запихивая в рот шоколадный кекс, заботливо оставленный Анной. - Эй, это для меня, наверное, - Тео смотрел на поднос на котором стояла тарелка - уже с крошками и мазками шоколада - и стакан апельсинового сока. - Ты не любишь сладкое, - отмахнулся Андерсон и отпил сока. - Адам! - Тебе жалко? - Но это мое! Адам рассмеялся, смотря на капризного двадцатисемилетнего ребенка. - Скажешь ей, что было вкусно. - Я не могу врать. Адам, это мое. Она для меня... - Раздосадованный Хатчкрафт вызывал еще больший приступ смеха его собеседника. - Что у тебя на спине? - Неважно, - беззлобно отозвался Тео, стараясь показать свое недовольство поступками Адама. - Ладно, одевайся уже, у нас нет времени, - он поставил пустой стакан на поднос. - Хотя, если хочешь славы на ютубе, иди прям так. Адам не прекращал улыбаться. - Она даже рубашку погладила! - Услышал он восторженный возглас из ванной комнаты. - Женись на ней! - Не остался Андерсон в долгу, - Только пойдем уже отсюда. - Завтра у нас что-нибудь есть? - У нас нет, но я еду в Манчестер. Поедешь со мной? - Нет, у меня другие планы, - со всей возможной важностью ответил Тео назло Адаму. У него ведь не было никаких планов. - Шерри, привет! Я тебя не разбудила? - Анна очень надеялась, что это не так. - С учетом того, что сейчас 9 утра субботы, на что ты надеялась? - Ну, прости. Макет у тебя в кабинете. Я добавила еще один балкон, надеюсь теперь это чудовище не так убого. Но вообще, я звоню по другому вопросу. - Ну? - Ты можешь узнать, кто снимал квартиру до меня. - Анна, только не это. - Ну, Шерри, это же наш филиал. Должно быть не очень сложно. У меня-то нет никого знакомого. Ну, пожалуйста. - Если ты перестанешь звонить мне по выходным утром... - Конечно, Шерри, спасибо! Пока... - Как он? - Не дала она повесить трубку. - В смысле? - Должно же было тебя что-то зацепить. - Он спит. - Все еще?! - Нет, но, когда я уходила, он еще спал. Вообще, я надеюсь, что он не умер. Потому что я три раза роняла противень, а он даже не проснулся. - Ты пекла ему пирог? - Не ему, Уэйну, - засмеялась Анна. - Но ему я оставила. - Я тебя умоляю, не влюбись, иначе... - Ты меня не уволишь, у меня маленький ребенок, - Анна захохотала. - Жду не дождусь, когда он станет совершеннолетним, - засмеялась Шерри в ответ, - Ладно, а то если муж проснется, он лично приедет в офис разнести твой макет ко всем чертям, - ласковым шепотом пробормотала Шерри и повесила трубку. Следующая станция Манчестер Пиккадилли. Анна шла по коридору спортивной школы, к комнате своего сына. - Мисс Кэррингтон, добрый день! Она ненавидела этот голос всей душой. Сейчас он обязательно скажет что-то про новую форму, какие-то мячи, нового тренера и что он, естественно, понимает ее проблему как матери-одиночки. - Мистер Фрод, очень рада вас видеть, - Анна улыбнулась настолько противно, насколько могла. - Пройдемте ко мне в кабинет, мне нужно с вами поговорить. Анна всеми силами пыталась утихомирить бушующую в организме желчь. Все прошло как она и ожидала. Теперь в месяц они просили на 150 фунтов больше. И это в тот неподходящий момент, когда Анна взяла кредит, чтобы купить машину. Скидок матерям-одиночкам не делали, их вообще, мягко говоря, не очень любили. Но Анна старалась сделать все, чтобы ее сын занимался именно в школе при Манчестер Юнайтед. Школе-интернате, если быть точной, что и позволяло проводить ей будни в Лондоне. Ее старший брат был помощником тренера в другой команде, но Уэйн был настроен и предан только Манчестеру. Поэтому Анна крутилась как могла. - Мама! Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.