ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-From C to A

Настройки текста

Манчестер, 2004 год

Адам проснулся и тут же со страхом зажмурил глаза. Потолок оказался непривычно близко и ему казалось, что его сейчас придавит. Он еще раз медленно открыл глаза, осматривая незнакомое помещение. Голова разрывалась на части, он силился вспомнить, что вчера было. На спинке стула висел лифчик. Видимо, он был с девушкой. Уже неплохо. Почему от него так пахнет пивом? Адама резко затошнило. Он сел, пытаясь привести тело в состояние равновесия. Еще раз оглядел комнату. Больную спину ломило оттого, что спал на матрасе прямо на полу. Рядом, как нельзя кстати, обнаружился стакан с водой. Около стакана таблетка алька-зельцера и записка. Тетрадных размеров листок, сложенный вдвое. Доброе утро, соня! Ты очень мило постанываешь, когда спишь. И мне нравится твой приоткрытый рот и смешные зубки. Надеюсь, еще увидимся. Если будешь меня искать уже не здесь, то обратись за членством в клуб Hillfield Mansion. Там всегда подскажут где я. хх Адам раскрыл листок и увидел красивый рисунок себя. Он был простым. Ничего лишнего только темные жирные линии простым карандашом. Парень сложил листок еще вдвое. Кинул таблетку в стакан и, как только она растворилась, выпил залпом. И... ушел.

***

Кэрри проснулась от мерзкого писка будильника в наручных часах. Ей нужно было успеть к полудню на работу. Оставался час. Она поморщилась от противного запаха пива и посмотрела на взлохмаченную голову рядом. Адам. Девушка невольно залюбовалась тем, как он спал. Чуть приобняв подушку и приоткрыв рот. Простыня была скомкана где-то в ногах, поэтому она с удовольствием отметила его веснушчатые плечи и спину, легонько проведя пальцами. Адам чуть повернулся, согнув ногу. Она нехотя встала, все еще любуясь своим пострадавшим. Подумав, что десять минут погоды не сделают, закрепила в старом планшете листок и достала карандаш. Сев у него в ногах по-турецки, она стала делать набросок.

***

Адам достал листок, еще раз посмотрел на себя и заметил снизу приписку. From C to A. Бог знает, как он вспомнил, в какой паб они вчера забрели. Адам заглянул в окно, смотря есть ли в пабе Кэрри. И как только она скрылась в подсобном помещении решительно зашел. Встав так, чтобы его не было видно, наблюдал и ждал, пока она повернется к нему спиной. Улучив момент, пока она собирала посуду с одного из столов, встал прямо за ней. - Ну, твою мать, - громко выругалась Кэрри, обернувшись и уткнувшись подносом в живот какому-то идиоту, вставшему прямо у нее за спиной. - И почему ты такая неуклюжая? - Улыбнувшись, спросил Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.