ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-Rumble not for Rumbles

Настройки текста
Игра уже минут как двадцать закончилась, а им было все равно. Они так и стояли посреди трибуны, обернутые во флаг Манчестер Юнайтед и целовались. Вряд ли Адам когда-нибудь узнает, что в этот момент их сфотографировали для отчета о матче в местной газете. Игра не была удачной, но и печали особо не принесла. - Что будем делать дальше? - Кэрри буквально на секунду оторвалась от Адама. Обычная программа Адама после матча включала в себя пиво и бильярд. Кэрри принимала участие в них впервые, так же как и совместный поход на матч был чем-то новым. Адам вел уже в третьей партии подряд, между делом обсуждая с друзьями прошедший матч. - Мне кажется, я знаю, как ты назовешь своего сына, - засмеялся Скотт, когда Андерсон в очередной раз упомянул Уэйна Руни. - Если он когда-нибудь будет, - отмахнулся тот. - Да и фамилия не особо звучит. - Я куплю тебе вип-абонемент, если в МЮ будет играть Андерсон. - Сомневаюсь. Я же тут, - Адам улыбнулся и загнал восьмой шар в лузу. - Пойдем домой, футболист, - вмешалась подошедшая Кэрри. - Мне завтра... - Хочешь - иди, - не дослушав, выпалил он. Он больше всего ненавидел, когда его отвлекают от игры. - Адам, это была уже третья последняя партия. - Сегодня мой день. Иди одна, не жди, если ты устала. Адам хотел поцеловать свою девушку, но она увернулась и, не сказав ни слова, ушла. Она, значит, билеты на матч, а ему лишь бы с дружками посидеть. На здоровье! У самого края барной стойки на нее натыкается парень, как когда-то она наткнулась на Адама, обливая ее все тем же привычным пивом. - Черт, извини, - он начинает спешно прикладывать полотенце к ее животу, заглядывает в недовольное лицо и улыбается. Кэрри улыбается в ответ, но убирает его руки и уходит в туалет, чтобы самой разобраться с одеждой. Кэрри возвращается, а Адама уже нет. - Скотт, а куда Адам делся? - Он на улице, - совершенно спокойно отмахивается тот, продолжая играть уже с кем-то другим. - На улице? - Ну да, дерется. - Дерется?! Адам? - А что такого? Это нормально. Они точно об одном и том же человеке? - Это вроде из-за тебя. Девушка выбегает на улицу, тут же застывая. Таким она его еще не видела. Четко и размеренно, несмотря на внешнюю хлипкость. Не кричит и не вмешивается, просто ждет, когда все закончится. Знает, что попасть под горячую руку - самое глупое, что можно сделать. - Зачем вышла? - Победивший Адам, медленно подходит к девушке. - Меня еще никто не защищал. Она широко улыбается, забыв все обидные слова. Прижимается к Адаму. - Ты только моя. Поняла? Стиснув, шепчет Адам. Поцелуй со вкусом крови... так по-манчестерски. Почти полуночную тишину разрывает крик сирен. - Уйди, - отталкивает. - Что? Адама, как очевидного участника драки запихивают в машину. Кто только их вызвал? Кэрри начинает верещать что-то о его невиновности, не зная даже, обвиняют его в чем-то или нет. - Вы вместе? Адам отрицательно качает головой. Кэрри теряет дар речи. - Да давай ее тоже, - переговариваются полицейские. - Не надо на меня еще какую-то бабу левую вешать, - раздраженно тянет Андерсон. - Так вы вместе? - Да! - Кэрри начинает выпадать из происходящего. - Адам, что происходит? - Не знаю я кто это, первый раз ее вижу. Привязалась ко мне. Если вы ее от меня оттащите, буду очень благодарен. Девушка безмолвно взирает на то, что творит Адам. Еле сдерживает слезы. - Но Адам... - Спросите ее мою фамилию. То, что я Адам, каждая собака знает. - Ну? - Поехали уже, - не выдерживает напарник. Кэрри молча смотрит вслед уезжающей машине. Адаму повезло, что он в детстве выбрал нужную команду. Футбол его спас. В темноте он только скидывает куртку и прямо в одежде залезает под одеяло. Упирается носом в шею Кэрри. - Меня зовут Адам Девид Андерсон. В ответ только всхлипы. - Я не хотел, чтобы они забрали мою красную девочку тоже. Прижимается сильнее. - Анна Маргарет Кэррингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.