ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Jak

Настройки текста
- Тебе нужно провести пару вводных лекций и... походить на курсы, - закончила Шерри. - Курсы чего? - Там про интерьеры, не помню, все из головы вылетело с этим Баттерси. Там не для профов, как раз посмотришь какого это. - Зачем? И почему я, Шерри? - Кто-то забыл про двойную смету, м? Анна прикусила язык. - То-то же, - засмеялась начальница. - Я же для тебя стараюсь. - Ее снимут, - уверенно проговорила девушка, сползая в кресле. - Можешь говорить - снимет - я уже, кажется, поняла для кого квартира. - Ох, это было так сложно, - картинно застонала Анна. - Не забывай, где находишься, - строго сказала Шерри, намекая на свой кабинет. У нее зазвонил телефон. - Да. Добрый день, да мне тоже. Она здесь, да, - Шерри протянула трубку Анне. Девушка вскинула брови - кто это мог звонить ей в кабинет начальницы. Но Шерри выглядела веселой. - Тео? - Анна округлила глаза, под смех женщины напротив. - М, да, нет, не знаю. Перерыв когда? Тео, я на работе. Да я знаю, что ты понимаешь... - Иди, - губами сказала начальница. - Хорошо, поднимайся, седьмой этаж. Шерри тебе дать? - Анна смеясь протянула трубку обратно. Начальница кивала, но лицо ее изменилось. Потом она снова улыбнулась и повесила трубку. - Как кстати, бельгийский шоколад? - Шерри изогнула бровь. - Он так увлекся, убеждая меня в своей нелюбви к сладкому, что съел все конфеты. Начальница залилась заливистым смехом. - А мы вот думали в Бельгию смотаться на выходные. Теперь даже не знаю, так ждала твоего одобрения... - Шееееррииии, прекрати издеваться, - протянула Анна. - Ладно, иди, вон твоя рок-звезда на горизонте, - женщина кивнула в сторону стеклянной стены. За ней виднелся силуэт Тео,мотающего головой в поисках Анны. - Спасибо. - Угу, - кивнула женщина, - а по поводу Фостера мы отдельно поговорим. Хатчкрафт радостно вскинул брови, увидев Анну, которая шла ему навстречу. - Ты зачем ей про Фостера сказал? - Тут же на месте процедила девушка. - И тебе добрый день, - Тео сразу поник, - нее надо было? - Она его на дух не переносит. Он не взял ее на стажировку в молодости. У нас это табу. Как Волан де Морт. Тео рассмеялся. - А ты против системы? - Господи, прекрати этими подростковыми фразами разговаривать. Пойдем, - Анна подталкивала его к лифтам. - Кофе хочу. - А я... - Только не говори, что ты кофе принес? - Угу, - расстроенно просопел Тео. - Меня с ним не пустили - внизу ждет. Я вишневый взял. Тео облизал губы, испытующе смотря на девушку. - Что за намеки с утра пораньше? Опять зовешь меня на выходные в Испанию? Анна широко улыбнулась. - Нет, я не... Энн... - У меня все равно все распланировано. Н...не переживай, - Анна чувствовала себя глупо. И шутки. И комментарии. Как дура. Как влюбленная девчонка. - Я, Энн, стой. Послушай. Я просто улетаю надолго. - Надолго это сколько? Полгода? Год? - Она замельтешила. Забыла про обещание Андерсону. Забыла про берлинских подруг. Про все. Он так смотрел своими карамельными глазами, которые даже сквозь очки было видно. Она таяла. И влюблялась с каждым днем все сильнее. С каждой минутой. А теперь. Уезжает. Куда? - Нет, - Хатчкрафт засмеялся, протягивая ей стакан с кофе, который забрал у охраны.- На две недели. Там фестиваль просто. Может... Ты не хочешь со мно... нами? - Вами? - Переспросила Энн. С Адамом? Нет. Она не готова. - Впрочем, Тео, спасибо. Но нет. В любом случае. Я не могу никуда поехать. Много работы. - Я...я понимаю. И буду скучать. На полпути в кафе пришло сообщение от Адама. Не надо было. Извини. Это ошибка. И следом ссылка. Эксклюзив. Наслаждайся. Видео Блайнд за несколько дней до выхода. Как и предполагала. Получила. За Фостера, даже упоминание о нем. А уж личное знакомство и обмен контактами... Как только Тео уместил всю эту информацию в одно предложение. Хотя он тот еще балабол. Влетело за Фостера не по-детски. Помимо обвинения в предательстве, лишение бонусов и составление смет всего отдела. Спасибо, Хатчкрафт. Тебе ведь и не предъявишь ничего. Старался же как лучше. Только пара дней с сыном как-то помогли отвлечься от всего этого бедлама. Анна вернулась из Манчестера утром, как делала очень редко. Решила принять душ прежде, чем идти на проверку объектов. Но дома ее ждал сюрприз. Довольно неприятный. Сначала ей даже показалось, что Тео пришел, спустя почти неделю после последней встречи. Но омерзительный запах, незнакомая обувь - навели на мысли о другом. А уж ванная, встретившая сорванным смесителем, и заботливо перевязанная ее же полотенцем труба и... лужи, сообщающие о чьем-то ужине - побуждали ее лишь оставить такую же лужу рядом, сообщающую о ее завтраке. - Эй, - она потрясла за плечо мужчину, спавшего в ее кровати. Подозрительно похож на Хатчкрафта, но не он. Этот кто-то что-то бурчал, не просыпаясь. Вертелся. Спал прямо в одежде. Прямо в ее кровати. У Анны не было никакого желания любоваться пейзажем. Она набрала Тео. - Слушай, если ты изобрел машину времени, то твое альтер-эго из прошлого заблевало всю квартиру и вырвало смеситель. Можешь как-то с этой копией себя разобраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.