ID работы: 1991648

Тайна леса

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Хранитель Леса вздохнул и, взглянув на залившегося краской от мимолетного соприкосновения их губ Амеля, махнул рукой, подзывая ветер и тут же запрыгнув на невидимый любопытному взгляду вихрь, помчался в «горячую» точку сегодняшнего события. Обычно оно не вызывало никакого волнения, и все остальные жители Леса привыкли к такому. Вот только Лесовой, который относительно недавно вступил во власть над своими владениями после своего предшественника, не любил таких «шоу». Хотя те и происходили в последнее время довольно редко, поскольку люди поумнели и не спешили на верную гибель.        Заметив вцепившегося в землю паренька, Хранитель недовольно посмотрел на него. Но делать было нечего, поэтому он спустился вниз. Тишина, и так не почти не нарушаемая затаившимися зрителями, стала вообще идеальной. Взглянув на Хранителя, от которого веяло злостью, даже мавки теперь не решались шептаться между собой изредка, как они позволяли себе до сих пор.        Лес недовольно зашелестел листвой. Ведь Хранитель посмел отвлечь его от такой хорошей забавы. Но тот, не обратив никакого внимания на сердитый хруст, подал руку дрожащему от страха парню. Тот, почувствовав, что от Хранителя не исходит желание убить, радостно принял помощь и в одно мгновение оказался на нетвердо держащих ногах. - Что тебе понадобилось в моем лесу, глупец? – голосом, подобным раскатам грома поинтересовался он. - Ничего, просто заблудился, - пытаясь прийти в себя, поспешил ответить Кирилл. - Скажи спасибо, что есть и добрые, все еще слишком наивные среди нас, а то бы не жить тебе более. Теперь же ступай прямо и выйдешь к своей «лошади», - нахмурив брови, поставил перед фактом глупца, имевшего неудачу заблудиться в его лесу.        Кирилл сразу же сорвался с места в указанном ему направлении. Но Хранитель все же послал за ним наблюдателей, чтобы парень не посмел задержаться на его территории больше данного времени.        Лес тут же зашумел, недовольный решением своего Хранителя. Но тот так искренне попросил у него позволения на свою частичку счастья, что Лес не смог продолжать сердиться и зашелестел уже более дружелюбно. И мужчине пришлось пообещать не спасать следующего путника. Про себя же Хранитель подумал, что нужно сделать это как можно незаметнее. Чтобы его юркий Лесовой не заметил это зорким взглядом.        Улыбнувшись своим мыслям, Яр бросился в свою лачугу, чтобы привести ее в относительный порядок. Сегодня ночью, при луне, по собственному согласию, Амель станет его. Неужели он мог о таком подумать? Нет. Ведь гордый юнец всегда ускользал из тянущихся к нему рук. Ни просьбы, ни несмелые угрозы не заставляли его сказать такое желанное «да». И тут этот глупец, словно дар судьбы.        Мужчина, словно влюбленная девица, мысленно строя их отношения в будущем, приводил свой дом и двор в порядок, неизвестный этому месту, поскольку Яр был холост. Потому что жил все время проблемами обитателей леса. Оттого и не заморачивался данными проблемами. Приходящие же в дом мавки вообще нисколько не помогали установлению порядка, вдобавок нарушали существующий.        Хозяин Леса пытался унять разошедшееся, как у парнишки, сердце и вздрогнул, когда тихий стук нарушил его суету. Хранитель замер, пытаясь унять дрожь в руках, и подошел к двери. «Смешно, Яр, позорно! Ведешь себя, как девственница перед брачной ночью!» - пытался мысленно настроить себя на нужную волну мужчина.        Дверь, отворяясь, тихо скрипнула и впустила в сияющие чистотой покои Лесового, который даже не удосужился снять капюшон запылившейся от долгой ходьбы мантии. Он робко вошел и так же бесшумно затворил за собой дверь. Несмело замерев у входа, Амель был не в силах поднять взгляд на мужчину. Его тело охватила дрожь страха. Но он же знал, на что шел!        Яр медленно протянул руку и коснулся приятной на ощупь ткани мантии Лесового. Неуловимым для постороннего взгляда движением руки он откинул капюшон с головы замершего, словно дерево, юноши. Коснувшись шелковистых волос, мужчина позволил себе коснуться нежной кожи лица. Очертив кончиками пальцев невольно приоткрывшиеся губы Лесового, Яр двумя пальцами скользнул к его подбородку и поднял голову вверх.        Темно–зеленые глаза смотрели на него с ожиданием и скрытым страхом. Хранитель склонился и теперь уже сам коснулся губ возлюбленного. Сначала робко, обдавая то шею, то щеку Лесового горячим дыханием, от которого по коже юноши пробегали мурашки. После, не встретив отпора, Яр набрался смелости и скользнул языком внутрь приоткрывшихся губ. Неторопливо провел языком по деснам, небу и коснулся несмело, будто приглашая, языка Амеля. Тихий вздох вырвался из груди юноши, и тот робко ответил.        Поскольку это был его первый поцелуй, то он не спешил что-то делать, чтобы не причинить вред этому пугающему мужчине. Нет, он не был уродлив. Наоборот, по-своему прекрасен и привлекателен своей загадочностью, но Амель и не помышлял о том, что Хранитель Леса будет действительно хотеть сделать его своим.        Поцелуй набирал обороты, а искра желания довольно быстро разгоралась в телах обоих. Вскоре мантия слетела с парня, упав к их ногам. За ней последовала льняная рубаха и штаны, которые держались на этом хрупком теле с помощью одного шнура.        Устыдившись собственной наготы, Амель спрятал покрасневшее лицо на груди мужчины. Тот лишь хрипло рассмеялся и, подхватив свою легкую ношу, направился к кровати, которая уже явно их заждалась. Амель охнул, когда Яр резко опустил его на кровать и, отойдя на шаг, принялся и сам разоблачаться. Амель стыдливо отвел взгляд в сторону, вызвав на лице Яра еще одну ухмылку.        Мужчина поспешно забрался на кровать и подполз к вновь замершему юноше. Не в силах больше сдерживать свою страсть и желая разжечь и в теле возлюбленного огонь желания, Яр накинулся на Амеля с поцелуями. Стараясь не упустить не один миллиметр жемчужной кожи.        Амель уже не знал, где верх, а где низ, задыхаясь от ласк мужчины и жалобно поскуливая, когда его начали упорно растягивать длинные пальцы Яра, смазанные пахнущим сиренью маслом.        Неприятно... Непривычно... Больно... А потом просьбы «еще» и «еще».        И снова дикая боль, когда проникают в девственное, хоть подготовленное тело. Амель выгибается, пытаясь хоть как-то уменьшить ее. Слезы скатываются по щекам парня куда-то вниз. Крик тонет в губах Яра, которыми тот не медля накрыл губы возлюбленного. Желая забрать его боль себе.        Но сумасшедшее желание настолько завладело телом, что, не в силах терпеть, мужчина начинает медленно двигаться в Амеле, срывая с искусанных губ всхлипы. - Прости, любовь моя, - шепчет, будто в бреду Хранитель, покрывая лицо Амеля поцелуями, такими легкими, как дуновения ветра.        Понемногу боль стала умолкать, давая телу юноши познать наслаждение, которое теплой волной затапливала его полностью, становясь все горячей. Стоны заполнили покои, освещаемые только любопытной луной.        Вскоре полный наслаждения вскрик и последовавший за ним рык нарушил тишину ночи, рассказал ей о том, что еще одна парочка на короткий миг слилась в единое целое.        Амель, успокоившись под ласковой рукой, не заметил сам, как уснул. - Я знаю, что ты не любишь меня, но я влюблю тебя в себя, обещаю, - сладко посапывая, Лесовой уже не слышал тех жарких слов, которые ему в макушку шептал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.