ID работы: 1991648

Тайна леса

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Афим вскочил сразу же и потянул за собой Амеля, который еще толком не понял, что произошло. Будущий Лесовой толкнул растерявшегося Амеля за свою спину и пытался увидеть наглеца. Заметив колыхание ветвей на дереве, Амель бросился туда, не обращая внимания на крики Афима. Пара прыжков, показавшихся бы магией обычному человеческому оку, и Лесовой настиг попытавшегося скрыться с места преступления. Мужчина с небольшим хвостиком и луком в руках, замер под взглядом Амеля. Но тут же глаза незнакомца наполнились ненавистью, которую он даже не пытался скрыть от Лесового. - Кто ты? – спокойно поинтересовался Амель, смотря на убийцу-неудачника. - Это ты кто такой, что тебя так нежно касались губы Афима? – со злостью процедил мужчина, проигнорировав заданный вопрос. - Мы абрачались пару дней назад, - ответил Амель и вновь повторил свой вопрос. - Амель, ты в порядке? – вдруг послышался взволнованный голос Афима. Тот подбежал к своему жониху и прижал его к себе. - В порядке, - последовал спокойный ответ, и Лесовой мягко отстранился. - Вилентий? – удивленно поинтересовался Афим. Мужчина мягко улыбнулся, его взгляд враз потеплел. - Доброго времени суток, - он поклонился нахмурившемуся рыжему. - Что ты себе позволяешь? – зарычал Афим, кидаясь на растерявшегося мужчину. Тот с легкостью перехватил руку юноши, занесенную для удара, и, потянув на себя, прижал к себе. Тот, растерявшись, полными шока глазами посмотрел на Амеля. И тут же отпихнул от себя мужчину. – Прекра-а-ти! Тут мой будущий супруг… - зашипел он не хуже змеи. - Прости, но этой свадьбы я не могу допустить! – вскинулся Вилентий и с болью посмотрел на юношу. - П-почему? - Я люблю тебя, забыл? - спросил Вилентий еле слышно, но все присутствующие все равно услышали его слова. Афим побледнел и посмотрел на своего Лесового. Тот лишь хмыкнул и, развернувшись, пошел в сторону дома. - Я люблю тебя... Я знаю, что ты не любишь меня, но я влюблю тебя в себя, обещаю... - всплылы в голове Амеля слова, сказанные чьим-то родным голосом. - Амель! – окликнул Афим. - Я не хочу вам мешать, - оглянувшись, спокойно оповестил Амель. – А вы не смейте посягать на мою жизнь, иначе в следующий раз вырву вам глотку, - тихо процедил он, и его зеленые глаза зловеще блеснули, когда он посмотрел на Вилентия. - Но я … - попытался что-то возразить мужчина, но Амель больше не слушая, свистнул своего друга-ветра. Юноша вмиг оказался у покосившегося от времени домика и хмыкнул, когда увидел побледневшего старца. - Что, не ждали, что второй жених прикатит? – нахмурив брови, поинтересовался Амель. - Амелюшка, я убе…. - Не надо, - перебил он Лесового. - Амель! – окликнул его запыхавшийся Афим. - Афим, ты хороший, добрый. В тебя можно влюбиться за пять минут, правда, - Амель тепло улыбнулся парню. – Но ты же прекрасно видишь, ну не быть нам хорошими супругами. Я не чувствую к тебе то, что положено чувствовать... - Лесовой ненадолго замолчал. – И вообще, мне пора домой. - Уверен? – Амель вздрогнул от услышанного так внезапно родного голоса. - Яр! Как только он взглянул в глаза мужчины, воспоминания и эмоции волной хлынули на него. Юноша понял, что кто-то очень постарался, чтобы он забыл то чувство. Чувство возрождающесяй любви… И Амель знает, кто тут расстарался, но ругать не будет. Юноша тепло улыбнулся старику. Ведь только благодаря этой абсурдной, как казалось, ситуации, он наконец понял, что за чувство мучило его юное сердечко, прежде, чем попасть в объятья будущего супруга. Но пока тому не положено об этом знать. Пусть немного помучается… Говорят, то, что трудно заполучаешь, больше всего бережешь. - Ну что, домой? – спросил Амель, поднимая глаза, в которых смеялись хитринки. - Домой, - счастливо улыбнулся Хранитель и, окутав его туманом, скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.