ID работы: 1991720

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Мияна бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 99 Отзывы 154 В сборник Скачать

Гермиона.

Настройки текста
      Прикосновение губ мало походило на поцелуй. Драко дёрнулся как от удара током, серые глаза в полумраке казались чёрными. Простое заклинание, и темноту озарил неяркий свет светлячков. Разноцветные размытые пятна делали комнату почти уютной. Гермиона всматривалась в бледное лицо, Драко судорожно дышал, хватал ртом воздух. С ней случилось то же самое, когда она выпила эликсир, а Малфой стал целовать её. Воспоминания нахлынули волной, сметая всё на своём пути. Сейчас с Драко происходило нечто подобное.       – Вспомнил, – и её голос, еле слышный, разнёсся эхом по комнате.       Малфой глубоко вздохнул и сделал шаг навстречу. Сил и желания отступать у неё уже не осталось. Это навязчивое, изматывающее влечение изъело её, как термиты истачивают дерево. Иногда ей казалось, что если подует сильный ветер, то она разнесётся пеплом, её просто не станет. Она выстояла в тяжёлой смертельной схватке, но справиться с собой у неё никак не получалось.       – Я хочу тебя, – шепчет Драко рвано, обхватывает крепко, сильные руки сдавливают так, что Гермионе слышится хруст костей.       Она утыкается холодным лбом во впадинку между ключицами, чувствует, как обжигающе-горяча его кожа. Жар от Драко расползается и по ней, как паутина опутывает её всю, до самых кончиков пальцев. Гермиона обнимает Малфоя, вжимает горячие ладони в широкую спину, сквозь рубашку из тонкого шёлка чувствует подушечками пальцев, как напряжены его мускулы. Не может удержаться и проводит ногтями дорожку по выступающим позвонкам. Сверху вниз.       Она чувствует, как сбивается его и так неровное дыхание, его сердце стучит ей прямо в ладони. Драко отстраняется и сжимает её подбородок одной рукой, вторую запускает ей в волосы. Он держит её крепко, не увернуться, не вырваться. Малфой наклоняется к её губам медленно, тянет секунды, которые ей кажутся вечностью. Её сердце стучит в висках, внутри всё скручено в тугую спираль возбуждения. Гермиона дрожит от предвкушения, низ живота ноет от медовой тяжести желания. Поцелуи Драко, почти забытые, сначала почти невинные, изучающие. Но уже через несколько минут он сминает своими губами губы Гермионы почти до боли, прикусывает, тянет. Врывается языком, жадно, требовательно. Гермиона плавится, растекается под его напором, под бешенством его желания, стонет, вжимается всё сильней.       Потеряй-комната всегда полна неожиданностей, в полумраке вдруг вспыхнул огонь и осветил пространство вокруг них. Стены и потолок комнаты терялись в темноте, Гермиона увидела горящий камин, пол перед ним, весь покрытый медвежьими шкурами, маленькие подушечки с вышивкой. Приглашение было настолько понятным, откровенным, что щёки у неё заалели от смущения. Драко же заливисто рассмеялся, не выпуская её из объятий. Это было настолько удивительным – видеть, как Драко смеётся, что Гермиона не могла сказать ни слова. Она впервые видела подобное: этот непонятный, сложный человек хохочет как ребёнок. Не кривит губы в язвительной усмешке, не хмыкает презрительно, а смеётся как все обычные люди. Смех у Малфоя похож на звон металла. Волшебница вслушивается, запоминая.       – Сейчас, – Драко стоит неподвижно, всматривается в её лицо напряжённо, стараясь уловить её мысли.       Всего одно слово, сказанное хриплым, низким от возбуждения голосом, но в нём столько невысказанного. Вопрос, предложение, предупреждение, приглашение. Гермиона молчит, пытаясь хоть на миг вернуть себе способность рассуждать здраво. Ну, или хотя бы просто рассуждать! Не думать о серых глазах, потемневших от желания, не плавиться от горячих прикосновений, не мечтать раствориться в ощущениях. Она, наверняка, пожалеет обо всём, да нет, она точно пожалеет обо всём, что происходит! Но пусть это будет потом, не сейчас!       Драко, не отрываясь, смотрит в её лицо, как будто читает все её шальные мысли. Удовлетворенно кивнув, он снова начинает её целовать. Теперь уже неторопливо, более умело, искушающее. И это лишает её последних остатков самообладания. Всё внутри неё кипит, скручивается, наполняется таким невероятно ярким, сильным возбуждением, что всё меркнет перед глазами. Вся она как обнажённый нерв, она чувствует Драко каждым сантиметром своей горячей кожи. Прикосновения лёгкие, настойчивые, жадные, проникающие. Гермиона выгибается дугой под сильными ладонями, ей хочется вжаться ещё сильней, ещё ближе. Она стонет, закусывает губы в кровь, хрипит, бессвязно просит о чём-то. Запах желания, пряный, густой, стекает каплями пота по обнажённой коже. Драко проводит влажным языком по её животу, слизывает солёную сладость с её груди, и Гермиона захлёбывается от нахлынувшего плавящего наваждения. Перед глазами мелькают серые пятна, она судорожно цепляется за широкие плечи Драко. Наслаждение настолько сильное, острое, что ей почти больно.       Драко медлит, снова и снова подводит её к самому краю. Гермиона охрипла, губы опухли от поцелуев, всё тело покрыто мурашками, её трясет. Она выдыхает в губы Драко: «Сейчас», чувствует кончиками пальцев, как дрожит его гибкое тело от напряжения. Серые глаза всматриваются в её лицо, но пустота внутри неё просто огромна, заполнить её сейчас же, немедленно – это всё, о чём она может думать. Он входит в неё сразу, мощно, глубоко, и мир распадается на миллионы кусочков. Единение настолько невероятное, что на миллионы бесконечно долгих мгновений они выпадают из реальности.       Мягкий мех щекочет обнажённую спину, тёплые блики огня скачут по закрытым ресницам Драко. Сколько прошло времени, Гермиона не знает, не помнит. Она лежит совершенно голая и смотрит на спящего Малфоя. Он расслаблен, такого умиротворения она никогда не видела на его лице. Широкая грудь вздымается мощно, ровно, ей нравится вслушиваться в его дыхание. Девушка осторожно проводит кончиками пальцев по старым шрамам на его груди. Что же случилось с ним, маленьким противным поганцем? Драко, не открывая глаз, берёт её руку и целует её запястье. Там, где бьётся пульс. Прикасается горячими губами к почти прозрачной коже, и Гермиону топит в такой нежности к нему, что начинает щипать в носу. Ненужные, непрошенные слёзы скатываются по щекам, Гермиона старается смахнуть их другой рукой, но Драко притягивает её к себе ещё ближе и начинает целовать мокрые щёки. Он прижимает её сильно, шепчет глухим голосом в висок глупые слова, полные только им понятного смысла. Потеряй-комната вторит ему треском поленьев в камине и россыпью огненных искр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.