ID работы: 1992077

Страх со вкусом мяты

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Mattlin Era бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4 "Я не забуду ни его, ни тебя "

Настройки текста
Драко проснулся ночью, в его окно лил лунный свет. Увидев его, он вспомнил её, как он к ней прикасался, гладил её непослушные, но такие мягкие волосы. Даже стук сердца казался таким знакомым и ... родным? "Нет. Стоп, о чем я думаю?" Он подошёл к окну, посмотрел на ярко лившийся свет и вернулся в кровать. Но сон к нему никак не приходил. Драко настолько вымотался, что был не против даже того непонятного сна. Но, видимо, не судьба. Тогда он взял маленькую синюю коробку, вытащил из неё этот предмет и решил его ещё немного осмотреть. И тут он заметил впадины сбоку. "Значит, у тебя есть вторая половинка", - с горечью подумал Малфой. До него дошло, что это не просто "вещь, которая не нужна, оставлю-ка я её под какой-нибудь дверью". Её оставили именно ему, но с какой целью и у кого вторая часть ответа? В этих раздумьях он и уснул, держа у себя в руке предмет неизвестного назначения. Проспав ещё пару часов, он проснулся и решил нечто странное для себя. Первый раз за всю жизнь в Хогвартсе он решил пойти в библиотеку. *** Гермиона проснулась от пылавшего солнца, свет которого проникал даже сквозь шторы. Девушка встала, умылась и оделась. Уставившись в окно, она вспомнила про тот странный предмет. Она уже поняла, что у него есть ещё одна часть, вот только то, где она и как выглядит, оставалось вопросом. Грейнджер решила сходить, конечно же, в библиотеку и попробовать найти там что-нибудь об этой вещи. Девушка вышла из комнаты; в коридорах школы было темно, но так было даже лучше. Дойдя до библиотеки, она открыла дверь и с облечением вздохнула: - Хорошо, что никого нет. Спустя час Драко всё же решился пойти туда, куда он обычно и не заглядывал. Бесшумно открыв дверь, он прошмыгнул внутрь. Потом мысли улетучились, и он скучавшим взглядом стал осматривать этот большой зал, стенды, картины, стеллажи книг... И тогда он увидел её. Все та же копна рыжих волос, те же задумчивые прекрасные карие глаза. Она подняла взгляд от книги на шорох возле двери. Малфой зачем-то спрятался за стеллажом и наблюдал за ней сквозь кучу книг. Она встала возле библиотечных полок с другой стороны, о чем-то задумавшись. Её стройные бедра обтягивала строгая чёрная юбка, белая блузка скрывала всё до самой тонкой шеи. Полное отсутствие косметики на юном личике и какой-то слабый аромат далёких луговых цветов не могли скрыть настоящей, а не искусственной красоты этой девушки. Она любила читать книги, поэтому вечерние часы проводила в библиотеке в тишине среди старых потрепанных фолиантов. На самом деле Гермиона не могла не заметить его, даже с этого расстояния она чувствовала его запах. В итоге не выдержав, она решила рассмотреть его и подняла глаза: слизеринец, не мигая, смотрел на неё. Его взгляд опустился ниже, раздевая её глазами. Разум его помутился, когда она робко посмотрела на него. И вдруг девушка подошла ближе, обняла его за шею и поцеловала в губы. От этого у него закружилась голова, он впился своими губами в её рот, а руками стал исследовать её тонкое тело. Она своими маленькими руками гладила его спину, чем приводила его в крайнее возбуждение. Малфой осмотрелся, и, столкнув со стола несколько книг, положил девушку на столешницу. Юбка немного задралась. Обвив его тело своими ногами, она стала расстёгивать его рубашку, немного постанывая от возбуждения. Её тонкая блузка слетела от натиска его рук. Пуговицы на ней были такие мелкие, что ему пришлось почти все оторвать зубами. Волосы разметались каштановой волной по столешнице: теперь она не была похожа на скромную гриффиндорку. Он языком водил по её груди, опускаясь к маленькому пупку, затем все ниже и ниже, пока она не раскрылась перед ним вся. Юбка и брюки были брошены на пол, она привлекла его к себе и легла на столешницу. Он медленно стянул с нее трусики, которые тоже бросил на пол. Она провела рукой по его животу и прикоснулась к члену. Его возбуждение было настолько сильно, что он еле держался на ногах и на мгновение застыл, словно в нерешительности, как вдруг она сама резко бросила его на себя. Оставаясь на столе, она приняла его член в себя, немного вздрогнув от наслаждения. Его руки продолжали ласкать её грудь, он слегка поддерживал её за попку, чтобы она двигалась синхронно с ним. Он чувствовал, что скоро наступит оргазм, она тоже покраснела и стала чаще дышать. Её карие глаза просто засасывали его. А она не могла оторвать свой взгляд от серой бездны его глаз. От прилива сильного наслаждения он чуть не задохнулся, но вынул горячий член и облил потоком спермы её живот и грудь. Она тоже кончила вместе с ним, поэтому рукой провела по животу, размазав сперму, и улыбнулась. - Ты вроде бы говорил, что хочешь забыть тот поцелуй, попробуй забыть этот, - она снова впилась в него своим маленьким ртом. Он на секунду отстранился и прошептал: - Я не забуду ни его, ни тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.