ID работы: 1992077

Страх со вкусом мяты

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Mattlin Era бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5" Ключ от неизвестности"

Настройки текста
Примерно через час они всё-таки отстранились друг от друга. Гермиона посмотрела в его серые глаза и увидела в них такую страсть, какую она прежде не встречала ни у кого. - Что же ты делаешь со мной? - со взглядом, полным нежности, прошептал Драко. - Хотела бы я знать. Гриффиндорка спрыгнула со стола, подняла вещи с пола и начала одеваться. То же самое делал и Малфой. - Кстати, а зачем ты пришёл в библиотеку рано утром? - девушка была очень удивлена этому факту. Застегнув все пуговицы на рубашке и слегка помедлив, он всё же ответил: - Мне нужно были поискать информацию об одном предмете, который я нашёл. Он заметил, что в её глазах мелькнуло понимание, как будто она представляла, о чём шла речь. - Знаешь, я тоже хотела поискать информацию. - Тоже? Эта вещь была в такой маленькой коробке? - Да, тебе тоже? - ошеломленно пролепетала Грейнжер. - Тогда ты должна мне помочь. - Я тебе ничего не должна. - Но... - Но я помогу, это в моих же интересах. - Знаешь, я надеюсь, что ты понимаешь: это ничего не значит для меня, и, я думаю, для тебя тоже. - Не волнуйся, твои придурковатые друзья не узнают о том, что ты спал с гриффиндоркой. - Грейнджер! - Что? - Не зазнавайся, ты всё та же зануда. Мне абсолютно плевать, что и кто думает обо мне. Ясно тебе? - Ага, - посмотрев на него безразличными глазами, промямлила она. - Малфой, у тебя с собой та вещь? - Да, а у тебя? - Я не дура, чтобы искать информацию о предмете, не увидев его. - Ну, тогда я отдохну, а ты поработай пока, - развалившись в кресле и зевнув, сказал слизеринец. - Какой же ты... мерзкий ублюдок! - Блять, Грейнджер, помолчи, а?! Гермиона решила не отвечать, а продолжать поиски. Спустя пару минут она уже выдохлась, и поняла, что ничего не найдёт. Вспомнив о том, что у ключа есть половина, она подлетела к дремавшему Драко и громко, чтобы он проснулся, потребовала: - Покажи мне его! Открыв глаза от неожиданности, снова зевнув, Малфой переспросил: - Что показать? - Не строй из себя идиота! - Неужели ты поняла, что я не идиот? - Раз уж ты ничего не хочешь делать, просто отдай мне его, я сама во всем разберусь. - Грейнджер, ты слегка перегибаешь палку, я тебе не твои тупые дружки, не командуй мной. И ты не будешь разбираться в этом одна. Достав из кармана джинсов коробку, он протянул предмет ей, при этом их пальцы соприкоснулись. В этот миг вокруг них не было ничего и никого, были только они вдвоём, их обоих тут же бросило в жар. Он чуть было не накинулся на неё с горячими поцелуями. Она была уже готова ответить на них. Но это в данный момент выглядело бы неуместно. Поэтому оба отдёрнули руки и потупили взгляды. - Может тоже достанешь? Она взяла из коробок два предмета и медленно, словно от соприкосновения они могли взорваться, поднесла друг к другу. Тут их глаза пронзила такая яркая вспышка, что на пару секунд они ослепли. - Блять, что за хуйня! - крикнул Малфой, при этом он изо всех сил тёр свои глаза, которые жгло от яркой вспышки света. В руках у девушки оказался один предмет. Он был золотого цвета с разными кристаллами и камнями, похожими на алмазы, а посередине него была нарисована луна. - Это же ключ... - Как ты догадалась, - издевательским тоном проговорил слизеринец. - Помолчи лучше, ты мешаешь думать! Никак не отреагировав на её слова, он встал с кресла. - Что же открывает этот ключ? И почему он достался именно нам? - Хороший вопрос... - Слушай, давай носить его по очереди. Ни ты, ни я не доверяем друг другу, а разобраться нам придется вместе. Ну, что?- Гермиона заметила то, что он вообще не смотрел в её сторону. Он молчал, однако вдруг развернулся и быстро оказался в двух сантиметрах от неё. Поднял свои руки, взял ключ, надел его на цепочку и потянулся к Грейнджер. Та от неожиданности отпрянула в сторону, а он - за ней. Драко стал застегивать цепочку на её шее, и она чувствовала его дыхание на своей коже. Он был так близко, она могла уже не выдержать, но он уже отошел. По нему видно было, что он тоже хотел. Её зануду-Грейнджер. Он, мудак-Малфой. - Ты будешь первой, - с тревогой и нежностью сообщил он, чем шокировал девушку. "Хорошо. Но если что-то произойдет, как мне тебе сообщить?" - подумала про себя девушка, однако его следующие слова окончательно её удивили. - Пока не знаю, придумаем что-нибудь, - после этой фразы он заметил её смятение, и до него дошло, что она этого не говорила. - Я... Ты ... Читаешь мои мысли?! - Похоже на то... - Давай проверим, все мысли или только когда обращаешься к тому, с кем говоришь? - Хорошо... тогда читай мои. "Грейнджер, никогда не думал, что ты можешь быть сексуальной". От этих слов гриффиндорка мгновенно покраснела и выпалила: - Малфой! Давай теперь другой вариант. "Я хочу тебя". - Ты уже сказал? - Да. - Ну, значит, всё ясно. Теперь мы знаем, как нам передавать информацию. - Или я буду мысленно заниматься с тобой сексом. - Прекрати уже! Это вовсе не смешно. - Ладно-ладно, но я не обещал, что не буду этого делать. - Пошли уже, скоро урок. Нам, кстати, нужно ухаживать за пегасом. Ты не забыл? - Нет. Да спрячь ты его, идиотка, - с этими словами он сунул цепочку с ключом под блузку Гермионы. Они вышли из библиотеки и направились к лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.