ID работы: 1992089

Зов крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча... Часть 1

Настройки текста
POV Кэтрин Нежные лучи солнца разбудили меня. Прищурившись и открыв один глаз я увидела спящую Настю. Я посмотрела на часы, было пять утра. Так рано я еще никогда не вставала. Мне стало душно, и я решила открыть окно. Подойдя к нему я увидела стоящего в низу человека. Он был во всем черном, лишь белая рубашка в темных пятнах выделялась на его теле. Лицо было знакомым, но я не смогла разглядеть. Он быстро исчез. Открыв окно я проголодалась. Спустившись в низ я на правилась на кухню. Сделав бутерброд с колбасой и чаем и принялась кушать. Поев, я заглянула в гостиную там никого не было, кроме Джека. Он сладко спал. Сев на диван включила телевизор и принялась его смотреть. Вдруг Джек вскочил и зарычал, его шерсть стала дыбом, клыки показались. Мне стало страшно. Я ничего не понимала. - Джек, успокойся, это я. Пыталась успокоить его Джек всё рычал и оборачивался будто тут был ещё кто-то кроме меня. От испуга я закричала. Первая выбежала Настя, а за ней Лиана - Что случилось? Испуганно спросила Лиана - Джек, с ним что-то не так. Ответила я Они посмотрели на него. Джек рычал агрессивнее. Мы не знали, что с ним делать. К восьми часам утра он успокоился, но всё ещё вздрагивал и немного рычал. Вовремя всего этого мы с Настей собирались в школу. Собравшись мы пошли в школу. По пути мы молчали, так как все не выспались. Дойдя до школы мы распрощались с Лианой. По пути она врезалась в косяк затем в дверь м только потом до шла до своего класса, наверное… Мы же тихонько до ползли до класса там было тихо не удивительно утро же еще. Прозвенел звонок в класс зашел учитель и начал урок биологии. Я все еще не понимала, что это было сегодня утром: сначала незнакомец под нашим окном затем Джек все было совсем не до учебы. И так не заметно прошли три урока. Ускоренным темпом мы шли в столовую. Уже доедая свой обед я увидела его в самых дверях, я не могла ничего сказать. Как только он перешел порог его глаза стремительно направились в нашу сторону. Он долго и упорно смотрел на нас. Смотрел так как будто вокруг не было никого кроме нас. Наконец он отвел глаза в другую сторону. Я спокойно вздохнула. И так же спокойно до ела свой обед. Мы вышли из столовой. - Как странно где Лиана? Спросила у меня Настя. - Не знаю, может она не голодна. Ответила я. - Может. Пробубнила Настя. Подойдя к расписанию мы с сестрой увидели Лиану. Она была в компании каково та парня. - Хм.. кто это с Лианой ? спросила Настя. - Не знаю, но скоро узнаем. Ответила я. - Хочешь поиграть в Шерлока? С хитрой улыбкой спросила она. - Почему бы и нет. Пожимая плечами ответила я. Они все еще мило беседовали, но уже идя по школьному коридору. Мы же следовали за ними. Скрываясь за углами и косяками, которые встречались нам по пути. - Пшш... креветка, это я санчоус. Прием, прием как слышно? Шепотом спросила Настя. - Пшш... Прием креветка на связи. Ответила я. - Креветка, это че за хмырь заигрывает с нашей сестрой? - Санчоус, сама не знаю. - Привет. Показался голос со стороны. Мы с сестрой обернулись. Это был он. -Эм... привет. Ответила я. Настя все еще молчала. - Мы незнакомы, но я бы хотел познакомиться. Улыбаясь сказал незнакомец в рубашки. - Эм... ну знакомься я санчоус, а это креветка – нечаянно ляпнула Настя. Мы втроем улыбнулись. - Нет, а если честно. Уже не улыбаясь сказал незнакомец. - Я Кэтрин можешь звать меня Кэт, а это Настя. Указывая рукой в Настену сторону сказала я. - Приятно познакомиться. Сказал и улыбнулся он. - И нам. Ответила Настя. - Санчоус, Штирлиц скрывается с места преступления. Махнув головой в сторону Лианы сказал я. - Так незнакомец, ты идешь с нами. Потащив за собой сказала Настя. Мы все так же оставались не замеченными. - Итак этот чувак проводил её до класса, Санчоус здесь все серьёзно. Сказала я. - Креветка, ты права. Ответила Настя. - Незнакомец, а как тебя зовут? С вопросительным лицом спросила я. - Меня зовут Леон. Представился незнакомец в рубашке. - Приятно познакомиться. Улыбнувшись сказал Настя. - И мне. Ответил Леон - Кстати я хотел пригласить вас на мою вечеринку в честь новоселья. Продолжал он. - Мы подумаем над вашим предложением. Сказала я и улыбнулась. - Ну вот если что адрес и время вечеринки. Сказал Леон Прозвенел звонок мы разошлись по классам. У нас была алгебра, а у Лианы биология. И все же кто этот чувак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.