ID работы: 1992139

Школьные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Информатика.

Настройки текста
      Энни Боссе была француженкой, которую пригласили в академию на должность учителя информатики. Женщину сначала удивила что на новую работу ей пригласили от самого посольства, но отказать Энни не смогла. Приехав на остров Боссе обрадовалась долгожданному отпуску. Подумаешь, придется три раза в недели преподавать оболтусам информатику, зато в свободное время можно сходить на пляж или еще куда-нибудь.       Сегодня должен был состояться первый урок с набранным классом, который себя уже проявил на домоводстве, где они довели ей коллегу до нервного срыва.       Энни решила действовать, согласна плану урока, а именно раздать задание и пойти пить чай в лаборантской вместе с учителем химии, но все пошло не так как думала женщина. Нет, конечно, сначала ученики мирно сидели за компьютерам и работали в программе и Энни уже думала о том, как бы уйти не заметно. Вдруг на неисправный компьютер пожаловался Казахстан, который печатал текст в Worde, затем Германия заявил, что с его компьютера пропали документы, потом все электроприборы резко отключились. «Вирус или перебои со светом?»- подумала Боссе, и снова попыталась включить свой компьютер. -Учительница!- Вымолила Оля. -Что? -Россия Америку допрашивает!- Подойдя к Боссе объяснила Украина, которая как раз и сидела между Аней и Альфредом. И сейчас Ольга металась между ними, не зная, чую сторону принять.       Женщине пришлось вставать с места, чтобы посмотреть, что творят эти двоя. Энни не понимала, почему Ольга назвала Анну и Альфреда, в честь стран, из которых они приехали, но женщина сослалась на молодежный жаргон. Едва подойдя к ним, она решила развернуться и вызвать скорую помощь, ибо ученики вели такую белиберду. - Америка, у меня 25 лет стажа роботы в КГБ!- Анна уставилась на американца. – Ты, конечно, понимаешь, что я сразу поняла, кто за этим стоит.       Бывшие социалистические республики, которые сидели справа от русской, при одном воспоминание о КГБ бросило в дрожь, кроме Беларуси. Николай встал рядом с Аней и был уже готов, как в старые добрые времена допрашивать Америку. -Я Герой, мне все можно! Тем более у меня практика в ЦРУ еще не закончилась!- Возмутился Американец. - Не мешай мне учиться! КГБ? ЦРУ? Точно нужно вызвать скорую! -Яо и Кику! Что вы делаете с компьютером?- Схватившись за сердце, прокричала Энни.       Но братья не обращали на ней внимание, ибо у них был спор и отвлечься значит потерять лишние время. Азиаты соревновались, кто быстрее разберет и соберет компьютер. Лидировал пока китаец, но главная задача была в том, чтобы компьютер работал. Едва повернув голову, женщина поняла, что скорая скорее понадобится ей. Артур Кёркленд одетый в черную мантию склонился над ноутбуком и читал что-то по книжке на непонятном языке. -Артур, что вы делаете? -Пытаюсь с помощью магии найти преступника! -Учительница Энни Боссе!- Уже в пятнадцатый раз звал Канада, но его по-прежнему не замечали.       Чтобы оценить масштаб трагедии учительница информатике оглядела класс: Пруссия бил кулаком по монитору компьютера, Австрия играл на клавиатуре, словно на фортепиано, Греция рассуждал о философских проблемах, Лихтенштейн помогала старшему брату разобраться в работе с компьютером, Эстония жаловался на медленный интернет, Норвегия спокойно рисовал тролля на обоях. Польша не смотря на крики Энни продолжал красить компьютер в розовый цвет, Силенд носился по классу и радостно вопил, Молдавия и Румыния играли в карты, другие ученики уже по-тихому ушли на следующий урок. -Учительница, вам плохо?- Поинтересовался канадец, которого наконец-то заметили. -Учительница, не хотите розу?- Франция стал приставать к Энни, которую он посчитал достаточно внешне увлекательной. -Мы можем уйти с урока? -Да... Женщина упала в кресло, закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.