ID работы: 1992309

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
12
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все карты раскрыты! Или нет?

Настройки текста
-Что?!? Что ты сделала?!-всё повторял Синдбад. Брин продолжала реветь.Вся команда наблюдала за этой картиной, в особенности Фаруз. -Я...Я не хотела...Меня заставили...!-говорила Брин, но Капитан её не слушал. -Нет! Все знали о твоей неприязни к Мейв. -Я клянусь! Меня заставили! -ХВАТИТ! ХВАТИТ! Хватит оправдываться!Ты...Ты...Ты мне НЕНАВИСТНА!!! Я УХОЖУ! Закончив такой фразой Синдбад ушёл к дочери.Брин продолжала рыдать. -И всё таки расскажи кто же тебя заставил так поступить с Мейв? -Марк!! -Кто это?-спросила хором вся команда. -Лучший друг Мейв, они дружат с детства. -Но зачем ему это? -Чтобы получит Мейв, он же влюблён в неё! -А как же он тебя заставил сделать это? -Когда мы были в Багдаде мы познакомились с ним в порту, он пригласил меня на чашку чая, и подсыпал мне что-то в напиток. Он сказал, что убьёт всех нас если я этого не сделаю.Я была будто под гипнозом, и естественно вынужденна была это сделать.Брин снова горько заплакала. -Можно нам задать тебе несколько последних вопросов? -Задавайте!-всё ещё всхлипывая сказала Брюнетка -Жива ли Мейв и где её местонахождение? -Скорей всего жива, но про её местонахождение сказать ничего не могу, я просто не знаю! Брин до сих пор всхлипывая отправилась к себе в палатку, команда ещё пару часов беседовала о сложившейся ситуации, но затем все отправились по палаткам. Но через пару минут в лесу началась идеальная тишина.Синдбад крепко спал. Наконец наступила утро, вся команда проснулась и начала завтракать. Были все кроме Синдбада.Брюнетка решила заглянуть в палатку, что бы ещё раз извиниться перед Капитаном, но не его, не Кетти в палатке не оказалось... Синдбада и Кэтти нашли на том месте где Мейв выбросило на берег. Он глядел на Номанд и горизонт крепко обнимая дочь. - Она жива...-повторял он. - Брат она действительно жива. - Я знаю. - Откуда? - Я верю в это. Нужно найти Дим-Дима!!! Немедля!!! - Хорошо. Когда отправляемся капитан? - Прямо сейчас. - Есть!!! Команда взяла шлюпку, погрузилась на Номанд. ********************************ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ********************************* В ТО ВРЕМЯ В ЛЕСУ: Месяц назад у Мейв родился сын Питер, вылитая копия Синдбада. В этот день она гуляла со своим счастьем по одной рощице. Она остановилась на одной ромашковой поляне и сорвала красивый цветок. Вдруг она почувствовала на своём плече чью то руку. Она уже приготовилась кинуть огненный шар и развернулась. Перед ней стояла дочь Турока в скромном платишке. - Нам надо поговорить Пройдём в мои домик. Он прямо за полянкой. - Никуда я не пойду!!! - Тебе нужно!!! Иначе ты умрёшь!!! Кельтка всё таки согласилась пойти. Они увидели маленький никозистый домик. - Проходи! Я сделаю чаю!-ведьма открыла дверь и они вошли в уютную комнатушку с камином. - Спасибо. Но чем я тебя заинтересовала? - Есть одно дело... Ты будешь халву или лукум? - Лукум. Румина выходила из кухни держа понос на котором был лукум, всевозможные сладости и чай. - Я должна рассказать тебе всю правду! - Какую правду? - Синдбад жив! Кэтти жива! Команда жива! - Но... Но как? - Они ищут тебя у Дим-Дима. Завтра они будут на острове Рассвет. Тебе нужно бежать! - Но зачем? Марк может меня отпустить! - Он не отпустить тебя Мейв... - Почему это? - Марк умер год назад... Настоящий Марк! Это демон-метаморф Роберт. Он должен был убить Питера, Питер смерть его самого. Он загипнозавал Брин и шантажировал её. - Бедная Брин... - Да уж жалко что моя сестра такая доверчивая. - Что?!? Брин твоя сестра? - Это очень долгая история... Я расскажу тебе... Чуточку позже... - Понятно. - Мейв... Я тебе говорила... НАДО БЕЖАТЬ!!! - Хорошо. Марк... Ээээ... То есть Роберт засыпает в одиннадцатом часу... - Значит так... В полночь на ромашковой полянке... А чтобы ты не заблудилась...-Руми зарылась в сумке. - Вот!-она протянул клубок серебряных ниток. - Я должна пустить их по дороге? - Да! - Спасибо тебе Румина! Я этого не забуду! Жди меня! - Не за что! Я обязательно! Буду ждать на поляне! До встречи! - До встречи! Мейв кинула клубок ниток в сумку. Взяла Питера на руки и ушла домой. НА КОРАБЛЕ: - Синдбад завтра днём мы будем на острове! - Это отличная весть! А сейчас давай те пойдём пообедаем. И вся команда пошагал на камбуз. Наступило утро. Мейв проснулась и, потягиваясь, встала. Питер мирно посапывал в кроватки. День только начался, но кельтка уже с нетерпением ждала его конца. -Мейв, иди завтракать! кричал Марк. Буду вести себя с ним, как ни в чём не бывало! - думала про себя Кельтка, но от мыслей её отвлёк Марк. -Мейв дорогая пойдём кушать, ты наверно проголодалась?- с улыбкой спросил блондин, но было видно, что улыбка поддельна. "И улыбается же гад, ну ничего чуть-чуть потерпеть осталось" - всё думала Мейв. -Мейв! Очнись! Пошли кушать! МЕЕЕЙВ! -Да-да я здесь просто задумалась. -Пошли? -Пошли! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА НОМАНД: Скорей бы увидеть Мейв, её удивительные карие глаза, чудесные рыжие волосы, её замечательную улыбку, и .....-мечтал Синдбад, но его отвлёк брат. -Хватит мечтать чуть-чуть осталось!- произнёс здоровяк и ушёл. Каждый занимался своим делом: Брин держала Кетти и задумчиво смотрела на море. Фаруз смотрел на неё влюблёнными глазами и думал о чём-то приятном. Дермут кружился высоко-высоко в небесах. Ронгар и Дубар ловили рыбу. Наконец они прибыли на остров Рассвет, их встречали Дим-Дим и Кейпра. Уже стемнело, все поужинали и легли спать, завтра предстоял трудный день, возможно, он принесёт встречу с Мейв. В ТО ВРЕМЯ В ДОМЕ МАРКА: Марк и Мейв ужинали, Питер лежал в люльке и играл с погремушкой. -Мы с Питером ляжем спать пораньше - сказала рыжеволосая. -Ложитесь, я ещё посижу. Кельтка отправилась в свою комнату, блондин, немножко посидев, отправился спать. Наступила полночь. Мейв схватила сына и выбежала из дворца. Я должна СБЕЖАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Наконец она вышла на ромашковую полянку, где её ждала дочь Турока. -Ну как, вас никто не заметил? -Я надеюсь никто. -Сегодня переночуешь у меня, а завтра отправимся на рассвет. - Хорошо! -Отправляйтесь спать, завтра будет трудный день, вот твоя комната - гостеприимно сказала Руми. -Спокойной ночи Румина! -Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.