ID работы: 1992309

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
12
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Ты думаешь, можно похитить человека, пытаться его убить, а потом ожидать, что он будет милым и любезным с тобой?" Марк проснулся ранним утром. Мейв он не нашёл. Парень был в ярости. Он опросил всю стражу, никто не видел её. Но Марк решил спросить стражника который стоял у покоев Мейв. - Я видел её! Она где-то в полночь убежала с ребёнком и дорожной сумкой в лес! - Вот чёрт! Ладно я смогу её еще догнать!-он превратился в свой истинный облик. Роберт сел на лощадь и поскакал в сторону леса. В ТО ВРЕМЯ У РУМИНЫ: - Мейв ты готова? - Сейчас!!! Только положу одежду для Питера и в путь!!!-прошло минут пять, Мейв и Руми услышали стук, а точнее барабание в дверь. Это был Роберт! Мейв схватила дорожную сумку, дочь Тюрока Питера. Она и открыла портал. Они с Кельткой вошли в него. НА ОСТРОВЕ РАССВЕТ: - С ними что-то не то!!! С ними что-то не то!!!-Брин билась в истерике. Фаруз пытался её успокоить. Но четно! - Брин!!! Брин!!! Брин!!!-команда пыталась привести её в чувство. Но было поздно, она была бессознания... В ПОРТАЛЕ: Женщины медленно передвигались в измерении. - Ууух кажется оторвались! Но не всё так просто! они увидели как огромная рука с перстнем виде змеи тянется к Мейв. - Бегиииииии!-крикнула кельтка. Рука схватила её за её талию и вытащила из измерения. В портале произошёл взрыв. НА ОСТРОВЕ: Кейпра пыталась привести Брин в чувства. Открылся портал из него выбежала Румина вся в ссадинах и ожогах. Она положила Питера на кровать и упала в обморок от усталости и ран. В НЕИЗВЕСТНОЙ ПЕЩЕРЕ: Мейв очнулась, всё тело ныло и болело. Она увидела в полумраке человека. Это был брюнет, с хорошей мускулатурой. - О Аллах! Это ты?-произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.